QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

账号被盗用户

在来几张官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-14 14:29 发表

11集的高清档我发过了
亲往前翻两页就看到了
发几张截图吧
fr:dc

momo发的那些高清档地址俺都下不来...打开是一个空白页...用迅雷下来是空页面- -

ps.发觉这周有k有床之后这L热闹不少啊...咳咳...
充分暴露了大家的本性=v=

黄金长老

爬楼  那个累啊。。。应该是  所有人  都对 昨晚的  剧  完全的  大爱!!!
   看不完的  KISS   图片  集锦又集锦!!!呵呵。。
  昨晚 那么  精彩的   剧情   为什么 收视  还是 那样啊。。。想不通····

社区元老

原帖由 DongNi 于 2009-8-14 18:40 发表

momo发的那些高清档地址俺都下不来...打开是一个空白页...用迅雷下来是空页面- -

ps.发觉这周有k有床之后这L热闹不少啊...咳咳...
充分暴露了大家的本性=v=

把编码改成unicode空白页上就有字啦
吼吼
很简单

社区元老

QQ
原帖由 阿蒙 于 2009-8-14 15:18 发表
偶可以怨念一下嘛

成小乖同学,为毛kiss戏拍的还是有些放不开呢。这场夕阳kiss,唯美是唯美,但力度上还差了点。偶觉得之前的感情铺垫都很到位,政宇细细的诉说他从小开始对秀贤的爱恋,秀贤在一旁静静的聆听, ...

某乖一直素这样子滴

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-14 18:59 发表

把编码改成unicode空白页上就有字啦
吼吼
很简单

可以啦~~虽然简单但看见有字页面时俺嘴巴张成了O字形- -
-------------------------------------------

再po几张JS DC的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

本週出現粉多新歌當背景音樂
希望完整OST bali bali 出來~~

白金长老

原帖由 pawtying 于 2009-8-14 19:28 发表
本週出現粉多新歌當背景音樂
希望完整OST bali bali 出來~~

昨天那集出现的两首新ost已经出了哦~
韩乐曲有帖子~~
http://www.krdrama.com/bbs/thread-322017-1-1.html

黄金长老

刚才去试探了一下敌情~~~潜进lady castle~~~~
发现k家这次滴宣传真强大阿~~~
刘大叔还不忘帮他们宣传宣传~~~~吼吼吼吼
吞阳要加油哦~~~~HLL滴开始济州岛王子复仇记!!!!

支柱会员

勤奋的人们带来这多的图呀,真是辛苦了,晚饭吃了没

那个偶对K那段和船戏那段感觉都不错,但都有美中不足。
政宇静静诉说时很感人,表情淡淡的,符合人物的性格,当他说出因为我就算犯上千百次的罪,也决不能对你犯下罪行的时候,秀贤带着安慰和相思的心情吻上去很到位,政宇也感动了,有个很好的回应,这时的秀贤应该表现的热情点,乖表现的有点害羞了

那个船戏也是,政宇眼里流露着满满的怜爱,躺在那里静静地听着秀贤的诉说,秀贤的眼睛明亮,清澈,这时的秀贤还是在安慰着政宇,也诉说着自己,政宇不时的用手轻轻地撩一撩秀贤的头发,爱抚地把秀贤揽里怀里,虽然政宇一句话也没说,但肢体语言很到位,可就是两人虽然头挨在一块了,可看见那个被子明显地把两人的身体给格开了,还离的不近。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
这礼拜的还没看
刚爬完楼
貌似有粉红哟
卡卡
……
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

没想到政宇这么快就知道身世了。玄班长为什么这么快就告诉他呢,感觉是听到他说要报复张民浩父子吧,因此才告诉他的。真无法想象政宇会有何等激烈的反应,会受很大打击,会采取更强烈的复仇。
政宇他很可能会以为自己是母亲被父亲强暴后生的,而不知道他父母是真心相爱的,因为玄班长等知情人都是这样告诉他的,这个误会会使他产生很强的羞辱感和自卑感,无以面对秀贤。张民浩很坏,但对政宇的母亲还是一往情深、念念不忘的。真无法想象父子俩会走向如何万劫不复的误区才能收场。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 2022# huihong 的帖子

对……错误的信息
政宇应该会误会
我之前看的时候就有这种感觉
这样除非会长跟他说,不然相爱的事实谁都不知道
不过,确定会长是政宇他爸了?

那啥
还没看
只是看到U的留言就回了下
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

只是 觉得 这么 轻易的 知道 自己的 爸爸   是谁。。。好像有点
   之后   政宇 要怎么做   。。爸爸  弟弟+ 情敌????

白金长老

bed那场戏,秀贤的一句台词:不许你再有那种傻念头了。温暖、甜蜜又有些娇嗔的味道,好喜欢

终于有女生唱的OST了,贴下夕阳kiss那首OST的歌词吧——秀贤的心声

我什么都不求
只要你跟我在一起
不要痛苦  不要疲惫
在如此适合相爱的日子里

还有很多事情没有做过
还有很多事情想为你做
不要抱歉  不要哭泣
在如此适合幸福的日子里

会不会是听错了  我怀疑自己的耳朵
你变得像是寒冷冬季
到底何时起你开始忍受我
是否早已想好在此刻将我推开