QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

期待下周在LV正宇,秀贤能够见面。很想看到BJ安排怎样的桥段见面呢?

呵呵!等得有点急了。

高级会员

我有天天来这里啊,只是潜水多些拉。

盼着LV的城乖拥抱,盼着他们两位的树下野餐……
下集法式湿吻我就不奢望拉

白金长老

金一环年轻时还挺好看的,有点野性的美,性格直率.如果张社长是老年的金一环,那么换得演员不成功,太矮太小了,而且性格变得小人了,没有那种野性之美,是那种铜臭味.年轻的金一环和现在政宇真得很相像,眼神像极了.

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-1 14:25 发表
第七集,内容不算很充实
唯一的亮点是张会长从楼上看政宇的表情
镜头从上向下拍摄的角度
让人有种压迫感
一种充满狰狞的强大

图书馆里
泰赫静静地站在秀贤旁边
翻看着一本书
秀贤坐在地上宛若一朵睡莲
泰 ...

我倒觉得张会长那个眼神让人心生厌恶...
而且演得过于狠毒了..政宇之于张会长..不说是救命恩人也不算是他应该用这种眼神对待的人...
张会长这个人从一开始出现是最有气势的...
到现在看来却越来越雷声大雨点小...
如果真的是政宇的父亲...只能说造化弄人...人真的会在时间里改变面貌...
年轻时期的政宇父亲...至少眼神里更多的野性并非恶毒...
而这个连一个小人物都容不下的老年会长...让人越来越失望...
觉得他会随着剧情进展越来越渺小的...

好吧我是希望这剧目前看来最高段的boss级别人物更有枭雄的风范...
可是张会长...基本上这种风范的气场已经越来越弱了...

白金长老

李秀昌一出獄馬上就找的到他要找的人
我真的也覺得汗......被關在裡面二十三年的人
從來都沒有人給他寄過錢的人.......
我想應該也沒有能來探他的朋友或是親人吧!!!

怎麼一出來就這麼神,找到那個胖胖的社長
又找的上張社長(如果他就是當年的小混混)

故事一開始是頂吸引我看下去
不過三個人的愛情故事一開始就很明郎化
大該猜也猜的到是會怎麼開發展
希望不要到時這部劇不要到虎頭蛇尾才好
繼續關注

白金长老

QQ
偶还在看3 4呢
玄班长对政宇就是父亲一样滴人,
而且玄班长的妻子竟然是崔兰  好长时间没有看到她了,
特别喜欢看她的搞笑,
还有白室长竟然还强吻了韩善英  真素没有想到滴,
个人蛮喜欢他这个演员滴,但是那段挺让人恶心滴
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

官网剧签2张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 ycl8577 于 2009-8-1 23:58 发表
官网剧签2张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

似乎 哦不 应该说都是用滴之前的乖和城滴照片啊,
雪女里面的乖  那个造型和衣服都素粉靓,
还有之前的未入伍前的城的剧里面的剧照,都看着感觉不错啊
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
原帖由 清风明月 于 2009-8-1 20:51 发表
金一环年轻时还挺好看的,有点野性的美,性格直率.如果张社长是老年的金一环,那么换得演员不成功,太矮太小了,而且性格变得小人了,没有那种野性之美,是那种铜臭味.年轻的金一环和现在政宇真得很相像,眼神像极了.

同感,这剧情越到后头越精彩,我到想看看,当他知道他的儿子是政宇的时候会是怎么一个表情.....

账号被盗用户

QQ
这戏,编剧、导演、演员、剧情、人物结构、画面、配乐,场景,真的无处不透着all in的感觉,等播完了,不知道有没有人回去总结这两者的共同点。

白金长老

QQ
原帖由 ∑乐 于 2009-8-2 00:39 发表

同感,这剧情越到后头越精彩,我到想看看,当他知道他的儿子是政宇的时候会是怎么一个表情.....

偶看4 6集都有张会长画画的情节,第六集细细一看,
画的轮廓清晰些,一看就是死去的美燕,
所以偶个人已经肯定了张会长就是政宇的爸爸

黄金长老

原帖由 乐杜鹃 于 2009-8-1 20:41 发表

我有天天来这里啊,只是潜水多些拉。

盼着LV的城乖拥抱,盼着他们两位的树下野餐……
下集法式湿吻我就不奢望拉

这只是偶得YY,纯属虚构~~~~~
亲们多来潜水阿!!这里不火~~~~
偶要火,偶要火~~~~~

黄金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-8-2 00:10 发表

曾经的经典,拿来回味
还是的青涩
兜兜转转,还会在一起~~~~

账号被盗用户

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-8-2 00:10 发表

素吗,那偶搞错了,郑重申明:雪女当初偶也素追着看完地,为毛就米看出来泥?
每次进官网看到图图就特别鸡东,哎,俺去企面壁鸟~

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-2 08:56 发表

素吗,那偶搞错了,郑重申明:雪女当初偶也素追着看完地,为毛就米看出来泥?
每次进官网看到图图就特别鸡东,哎,俺去企面壁鸟~

看那个俏皮的小辫子就知道是雪女啦
别激动啦
原帖由 DongNi 于 2009-8-1 21:22 发表

我倒觉得张会长那个眼神让人心生厌恶...
而且演得过于狠毒了..政宇之于张会长..不说是救命恩人也不算是他应该用这种眼神对待的人...
张会长这个人从一开始出现是最有气势的...
到现在看来却越来越雷声大雨点小. ...

我很喜欢全光烈的
他的电影也很棒
我是觉得现在的张会长就是要让人厌恶才对啊
我在好奇他到底经历了什么
让人看见他都不认识了
肯定是不同寻常的背叛和谎言
他已经不相信任何人了
没有利用价值你还指望他会对你有一点怜悯么
他的眼神都是冷漠
这是人生观价值观的扭曲决定的
或许只有当年和政宇妈妈在一起的时光是最人性的光亮
而这也仅仅是一闪而过