QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

政宇来了,你知道吗?见面了吗?

没有,我跟他再也没有必要见面了。

领导找秀贤:说有个好消息,一个坏消息。好消息:成为正式职员。坏消息:短时间要跟我分开了,作为正式职员,要到海外去工作,对你而言是很好的事。

秀贤跟政宇见面:说要请政宇吃饭,成为太阳马戏团的正式职员了。

政宇真心祝贺秀贤。

秀贤说你的帮助很大,是你跟我说的故事…

正式职员要做什么?

我明天要去日本

去多久

大概6个月

是好事啊

是好,

表情怎么这样?

你没有要跟我说的吗?

不管你在哪,我都希望你能做你想做的。

不是这种,对不起。让没有话要说的人说……

政宇说要送秀贤回家,秀贤说不用了,然后跟政宇握手,接着拥抱道别。

秀贤转身离开,政宇还是没有表白。两人都很惆怅。

美兰跟爸爸说自己要守护赌场

刘:要把赌场给张。没办法。

美兰:到底被抓住什么把柄了,为什么一直被他压迫?

刘:对不起。

钓鱼大叔问玄班长老婆,他为什么对政宇这么好。

那阿姨说他把政宇当亲儿子,政宇是他外遇对象的儿子。

警察大叔想着那个画,接着被署长叫去训了一顿话。

警察大叔去喝酒,跟部下说自己不会放手,要继续调查。

不行,署长不会放过你的

署长大还是我大?

班长您大。

大叔喝醉酒在回去的路上被骑摩托的捅了一刀……

政宇与泰赫相见,泰赫说:好久不见,不回韩国吗

我会不会去跟你有什么关系?

你要是回去的话我会紧张的,因为你会找我和爸爸报仇,再跟你说一次,为你自己活着吧,对了,秀贤,现在在新加坡,我是太阳马戏的合作人,新加坡事情结束后她会回韩国,到时候她会是我的老婆。

现在知道了,秀贤为什么要突然离开达斯维加斯,是泰赫故意这么做的,他和太阳合作,用他的权利做的。

你就这么放着不管吗?

这是J来找大家,非洲那个王有事要发生,要好好加强保护。他们护送王离开,一群人在山上不知道是在念什么咒语……

一队人拿着枪要来射杀王,立刻进入激战状态。J中了一枪。

带着王,大家立刻驱车离开,敌人在后面紧追不舍。政宇很厉害,一边开车一边开枪射击。混乱的你追我赶,兜圈子。

结束。

下集

政宇要到非洲了。

秀贤回来,得知政宇在做危险的事。

青铜长老

这集紧凑多了,昨天才聚首的两人今天又上演分离戏。。。

比起上回海边分离,这回的分离,感情上有了实质性的进展。。。分开后的二人都掉金豆了~~5555~~~

原来成为太阳的正式职员是泰赫暗中做了手脚,如果秀贤以后知道真相肯定会很生气,后果也会很严重,泰赫用这种方式来得到爱太急功尽利了,只会事与愿违,得不到秀贤的心~~~

黄金长老

感觉有了 感情戏 。。好像 整体 变得充实了许多。。。
   剧情也  比较合理。。只有 16集,,是应该   紧凑一些的。。。
   明天 收视率 应该  会  20  吧。。  加油 吞阳@@

支柱会员

回复 1518# lee2663 的帖子

吞噬太阳是24集吧

看完直播,好像没说玄班长是死是活吧,只看到他倒下了

白金长老

原帖由 lee2663 于 2009-8-6 22:45 发表
感觉有了 感情戏 。。好像 整体 变得充实了许多。。。
   剧情也  比较合理。。只有 16集,,是应该   紧凑一些的。。。
   明天 收视率 应该  会  20  吧。。  加油 吞阳@@

亲呀!不是16集呀,是24集呢?
希望明天收视高一些。

呵呵。有得等一周了,下周到非洲了。
一直很纠结小乖的戏不多呢?

青铜长老

感觉吞阳的重点是男子间的恩怨情仇,乖的戏自然也不太多了

社区元老

09无字幕

青铜长老

大叔遇刺?不知伤的重不重,要是他死了的话,政宇的身世就难解开啦。他可是唯一疼爱政宇的人呀。

白金长老

回复 1522# 茉茉有闻 的帖子

亲你的速度真是惊人哈。我刚刚也在韩网上看到视频了,就是不会贴过来,汗……

翻看了政宇秀贤的那段,真想拍醒政宇的脑袋,喜欢了那么久的女孩现在对自己这么勇敢的表白,怎么关键时刻就自卑心作祟呢,怨念

难道偶等的kiss戏要到南非才能上演了吗?不是当初有新闻说两人本打算拍一场KISS戏还被曼德拉总统“干扰”了吗?到底最后拍了没啊,为毛从剧照到花絮都没有一点透风呢

白金长老

原帖由 T-feng 于 2009-8-6 22:57 发表

亲呀!不是16集呀,是24集呢?
希望明天收视高一些。

呵呵。有得等一周了,下周到非洲了。
一直很纠结小乖的戏不多呢?

乖这戏接得太让人纠结了
希望明年接个绝对女主的戏呀
不然偶要疯了

白金长老

重温一下最喜欢的片段补偿受伤的心

黄金长老

原帖由 一路芬芳 于 2009-8-6 22:53 发表
吞噬太阳是24集吧

看完直播,好像没说玄班长是死是活吧,只看到他倒下了

以为是 16集呢。。   MI AN   ```这样才 好 么。。  就说 16  集  怎么演完,,剧情才 到 这儿~~~

支柱会员

原帖由 阿蒙 于 2009-8-6 23:44 发表
亲你的速度真是惊人哈。我刚刚也在韩网上看到视频了,就是不会贴过来,汗……

翻看了政宇秀贤的那段,真想拍醒政宇的脑袋,喜欢了那么久的女孩现在对自己这么勇敢的表白,怎么关键时刻就自卑心作祟呢,怨念
...

这个应该就是政宇和他爸金一环的不同,骨子里的善良,既然无法保障幸福,还不如不开始。金一环当年不顾后果的冲动可是害了政宇妈。

白金长老

原帖由 成宝拉 于 2009-8-6 23:46 发表

乖这戏接得太让人纠结了
希望明年接个绝对女主的戏呀
不然偶要疯了

亲不要难过了,对于乖本人来说如果《吞阳》一直保持这样收视势头的话,这部作品对于她来说我想比之前的《精彩的一天》、《雪女》都更有意义吧,我相信演员绝对是很看重收视率的。虽然收视的高低不完全代表作品的好坏,但绝对是人气的象征啊。记得《吞阳》刚演不久,乖本人不是有留言吗?当时我就觉得她言语中特别真诚、特别高兴,这说明她对自己出演的这部作品到目前为止还是挺满意的。

作为《吞阳》的女主角,我想乖本人是不会介意整部剧中戏份多少的,重要的是自己参演的这部戏获得了收视上的成功,得到了剧迷和媒体的认可,这也可以作为她下一步继续前进的动力。

PS:这是我第一次看乖的作品,之前叫好不叫座的雪之女王我还没看过呢。听说乖在那部剧里特别美,我想可能是因为雪女算是纯爱剧吧,拍的比较梦幻,而且乖扮演的又是富家女,自然造型比较华丽了。《吞阳》里扮演的是自立自强的职业女性,造型挺符合她剧中人物的性格和气质啊,没有距离感。

白金长老

原帖由 SoBasic 于 2009-8-6 23:54 发表

这个应该就是政宇和他爸金一环的不同,骨子里的善良,既然无法保障幸福,还不如不开始。金一环当年不顾后果的冲动可是害了政宇妈。

你说的对,相信政宇是个有担当有责任的好男人,偶等他事业崛起,有充分的自信和能力保护自己爱人的那一天。

哇咔咔,快点到来吧