QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

账号被盗用户

不用猜,就是
那长官MS最后幡然醒悟鸟,BJ为什么要搞这一出
感觉很突兀,那么坏的一个人,竟然一下子悔悟,真素。。。

晕呼呼,为毛老是屋顶,偶害羞~

支柱会员

看了一小段第七集就有疑问,那个李寿昌在监狱里呆了23年,怎么能一出来就找到刘会长和张会长呢

账号被盗用户

原帖由 一路芬芳 于 2009-7-31 12:38 发表
看了一小段第七集就有疑问,那个李寿昌在监狱里呆了23年,怎么能一出来就找到刘会长和张会长呢

这个,应该不难吧,两位都是济州岛上响当当的大人物

初级会员

看到李寿昌去找刘社长的时候,突然想起来这刘社长不会就是当年在济州岛修路时政宇爸爸身边的那个肥嘟嘟的小跟班啊?名字叫满锡的那个。因为他打电话给张社长还是叫大哥。。
呃,是不是大家早看出来了,飘~~~~

初级会员

QQ
原帖由 池子里的孙小鲍 于 2009-7-31 13:46 发表
看到李寿昌去找刘社长的时候,突然想起来这刘社长不会就是当年在济州岛修路时政宇爸爸身边的那个肥嘟嘟的小跟班啊?名字叫满锡的那个。因为他打电话给张社长还是叫大哥。。
呃,是不是大家早看出来了,飘~~ ...

恰,我坐你的沙发。
我怎么看着是张会长拿起电话来说了句,什么事啊,大哥。
不过看这体型,应该是当年那个了。
只是看看他俩,再看看李寿昌,今非昔比,真是十年河东十年河西哪。
话说这个张会长还真是多才多艺,又是画像,又是钢琴的。
ps一个,突然发现池G说话声音很好听啊。。

初级会员

QQ
再艰辛的等一周,到8集两人终于有交集了。

不过预告里那个吻脸的镜头能不能在第八集里出现啊,剧情会突然发展的那么快吗?

啊一古,被预告骗过N次的人战战兢兢的继续等待。。

初级会员

回复 1235# 刘小懒 的帖子

不是吧你再看看,我记得是刘社长先喊了声“松您”,然后开始说话的。
我很待见你的PS,咔咔,城的声音在最后的舞里就HLL滴把我俘虏了,我是他的眼睛&侧脸&嘴唇&声音控!~~~~

P.S.我现在真的不相信预告了,我记得第二集最后的预告小莞子就说“秀贤是我的女人,离她远点”,啊一古,现在都第7集了这俩人还没见面呢。。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
现在假设张会长是政宇爸爸的话,也就是金一环
年轻时候的性格跟现在差好多
起码陈久演的时候让我感觉就跟现在的池城这个角色的性格差不多
他现在是不是很BS小混混,把他们当垃圾
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

韩剧《吞噬太阳》刷新自身最高收视率(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月31日09:21  新浪娱乐

登录/注册后可看大图
《吞噬太阳》剧照
  新浪娱乐讯 北京时间7月31日上午消息,据韩国媒体报道,韩国SBS电视台水木剧《吞噬太阳》连日来刷新自身最高收视率,眼看就将突破20%收视大关。
  据韩国收视率调查公司AGB尼尔森31日上午发布的统计数据显示,30日晚播出的《吞噬太阳》创下了17.4%的收视新高,打破了原来17.3%的自身最高收视纪录。虽然收视率上升幅度只有0.1%,不过《吞噬太阳》自开播以来,每次播放都能创下自身最高收视纪录充分显示了该剧的观众号召力。
  在另一家收视率调查公司TNS传媒发布的收视率统计数据中,《吞噬太阳》也创下了自身最高收视纪录,收视率高达18.7%。该剧将在什么时候突破20%收视大关成为了人们关注的焦点。南安宇/文

黄金长老

原帖由 眼镜 于 2009-7-31 14:19 发表
现在假设张会长是政宇爸爸的话,也就是金一环
年轻时候的性格跟现在差好多
起码陈久演的时候让我感觉就跟现在的池城这个角色的性格差不多
他现在是不是很BS小混混,把他们当垃圾

是滴阿
怎么就过了几十年,金一环就长矮呢!!
可能自己曾经是烂仔,又干过那些下三烂交易,就知道烂仔都是那些鳖种
始终是99.9%,这金一环,pj没明确说是谁,抱着怀疑心
说不定最后来个翻转!!!

白金长老

QQ
原帖由 ycl8577 于 2009-7-31 12:18 发表

不用猜,就是
那长官MS最后幡然醒悟鸟,BJ为什么要搞这一出
感觉很突兀,那么坏的一个人,竟然一下子悔悟,真素。。。

晕呼呼,为毛老是屋顶,偶害羞~

哈哈哈屋顶很好啊  
偶只是看到了2集 然后走了  刚刚回来 3到7都没有看呢
现在是想看啊  还没有时间  不过安内尚演的长官实在是可恶死了,然硕太杀了 也是,
哎呀  看到收视率bali bali上去了 心情激动啊
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

[原创翻译]成宥利流利英语实力得到“美工作人员的赞许认可”
转成宥利中文网

登录/注册后可看大图
' t& q3 N, c+

账号被盗用户

原帖由 池子里的孙小鲍 于 2009-7-31 13:46 发表
呃,是不是大家早看出来了,飘~~ ...

我好像记得是张社长叫他哥吧?
哈哈哈屋顶很好啊  
偶只是看到了2集 然后走了  刚刚回来 3到7都没有看呢
现在是想看啊  还没有时间  不过安内尚演的长官实在是可恶死了,然硕太杀了 也是,
哎呀  看到收视率bali bali上去了 心情激动啊

当初还没开播前就看到你挂着乖的剧照到处晃,咋偶们这会儿都来了你却跑了捏?赶快回来啦

LS的新闻偶也说几句,乖的英语不仅流利,还少了韩国腔,惊艳

社区元老

韩日人的英文实在是糟糕啊
看哈佛之恋就把我难受的够呛
都说李多海在国外留学的
EOE里教工会英文时候说的是一口韩式英语
在国外长大的艺人就好多啦
基范的英文就非常好

白金长老

QQ
原帖由 ycl8577 于 2009-7-31 15:14 发表

我好像记得是张社长叫他哥吧?

当初还没开播前就看到你挂着乖的剧照到处晃,咋偶们这会儿都来了你却跑了捏?赶快回来啦

LS的新闻偶也说几句,乖的英语不仅流利,还少了韩国腔,惊艳

哈哈 偶17号去五大连池镜泊湖还有长白山带团 带了两个 昨天才回北京,
回来昨天赶上经理生日,然后半个月就特别累心也累,忙死了,
偶都是想看滴不行啊,可最近上班忙晕了,实在是不像前段时间好啊,偶的签名也都没有时间更新了,
偶会赶快回归滴呢,明天要是单位不忙就来恶补,偶回来鸟。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !