QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

社区元老

原帖由 恋人范 于 2009-7-28 10:09 发表

看来亲是真的很喜欢李莞啊
我觉得他也是很适合这个角色的
就如他杀了人之后那种不敢相信自己这样的眼神
也是很传神的
亲说的很对
他的这个角色是这样的
外表像是满不在乎
其实内心却盛满了很多
包括他对女 ...

其实我是很偏爱这类悲剧式男二啊
伊甸我也觉得朴海震这角色最丰满
吞阳可别都挂了吧
BJ要虐到这份上我们岂不是要看小乖哭个没完了
原帖由 唯城 于 2009-7-28 09:59 发表

打个最坏打算吧,再说吞阳也应该是s家最大投资的一部吧
一定会有猪肉的吧,只是看猪肉是啥,还有给谁
城乖最坏应该也有个最佳cp吧
CH就很难说,收视率是生命啊!!!

我很讨厌韩国大赏这模式
集体分猪肉 人人都有份
池子不会只得最佳情侣的
怎么也得对得起非洲受的伤啊
至少也是最佳男主吧

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-28 10:28 发表

其实我是很偏爱这类悲剧式男二啊
伊甸我也觉得朴海震这角色最丰满
吞阳可别都挂了吧
BJ要虐到这份上我们岂不是要看小乖哭个没完了

我很讨厌韩国大赏这模式
集体分猪肉 人人都有份
池子不会只得最佳情侣的
...

完全赞同亲
最好城和乖一人一个最佳主角,哈哈,有点夸张
不过这些都要收视率说了算 有信心!!!
话说S家业要对得起他的投资商,今年最大的投资阿,还有这么多名演员甘当绿叶
应该也一定要分个大奖吧~~~

黄金长老

像问一下亲们
现在吞阳都对阵那些剧阿
除了同时段的TRIPLE 伙伴 星期12得dream
还有那些阿???

白金长老

原帖由 唯城 于 2009-7-28 10:20 发表

偶说 正宇的命运是悲情的  但结局应该是好的
PJ应该不想像EOE一样 主角最后插上翅膀,变成天使  老套S
泰赫从他反抗他爸,对他的不满,决定要击败他爸,种种来看,注定是悲情的吧~~~~

天堂最近客满为患。

黄金长老

原帖由 小茶是我 于 2009-7-28 10:44 发表

天堂最近客满为患。

笑s偶啦!!明晚收看
城 乖 奇妙lv之恋

支柱会员

原帖由 小茶是我 于 2009-7-28 10:44 发表

天堂最近客满为患。

小茶好可爱,不过我看过池城演的几部剧好像最后都没成天使的,比较欣慰

白金长老

原帖由 魔王疯了 于 2009-7-26 14:36 发表
执着的纠结呐 乖hll的多多出现

一般主打男人的戏收视都很低迷
可别像男人的故事那样惨状就好

少来了,谁说的。《伊甸园之东》就是主打男人戏,不照样很火吗?收视高低和狗血程度有关系,但跟是男人戏还是女人戏没啥关联,关健看剧情是否吸引。
我看好此剧,身世有悬念,情节有张力,爱情很深沉,三位主角演得非常棒,特别是池哥哥,很有气场,再加上老戏骨,很能震得住场,是目前最吸引我眼球的戏。

账号被盗用户

24集的剧,刚5集就在预测结局,吼吼,测8准内
这剧有点悲情气氛,偶猜多少是要挂几个滴
主角挂不挂还吃不准,要挂也会是最后吧
配角就保不准了,比方说政宇那几个兄弟啥的
每集场面都那么火爆,不挂几个烘托不了那个气氛那

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-28 12:04 发表
每集场面都那么火爆,不挂几个烘托不了 ...

绝对赞同
剧情就拭目以待
千万不要挂正宇阿 乖也不要

新手上路

关键时刻,家里的电脑坏了,最近忙的没空去修,看来要等到多下几集才可以看了。

社区元老

原帖由 唯城 于 2009-7-28 10:39 发表
像问一下亲们
现在吞阳都对阵那些剧阿
除了同时段的TRIPLE 伙伴 星期12得dream
还有那些阿???

就水木剧三家电视台比
然后就是所有在播电视剧比
原帖由 ycl8577 于 2009-7-28 12:04 发表
每集场面都那么火爆,不挂几个烘托不了 ...

挂是肯定要挂
就是猜不出挂几个而已
歪楼 你头像福山大叔帅呆O(∩_∩)O

白金长老

原帖由 ddhuang 于 2009-7-27 18:32 发表
几张乖的签~谢谢帮我截图的孩子
图可以随便用~但是谢绝转载

登录/注册后可看大图

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090727/18/529813 ...

可以随便用吗。感谢先。那我就拿去用了。最近都找不到好看的签

这几张真是太美了。

新手上路

QQ
怎么都在讨论挂不挂的问题啊?
还没得到最后,猜结局猜得心慌慌...
反正城乖两只绝对不能挂!

账号被盗用户

刚刚爬回首页仔细看了人物介绍,原来里面还是有交代一些后面的剧情发展
比如,原来政宇知道了生父的事后,因为父亲的不堪,更加觉得配不上秀贤;
原来政宇最终被张社长背叛,和Jackeson结为朋友在LV奋斗;
原来刘美兰也喜欢政宇,这样的话,剧里的女人都看上WULI政宇一个了,^_^;
原来那个高利贷会长的女儿是脱衣舞女,老爸这么有钱,女儿为啥要干这个?

到目前为止,池城的角色很酷,李芫的角色,看介绍后面应该有很大的发挥空间
(个人认为,李芫和气场强大的池城相比,明显的稚嫩了些,希望能后面发挥的更好点儿)
本来惺惺相惜的两个男人,因为一个女人,变成了敌人,这剧情,很ORZ,也很期待啊

青铜长老

FR百度成宥利吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图