QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

内流满面T T
政宇终于到LV了...虽然又是最后一个镜头...
-----------
忽然觉得每个星期都是考验耐力来的...
所以说事先看那么多外景戏那么期待再追剧就是要忍受煎熬- -

社区元老

原帖由 sunny_zang0829 于 2009-7-30 19:34 发表
只是不明白,为嘛政宇姓金?

海女当时知道对方姓金么?然后姥姥把政宇送到孤儿院的时候给他留了名字?

如果海女当时不知道,或者孤儿院不知道,那么为嘛政宇就会姓金呀??

有知道的童鞋出来吱一声么?

警察大叔是知道他爸爸的名字的
而且政宇去孤儿院应该是警察叔叔送去的
想他们到处搜查政宇爸爸的时候
这个名字应该当地人都知道吧
我是这么理解的

白金长老

最近的新闻图
话说吞阳这两天真的好能出新闻- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

|《吞噬太阳》第7集主要内容速递

转poyota空间吞阳第7集翻译:

政宇朋友告诉政宇:白室长以你为诱饵霸占了善英,还有得知救Jackson的是政宇。
白室长问张:金政宇要这么办。张社长说现在不要他了。

政宇找警察大叔,大叔问李秀昌跟你跟你说你爸爸?那你现在就忘记吧,如果活着的话我应该能找到他。

李秀昌去找刘会长,刘会长脸色都变了。

政宇朋友告诉政宇:白室长以你为诱饵霸占了善英,还有得知救Jackson的是政宇。

白室长问张:金政宇要这么办。张社长说现在不要他了。

政宇找警察大叔,大叔问李秀昌跟你跟你说你爸爸?那你现在就忘记吧,如果活着的话我应该能找到他。

李秀昌去找刘会长,刘会长脸色都变了。
美兰问这么了,是谁?让你这样?
刘:你没必要知道,能先出去吗?
李秀昌:还记得我吗?

刘打电话给张:还记得李秀昌吗?好好想想,但是看管我们的,不记得了吗?那个家伙出现了,既然来找我了,肯定也会去找你的
张:我会处理的,不用担心。

钓鱼大叔等人继续做原来的生意。
有客人说他们是欺骗。结果大叔把闹事的家伙打了一顿,身手让政宇朋友们大吃一惊。

孤儿院奶奶说:我知道当时抛弃你的事,但是我想一定是有原因的,现在怎么想起问这个?我相信你将来一定会做大事的。

政宇朋友带J去见他,
J:我所知道的张会长不是那种可以豁出生命侍奉的人。
政宇:不要乱说话……
J:我会还你的债的,有我的联系方式吧,随时联系我。
朋友:张会长忘记你了。
政宇:别说那些没用的。政宇仍然记得张说的:你现在是我的人

秀贤进去面试,说到传统的马戏团被电视,网络等抢走太多客户……
女面试官说对提案很感兴趣
但秀贤表示她的想法来自自己故乡济州岛,

男面试官说有点失望……
秀贤提了东方文化的独特及吸引力
看面试官表情感觉还不错。

政宇想了很多,最终去找了张,张让他跟白室长谈。
政宇:有话要找张会长说。我付出灵魂的代价是这样的吗?想知道自己灵魂的代价。
张:你这种小混混值什么价,滚开……
善英去劝政宇说:你误会了,他们为你找了最好的律师,他们过阵子就一定会来找你的。

但政宇觉得张不是自己能依靠的人,让善英不要因为自己呆在张身边。
张跟白室长说政宇的事适当给点补偿就结束。

政宇跟警察大叔妻子说:你觉得我怎么样?我是个可怕的人,身体里有邪恶的血。
政宇问大叔再见妈妈是什么样的。大叔哭着诉说对美妍的爱。

李秀昌去找张,张拿枪指着他。让他滚不然就开枪,李说你射吧。
李:真是惊讶,你变身成这样真是想想不出来。

张找时泰,说让我再给你一次机会是吧?
时泰:是的我会豁出性命做的。

李秀昌给政宇电话见面。
好奇我找你的理由吧,我对于你爸爸的事,把我所说的话忘记吧,说你爸爸卑鄙邪恶的话,或许他对我而言才是这样的。

李秀昌死了……应该是时泰杀的
但是李秀昌身上有政宇的地址。
叔叔找政宇等人,你见过李秀昌了?他死了!你做的吗?是你做的吗?
不是!调查的话你的嫌疑会很大,你们见面有目击者,他身上有你地址,还有你和他曾在一个监狱,你马上离开济州岛。

政宇很崩溃,朋友们都让他快点离开,善英看到,问你们去哪?要去远地方吗?
政宇:你不要为我操心,按你的意愿生活吧!

善英到政宇住处,才看出他们一定是要离开。

(气死了,这爸爸,一直在害自己儿子)
政宇真的很在意张社长的,总是会回想张的话,居然被这么对待!!

张找老头说:有礼物给你。你会喜欢的。找到你女儿的行踪了,美国,拉斯维加斯,在CIUB里面跳舞。

敬爱跟秀贤他们关系不错,给他们送吃的。

秀贤接到电话,去见了上次的男面试官,
为什么想见我?我想知道我有什么不足,没被选上。
没什么不足的,没选上是因为我,是我让你落榜的。我想用你,合格的话,要在公司至少6个月培训,一年才能正式工作,但是我现在立刻需要你,这个理由行吗?我叫你的话无论何时都要过来。
我为什么要在这么恶劣的条件下工作呢?
能跟我一起办这次的表演,这么样?

秀贤非常开心,理想实现了。然后告诉泰赫,虽然不是正式职员,你要回韩国了,这段时间谢谢你。
秀贤啊,我会回来的,我重新回来的时候,会展示给你看我们的梦没有什么不同
什么意思?
以后会知道的。

政宇等人到了拉斯维加斯,跟J在一起。

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-30 22:30 发表

警察大叔是知道他爸爸的名字的
而且政宇去孤儿院应该是警察叔叔送去的
想他们到处搜查政宇爸爸的时候
这个名字应该当地人都知道吧
我是这么理解的

政宇是一生下来就被姥姥送去孤儿院。政宇爸爸姓金,政宇妈妈和姥姥应该是知道的。另外,金姓在韩国很普遍,一个孤儿取名姓金挺正常的。

初级会员

太棒了。。我现在就每个星期追。。

高级会员

回复 1176# 唯城 的帖子

那个大叔是迈克江(All In),害的宋MM差点输大钱。被仁河找到破绽,才赢回来。

白金长老

《吞阳》第六集乖清晰截图(乖部份)

登录/注册后可看大图
D7$馝舃揄

登录/注册后可看大图
鉣v?礫疘!
\泆L冋T骴n

登录/注册后可看大图
7疋?d夹

登录/注册后可看大图
\t欗? 畘

登录/注册后可看大图
x?lt;k@?o?

登录/注册后可看大图
7稀/浥?軴

登录/注册后可看大图
肫?b?纏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
?韁颶 鑼.

登录/注册后可看大图
4 ? ?Z

登录/注册后可看大图
R?訑I??

登录/注册后可看大图
A\G??韂

登录/注册后可看大图
?凙^t砵灓

登录/注册后可看大图

高级会员

吞阳是不是虐剧啊,我现在就怕追虐剧,太辛苦了。

高级会员

哇塞!照片好强大啊!

白金长老

吞阳第7集收视
TNS数据                全国:18.7 首尔:     18.9                                                                    
AGB数据               全国:17.4   首尔:17.9

黄金长老

開始時都有些擔心小乖的英文﹐ 估不到比想象中好。。
的確是大制作﹐ 感覺每集內容都好豐富。。

社区元老

收视升啦
还是挺稳定的
又要等一星期才有池子和乖得对手戏啊
我再次肯定24集播不完啦
这剧不算很虐了
不用担心

账号被盗用户

撒花,收视率又升了
果然7集政宇和秀贤又素牛郎织女,下集会不会有交集还是个未知数
估计有也是比较少吧,熬吧
没想到那位大叔真的这么早就挂了,偶棉筒子都可以当BJ了
猜那么准,这样一来政宇的身世真的成迷了,BJ素打定主意要到最后才揭开了

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2009-7-31 07:59 发表
吞阳第7集收视
TNS数据                全国:18.7 首尔:     18.9                                                                    
AGB数据               全国:17.4   首尔:17.9

离20%不远了 下周继续加油哦!