QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

原帖由 乐杜鹃 于 2009-8-14 11:22 发表
感觉这非洲的戏剪了不少。
还有吻戏直接到床上真是让人不解,连那个预告两人开车到太阳酒店的镜头也给CUT了。这剧拍的转换太快。受不了了

就是啊,气死我了!昨晚我看直播时就觉得跟之前的预先有点出入
结果没人理我,晕啊
我喜欢秀贤和政宇在车上的那镜头竟然也给剪了
我真想拍死导演

社区元老

原帖由 嗳旎77 于 2009-8-14 11:45 发表

11集的内容真感觉剪了不少,发展的速度一下子好快~~~   不过还是要赞叹下政宇TX从小一直喜欢秀贤终于苦尽甘来。。  
身为男猪,身手当然应该很矫捷,很勇猛,看着政宇TX的枪法,实在要膜拜下,PC的女BJ们写这种枪 ...

如果偶没记错的话这位编剧貌似是男的

账号被盗用户

原帖由 嗳旎77 于 2009-8-14 11:45 发表

11集的内容真感觉剪了不少,发展的速度一下子好快~~~   不过还是要赞叹下政宇TX从小一直喜欢秀贤终于苦尽甘来。。  
身为男猪,身手当然应该很矫捷,很勇猛,看着政宇TX的枪法,实在要膜拜下,PC的女BJ们写这种枪 ...

我觉得王子开枪打政宇那段后面应该会有交代
其实非洲戏是有点多了,剪掉点也是可以的
就是好像剪得不是地方,主角的戏应该保留
闲杂人等就太多了点,连BL情节也给了好多镜头,ORZ
韩剧通常有海外戏的,都会在剪辑上有乱穿的弊病

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-14 11:39 发表
韩饭真的很热衷这个KISS,吼吼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http:/ ...

真的是不放过任何角度呢
YCL亲掏图的功力真不是盖的呀

黄金长老

正宇秀贤得感情还是不够铺垫阿
虽然看着感人~~~不过还是有点突兀
感觉bJ好像要急着开始后面的剧情
这么精彩滴非洲戏这么快就结束了~~~~毕竟这也投资不少~~~~不过瘾~~~
要这么急于讲述后面的故事吗??~~~不解~~~
这个BJ偶还是不敢恭维了!!!期望的同时有一点点点点失望~~~~
剧本剧本,一剧之本~~~~~~~~~

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-14 12:10 发表

我觉得王子开枪打政宇那段后面应该会有交代
其实非洲戏是有点多了,剪掉点也是可以的
就是好像剪得不是地方,主角的戏应该保留
闲杂人等就太多了点,连BL情节也给了好多镜头,ORZ
韩剧通常有海外戏的,都会在 ...

那个王子打正宇那段
后面会插叙吧,应该又是回忆~~~~这BJ爱用
这个情节肯定是用来吊大妈胃口滴,吸引~~~也吊偶们拉~~~~

账号被盗用户

原帖由 唯城 于 2009-8-14 12:16 发表
正宇秀贤得感情还是不够铺垫阿
虽然看着感人~~~不过还是有点突兀
感觉bJ好像要急着开始后面的剧情
这么精彩滴非洲戏这么快就结束了~~~~毕竟这也投资不少~~~~不过瘾~~~
要这么急于讲述后面的故事吗??~~~不解~~~ ...

非洲戏太多会影响后面剧情的展开
毕竟还要讲和张会长的恩怨情仇
不回来还咋整

TO:宝拉
偶已经把官网掘地三尺了,然后,又挖来2张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:今天偶rq爆发,老素让大家看偶的头像,对不住哈

韩饭就不能消停会儿,让俺也休息一下嘛
不过,这两张真的素太帅了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

再来一张。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

怎么米有bed戏滴gif??
韩饭米整吗??

账号被盗用户

原帖由 唯城 于 2009-8-14 12:42 发表
韩饭米整吗??

应该会有滴,再等等,要不然亲自己动手?嘻嘻
再来4张帅城城的,RQ啊RQ,官网都素他的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 唯城 于 2009-8-14 12:42 发表
韩饭米整吗??

小唯对这个感兴趣啊
回头自己做个
哇咔咔
这剧的收视群体已经固定了
偶看韩饭那里也不热闹

高级会员

每次K都是乖主动哦.

黄金长老

偶素电脑盲
还素拜托各位大哥大姐圆小辈的梦啦~~~~

刚看完中文版~~
帅阿,感人啊,BJ啊,之类的就不用说了拉~~
看到最后,感觉泰赫弟弟好可怜~~
两只双宿双栖,高高兴兴滴谈情说爱~~~不理这个可怜滴孤儿baby啦~~~
泰赫弟弟再找另一个吧,天下何处无芳草呢!!!
成全这两只吧~~~~
小莞这次让偶刮目了~~~~不甘~~~~眼神变化有感觉~~~

这韩饭可能也跟偶们一样吧~~~稀饭粉红~~~政治滴不合胃口~~~

社区元老

高清k一张
from:DC
韩饭开始比较快刀里的k了
==

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1853# rememberof 的帖子

我最近出差到国外,星期三上午到的香港,晚上看剧头痛的不行了