QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

黄金长老

偶啥时能够钱买这些东东~~~~~~
乖是个彻头彻尾 的 穿prada的女魔头

黄金长老

偶翻页 拉
这100,可等s偶啦

白金长老

成宥利剧中亲吻池诚 收视不惧新剧坚守冠军
2009-08-06 14:30:25 来源: 网易娱乐专稿

池诚、李莞、成宥利主演的SBS水木剧《吞阳》依然保持在同时段收视冠军,不受新对手《魂》的影响,昨晚(5日)播出成宥利和池诚的羞涩初吻,二人的甜蜜恋情即将展开。

登录/注册后可看大图
成宥利亲吻池诚剧照。

登录/注册后可看大图

二人恋情慢慢开展。

网易娱乐8月6日讯 (编译/三三)池诚、李莞、成宥利主演的SBS水木剧《吞阳》依然保持在同时段收视冠军,不受新对手《魂》的影响,昨晚(5日)播出成宥利和池诚的羞涩初吻,二人的甜蜜恋情即将展开。
《吞阳》中这天故事发展到他们的好友Jackson Lee发现池诚的书柜里有成宥利的照片,当场质问池诚曾说有单恋的女生是否就是成宥利,让池诚非常和成宥利都非常意外和尴尬。成宥利一直回忆过去自己有问题有困难的时候总是池诚出现在身边做她的守护者,好像在美国因为被Tony拒绝而独自到酒吧喝闷酒的成宥利差点被外国人欺负,也是池诚及时地出现救了她,在她不开心的时候池诚总是第一时间听她诉说。在不知不觉中成宥利已喜欢上这位坚守在自己身边的男生。
其实池诚在孤儿院见到成宥利后就一直无法忘怀,到长大后通过暗恋成宥利的好友李莞再次重逢到儿时的初恋对象,心动不已,因此不理会自己好友追求成宥利的事,靠Jackson Lee和已不认得自己的成宥利认识并靠近她,这天二人去野餐时,池诚帮助成宥利想出工作的灵感,成宥利借机会亲吻了池诚作为感谢的礼物,二人感情有了相当大的进展。
5日晚播出的《吞阳》收视有16.7%,新对手MBC的《魂》首播也有11.5%的好成绩,而KBS2金贤珠李东旭的《拍档》则只有9.1%垫底。
(本文来源:网易娱乐专稿 )

白金长老

《吞噬太阳》第8集 韩语中字(成宥利中文网版本)

白金长老

官网更新新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

今晚就只有拥抱吗???
还有枪战吧~~~~~;)

白金长老

政宇和秀贤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哎。。我只会用比较笨的方法去抓图。
用QQ截图,然后拼好,再上传到相册
不知道momo大是怎么抓的

青铜长老

看来吞阳的收视率是稳定在15-20之间了

账号被盗用户

猪下手比偶快啊,偶只好自删了,呵呵
100页怎么也得留个爪。。。防水夹图

登录/注册后可看大图

白金长老

阿一古~
本來想說來吞陽樓逛逛~
結果被這張照片嚇到冒泡~

登录/注册后可看大图

池成oppa,我很看好你呀!!!
吞陽! 加油!
不過追戲太累了我還是等劇終吧~

登录/注册后可看大图

兩張一起看,我有莫名奇妙的精分感.....

===
不負責任的外加一張~

登录/注册后可看大图

實在是太搞笑了...
大家一起跳sorry sorry?
黑人有畫龍點睛的笑果~

PS: 我家的小茶呢? 我想糖心了....

孤獨又燦爛。

支柱会员

宥利xi,差狼黑

池哥的眼睛亮晶晶的,看到秀贤就放光~

黄金长老

QQ
原帖由 oprah7027 于 2009-8-6 14:44 发表
池城的臉型跟宋承憲不同...可在看這部戲裡的池城時總會聯想到宋承憲...
可能是跟宋承憲演的"伊甸園之東"裡的型太像了吧...

这位亲怎么和我想的一样, 尤其是池诚剪了短发的造型,总让我想到宋承宪.

白金长老

这楼貌似被吞了,现在是真正的100页吗?来留个爪印

相比政宇小小的羞涩,wuli秀贤真的是笑开了花呀。自打见到政宇以后就一直在笑,心里那个甜蜜劲儿。。。

最后BOBO那一幕,秀贤的脸蛋,人面桃花别样红啊

白金长老

原帖由 阿蒙 于 2009-8-6 17:56 发表
这楼貌似被吞了,现在是真正的100页吗?来留个爪印

相比政宇小小的羞涩,wuli秀贤真的是笑开了花呀。自打见到政宇以后就一直在笑,心里那个甜蜜劲儿。。。

最后BOBO那一幕,秀贤的脸蛋,人面桃花别样红啊baozi ...

是啊是啊。。还和jackson一起调侃政宇。。秀贤真是好大方啊,,哈哈。。期待晚上的抱抱。。

青铜长老

真没想到最后被泰赫看见了
秀贤很大方啊,政宇也要积极点才行啊
关于非洲戏码的预告还真是吊胃口,偶很不待见丫