QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

新手上路

我也翻墙过来了啊
昨天晚上真是进展太快了啊,一下子没反应过来
真不知道下周能演什么呢啊

初级会员

这感情戏确实太突兀了,尤其是秀贤对政宇的好感来得太快,政宇喜欢秀贤倒是有渊源的;
还是LV的池城最帅了,现在泰邋遢了,天天都穿同一件衣服的

青铜长老

完全冲着池成去看的,话说池GG穿西装不是一般的帅啊

白金长老

比起河边的kiss更喜欢床上的那段啊=v=
实在是太太太太太太温柔了>/////<
两个人的眼神...表情...对白...还有动作...好自然又好温暖的氛围...
加上那蜻蜓点水的一k...起到好处的bgm...
秀贤无论是言语还是行动都直接又坦然...政宇即使什么都不说...眼神里的爱也是涓涓流淌出来的感觉口牙...
这对性格还真是互补得让人无话可说...T T
非同一般的韩剧男女主角相处模式...让人觉得好萌好新鲜><

谁来提供一下这段的清晰截图挖~~
或者11集的清晰档~~~想要T T

新手上路

QQ
那个KISS,好刺激银
8过背景好美好美~~

支柱会员

原帖由 ycl8577 于 2009-8-14 12:32 发表

非洲戏太多会影响后面剧情的展开
毕竟还要讲和张会长的恩怨情仇
不回来还咋整

TO:宝拉
偶已经把官网掘地三尺了,然后,又挖来2张

登录/注册后可看大图

ht ...

真是太感谢Y亲了,带来这么多池城的帅照,今天真是辛苦你了,爱你呀

青铜长老

老实说我对张会长是政宇他爸这件事有点不放心,主要是证据太弱了,感觉编的有点牵强啊,除了张会长在画的那张没脸的女人之外,谁也没有透露这方面的内容,难道就凭玄班长自己的猜测加上张会长若有似无的默认么?????

账号被盗用户

原帖由 DongNi 于 2009-8-14 14:04 发表
两个人的眼神...表情...对白...还有动作...好自然又好温暖的氛围...
秀贤无论是言语还是行动都直 ...

要大档,找MOMO,吼吼,押韵,XD
我倒觉得两人的气场还不是最萌
至少还没有让我有YY的冲动
所以,有时候比起FH,俺更爱看暧昧啊暧昧

歪一下楼:Dearm怎样?俺下了720P的还没看
难得有部韩剧俺找到大档的。。。
真是太感谢Y亲了,带来这么多池城的帅照,今天真是辛苦你了,爱你呀

恩,好辛苦,偶电脑刷得都快当了,喜欢偶就值了

新手上路

QQ
这对,还蛮有感觉
那个KISS..!!!

新手上路

现在就期待下周的戏了,又要等一周啊,期待啊
不知道两个人什么时候能再见面了啊
中枪怎么回事 要等一周啊

青铜长老

这剧真喜欢长距离恋爱 男主女主见面一天就要分开几个月甚至1年

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-14 14:11 发表

要大档,找MOMO,吼吼,押韵,XD
我倒觉得两人的气场还不是最萌
至少还没有让我有YY的冲动
所以,有时候比起FH,俺更爱看暧昧啊暧昧

歪一下楼:Dearm怎样?俺下了720P的还没看
难得有部韩剧俺找到大档的。 ...

其实说起演员的话说实话觉得池城和yuri是没什么火花的感觉- -
但论角色我是十分喜欢秀贤这种喜欢就去追的女子...而政宇给对方的总是那么温柔舒心的感觉...这种男性我大爱哦~~
所以...两个人在戏里的感觉我是十分之喜欢.><

Dream720?有字无字的?俺到处找无字档呢T T
俺要出去一下~~晚上回来pm乃啦~~~
觉得是值得看的剧...当然...金小范在里面很美貌=v=

社区元老

原帖由 DongNi 于 2009-8-14 14:04 发表
秀贤无论是言语还是行动都直 ...

11集的高清档我发过了
亲往前翻两页就看到了
发几张截图吧
fr:dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

池城在吞阳的三种造型,都很有型,我最最喜欢右边

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 雪花飘珞 于 2009-8-14 14:06 发表
那个KISS,好刺激银
8过背景好美好美~~

不得不说韩剧的选景还是很漂亮的。

下周剧情看来要在济州岛开展了。

看来正宇中枪要在以后的回忆中放了。

PS这剧的发展速度偶现在还再晕中~~~