QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

初级会员

QQ
先歪下楼,咔咔,发现大家都在说痞子英雄。
这剧前面咱也看的很带劲,然后在16集疑是兄妹之后,咱就直接弃剧了。
谁好心直接给咱讲下结局?

再正回来,这个张会长果然是政宇A BA JI啊。
嘎嘎,以后有的虐了。
貌似下集比较精彩,这个JACKSON还真是很有戏啊。

最后,偶发现第六集最后政宇OPPA那个镜头眼睛是左双右单哪。
啊一古,我又歪了。。

账号被盗用户

原帖由 刘小懒 于 2009-7-30 13:31 发表
先歪下楼,咔咔,发现大家都在说痞子英雄。
这剧前面咱也看的很带劲,然后在16集疑是兄妹之后,咱就直接弃剧了。
谁好心直接给咱讲下结局?

再正回来,这个张会长果然是政宇A BA JI啊。
嘎嘎,以后有的虐了。
...

偶也素停在那里,播完了才捡起来,果然,弃得正确
结局偶稍稍讲一下,痞子被会长错认,结果因为英雄的养母命不久矣,说出英雄本是她抱养的事实,还拿出了英母当年的遗物:荷花胸针。英雄马上拿着去找会长,结果自是拨乱反正,痞子也被会长PIA飞,然后,痞子咬小手帕。。。暴走。。。英雄得到黑帮大公子的待遇,整个黑帮都围着他转鸟,自然,和那啥(女主名字忘了)彻底没戏
卧底就是分局局长,女特工最后为英雄而S,最后,英雄,痞子,小马化身不死战神,击败了杀手组织,但是最后的BOSS还未现身,敬请期待电影。。。PS:亲如果喜欢看这类片子,偶认为日剧UNFAIR或许更合你的口味
防水夹图 米啊内

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 13:47 发表

结局偶稍稍讲一下,痞子被会长错认,结果因为英雄的养母命不久矣,说出英雄本是她抱养的事实,还拿出了英母当年的遗物:荷花胸针。英雄马上拿着去找会长,结果 ...

呵呵,痞子里面的爱情戏,有就跟没有一样。。。

吞阳千万别像这出戏一样呀,不过就目前来看,男女主对手戏也太少了点,强烈期待后面能增加宇贤对手戏....

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 13:47 发表

结局偶稍稍讲一下,痞子被会长错认,结果因为英雄的养母命不久矣,说出英雄本是她抱养的事实,还拿出了英母当年的遗物:荷花胸针。英雄马上拿着去找会长,结果 ...

说的就是啊。。偶竟然还给追完了。。(BS下自己先)那个女主叫陈琳
这剧简直就是太虎头蛇尾了。。看完感觉被骗了一样。。反正那个囧啊。。

希望吞阳别像这剧一样。雷过一次就可以了。。
但是以目前来看,八成就是认错了儿子

白金长老

现在在所有人的口中,金一环都是个连畜牲都不如的十恶不赦的家伙,而张会长如果就是当年的金一环的话,从他现在不择手段的种种举动来看,也确实是一阴险的主儿。就算张会长确实是政宇的父亲,但过往他身上究竟发生过什么事,会不会另有隐情?BJ会不会到最后来个反转。

当年的《对不起,我爱你》中的母亲形象之前也是很让人讨厌的、傲慢嚣张、又有点神经质,眼里只有他的宝贝儿子,对武赫的态度也是极其冷淡。可最后一集中BJ来了个大反转,武赫通过恩彩爸爸的口中得知当年所谓母亲“抛弃”他的真相,我觉得那真正是全剧最最高潮之处,也是最绝妙的地方。

初级会员

QQ

哇哦,现在流行认错儿子的戏码吗?
痞子里偶还以为陈琳不是亲生的咧。。哈哈,痞子是该咬小手帕了。
亲推荐的UNFAIR我抽空去看下,不过真的很多年没看过日剧了。
分局局长是卧底?啊一古,没想到啊没想到。。

要正楼了要正楼了,再这么歪下去大家该有意见了。
怎么正呢?
你说,政宇为毛一个眼睛单一个眼睛双咧。
这个算吧。。哈哈。。

初级会员

QQ
原帖由 阿蒙 于 2009-7-30 14:09 发表
现在在所有人的口中,金一环都是个连畜牲都不如的十恶不赦的家伙,而张会长如果就是当年的金一环的话,从他现在不择手段的种种举动来看,也确实是一阴险的主儿。就算张会长确实是政宇的父亲,但过往他身上究竟发生过 ...

恩恩,很有这种可能啊。
张会长变成今天这个样子一定有原因的。
想当年,他也是一受了那么苦的主啊。。

支柱会员

第六集的结束,政宇已经发现张会长在利用他了,那政宇到LV的时候就是跟着杰克逊去的。
之前我还以为去LV也是跟着泰赫呢

账号被盗用户

下集预告里好像有人挂了,不知道是谁?希望今晚在线能精彩些,也不枉偶吃力的到处爬
要不然,就真的没有力气蹲在线了
第六集的结束,政宇已经发现张会长在利用他了,那政宇到LV的时候就是跟着杰克逊去的。
之前我还以为去LV也是跟着泰赫呢

那个杰克逊,刚开始偶还以为是坏人来着,看了特辑后才明白,原来他才是政宇生命中最重要的人(之一)
亲推荐的UNFAIR我抽空去看下,不过真的很多年没看过日剧了。

这部片子很震撼我,BJ功力深厚,情节环环相扣,虽然SP和电影版还是不尽如人意,但还是有吸引我的地方,就是现在还没有结局,这点比较闹心。说说卡司,或许能更吸引你:攸原凉子,瑛太,江口洋介。。。

白金长老

原帖由 阿蒙 于 2009-7-30 14:09 发表
现在在所有人的口中,金一环都是个连畜牲都不如的十恶不赦的家伙,而张会长如果就是当年的金一环的话,从他现在不择手段的种种举动来看,也确实是一阴险的主儿。就算张会长确实是政宇的父亲,但过往他身上究竟发生过 ...

到底会不会反转,估计现在也就BJ知道,看BJ的心情定吧
不过虽然大家都说金一环是个坏家伙,把政宇的妈妈拿来当人质
可偶怎么觉得政宇的老妈老爸是自由恋爱的,不过因为政宇爸爸的身份是个混混
所以会偏向不好那一边了,估计谁也没办法想到一个好女孩会爱上一个流氓吧
不过看6集后,政宇老爸对政宇老妈的感情还是粉深的了,爱是一定有
不过政宇老爸的苦估计也没少吃,出生入死是一定的,
心都狠都毒也正常,想想从一个流氓成为一个有钱的老板,
还处在那个动荡的年代,上会粉干净不太可能吧

现在可以想到的是政宇老爸要抛弃这个是他都不知道的儿子了,所以政宇是一定会报复了
那么,父子相残是一定了,即然前面简介说了,政宇和泰赫都爱上了小乖,那处兄弟反目也是定局了
父子相残,兄弟反目,虽然现在三个都不知道这个相互关系,
可怎么看都会斗的挺狠,关键就在这个潘多拉的盒子什么时候会揭开盖
下集,看来那个建设团长要和金一环碰面了,而现在这个人是唯一一个知道政宇父子关系的人
他会死了,会下集就揭开这个秘密吗?
个人观点,BJ不会这么早开盖,但这个人不知说了他要报仇吗?所以他会不会也是政宇父子相残的关键推手
从现在的剧集,偶觉得大体上新意不多,所以希望接下来能让这个老套的剧集开点新花
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

原帖由 晨亚 于 2009-7-30 14:43 发表

到底会不会反转,估计现在也就BJ知道,看BJ的心情定吧
不过虽然大家都说金一环是个坏家伙,把政宇的妈妈拿来当人质
可偶怎么觉得政宇的老妈老爸是自由恋爱的,不过因为政宇爸爸的身份是个混混
所以会偏向不好 ...

亲分析的很有道理啊。。建设团长要报仇有什么比父子相残更有快感呢。。
这不又EOE了么。。那个护士也是要报仇,然后换掉儿子.......

偶看第一集的时候反而觉得建设团长是坏人,即使金一环是流氓。但也不能老打他啊。。

账号被盗用户

呵呵,要说金一环式坏人,那那个建设团团长就是人渣里的人渣
这演员应该也是韩国资深老演员了,还经常客串电视剧当绿叶
还都是些让人不DJ的角色,吞阳第一集因为他,黑暗的差点让偶看不下去
七公主里也是的,自私的小男人。大叔RP还是8错地

黄金长老

[quote]原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 14:43 发表
下集预告里好像有人挂了,不知道是谁?希望今晚在线能精彩些,也不枉偶吃力的到处爬
要不然,就真的没有力气蹲在线了[quote]
  会不会是  那个教官挂了。。被  张会长??!! 就是 因为  教官 挂了。。所以  政宇的 身世  直到 最后  才揭开。。BJ 一般很有办法 让所有人都不知道的事情  真相大白!!!

账号被盗用户

原帖由 lee2663 于 2009-7-30 15:12 发表
[quote]原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 14:43 发表

登录/注册后可看大图

要不然,就真的没有力气蹲 ...

教官?怒故?那个警察大叔么?不是啊,看到他老人家蹲在尸体旁检查尸体来着

支柱会员

是啊,下集预告里是有人挂了,不会是那个建设团长吧,看张会长举着枪真开火了?

昨天看直播,今天中午又下载下来看了一遍,那个池城在那捶着腿,抽抽咽咽地哭泣的镜头不停地在我眼前晃来晃去