QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【不是谁都能爱】【柳好贞 池秀苑 尹多勋 韩高恩】第49-50集已发布

支柱会员

QQ
我喜欢医生和三女儿这一双。

支柱会员

QQ
楼主更新的太慢了,18集中字已经出来了。

白金长老

之前看老二和二姐夫之间,
MS老二多少有些强势!
自从遇见了那个教练之后,
偶觉得在那个内心曾经受过伤害的教练面前,
老二的脆弱一点一点不知不觉的展现出来!
相对于那个教练来说,
那个二姐夫只知道抱怨自己活在老二的控制下,
从来没有像那个教练那样去关心老二!
17集最后教练的那个强吻,
偶想已经在老二的心中泛起不小的涟漪!

PS:目前对那个教练越看越觉得不错!

再PS: 那个蔷薇,偶怎么看,
    怎么觉得她跟那个土著女很像么!
    头发、肤色、长相很有母女像!
     ;) ;) ;)

白金长老

连着看完17、18两集,这两集一样很精彩好看
两个猪头姊夫的戏份总算有日渐减少的趋势,但其他男主角的戏份相对来说还是少

帅哥教练这麽关心雪兰,我总觉得两个人大概在晚上的秘会里发展出一些感情了吧
所以白天里帅哥教练才会那麽把雪兰的事挂在心上,而且还冲动的吻了下去,连我看着都感觉晕了
还好雪兰目前的状态还是和教练牵绊在一起,我还一直担心高自尊的雪兰一气之下不想再跟教练往来,我还想多看一点两人的粉红戏份,希望下集这两人一起的戏份能再多点

三姐这对,李舜臣的作战白热化,相信锦兰应该难逃他设下的情网,剩下的应该会是两个高傲母亲间的对决,这边的戏会很好笑
而上周李舜臣的父母出现,我觉得李舜臣的良妻条件应该也是从父母关系里面得来的教训吧,不过俗话说,结婚的对象往往都是理想型的相反,李舜臣大概也是这样了
不过单就外型来说,我觉得韩JJ看起来年纪比朴广贤来的大(虽然两人同年),而且穿上高跟鞋後就要高出朴广贤了,所以有时难免两个人并没有很登对啦~~

另外,Tei的歌声真的很好听,每集里面听他唱歌就是种享受,不晓得之後OST里面会不会收录全部Tei在剧里唱过的歌,希望能有喔~~

不是谁都能爱的最近几集真的越来越好看了,每到周末最期待的就是这部了,不过每次都不小心被片尾曲雷到唉

账号被盗用户

那个教练怎么那个样子啊,刚刚认识还不熟悉就吻老二,人家老二现在可是有夫之妇啊,太随便了吧,再怎么喜欢也不能这样吧。不喜欢这个教练,老二也不喜欢,最喜欢老三一对,其他的也还凑合。

白金长老

原帖由 wyjzyl 于 2009-5-6 10:18 发表
那个教练怎么那个样子啊,刚刚认识还不熟悉就吻老二,人家老二现在可是有夫之妇啊,太随便了吧,再怎么喜欢也不能这样吧。不喜欢这个教练,老二也不喜欢,最喜欢老三一对,其他的也还凑合。

我还是倾向觉得雪兰跟教练两个人在夜间的秘会里应该有发展了一点关系
因为教练看到雪兰到游泳池时,以灿烂的笑容迎接雪兰,那种感觉暗示着两人应该不只是淡如水的偶遇关系而已
而且教练似乎也不知道雪兰已婚的身份,大概只从一些线索里面觉得雪兰受到感情上的创伤而已
所以亲吻的举动虽然轻率,但从这角度来说应该没有故意违反道德的意思
而要让教练发现雪兰已婚的身份,应该是未来要铺陈的一个爆点,我是这样觉得的喔~~

又快要可以看到这周的两集了,很开心

账号被盗用户

老大和前辈弄得挺意乱神迷的哦,看着挺有趣,虽然是已婚男女,是不伦恋,但我还是挺乐见他们发展的。我是不是太没道德观了,哈哈。
老二那对现在看来是我不喜欢老二的性格,教练的性格我也不喜欢,说不上为什么。对老二老公和土著女的戏分都比他们要看顺眼一些。
老三那对是我最喜欢看的了,这么早就知道孩子是谁的了,以后会怎样呢?

白金长老

18集看完了悬念越来越多了
希望老三和蔷薇爸在一起
希望老二与教练在一起(只是觉得教练的演技有待加强)
希望老大与作家在一起*
有情人皆成眷属

白金长老

原帖由 nini17 于 2009-5-7 22:39 发表
18集看完了悬念越来越多了
希望老三和蔷薇爸在一起
希望老二与教练在一起(只是觉得教练的演技有待加强)
希望老大与作家在一起*
有情人皆成眷属

老大和作家是不可能的!
他们彼此都有家庭!
老二和教练这对也悬!
虽然偶也觉得这个教练人不错!
PS: 私心地讲,偶也希望老二能和那个教练在一起!
但是MS韩国人受儒家思想影响比较深!
尤其像离婚这种事看的比较重吧!
反正老三这对是板上钉钉的事了!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 ankyhaha 于 2009-5-5 11:37 发表
连着看完17、18两集,这两集一样很精彩好看
两个猪头姊夫的戏份总算有日渐减少的趋势,但其他男主角的戏份相对来说还是少

帅哥教练这麽关心雪兰,我总觉得两个人大概在晚上的秘会里发展出一些感情了吧
所以白天 ...

哈哈,我追过10集以后就渐渐跟丢了
还好有你的剧透和精彩度透
我可以选择性的看,太谢谢啦~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 wyjzyl 于 2009-5-7 13:50 发表
老大和前辈弄得挺意乱神迷的哦,看着挺有趣,虽然是已婚男女,是不伦恋,但我还是挺乐见他们发展的。我是不是太没道德观了,哈哈。
老二那对现在看来是我不喜欢老二的性格,教练的性格我也不喜欢,说不上为什么。对 ...

哈哈,老大的那个前辈好像很吃香耶,到处出演中年女人的粉红对象,刚结束的【恨也再爱一次】对他印象很深
伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-5-7 23:12 发表

哈哈,老大的那个前辈好像很吃香耶,到处出演中年女人的粉红对象,刚结束的【恨也再爱一次】对他印象很深

那个前辈好像演过“百万朵玫瑰 ,那个剧我看的也稀里糊涂的,对他印象不深,气质还不错,蛮适合演这类角色的。

支柱会员

原帖由 紫色的雨 于 2009-5-7 23:06 发表

老大和作家是不可能的!
他们彼此都有家庭!
老二和教练这对也悬!
虽然偶也觉得这个教练人不错!
PS: 私心地讲,偶也希望老二能和那个教练在一起!
但是MS韩国人受儒家思想影响比较深!
尤其像离婚这种事看 ...

我估计老大和作家最终不可能
不过老二和教练应该在一起
这个剧不算严格上的家庭剧
传统家庭伦理方面不是这个剧的主导
不然也不会有老三的这种叛经离道的行为

白金长老

19,20两集反而觉得没有上两周来的精彩
虽然说这部里面的感情线都进展的像搭飞机一样快;)

目前比较不能接受的是大姐这对,本周和前辈间的大跃进让我有点傻眼
假装夫妻跟告白,约定要走到什麽样的地步为止,所有的暧昧发生的场景跟时机觉得BJ处理的不是很妥当
让我本来还蛮认同大姐出轨的人,现在反而同情起庸俗的大姐夫了

反而二姐跟教练的粉红放慢了,这里处理的蛮好的,本周重点放在雪兰对於自己人生的自省
看着雪兰不停的被家人轮番逼着去挽留老公,却只能暗自流泪的地方,看了真的很让人心疼
而教练也收敛了些他示爱的言行,雪兰也在在抗拒中慢慢融化,感觉两个人面对突如其来的心动反应的蛮自然的

锦兰那对就不用说了,现在两只很有意愿要在一起,剩下的就是双方母亲大人的较劲了
虽然目前锦兰是略微心动加上成全父女俩的心愿的心里,不过在别人的阻挡之下,爱意反而会星火燎原吧,呵呵~

单纯就演技来说,小妹真的是最状况外的,难得有机会接到这麽好的角色,却没看到她有精彩的表演
很少对演员挑剔成这样的,但她的表情真的很假,哭戏更假,感觉导演也多少有发现,所以镜头都不敢近拍太久,真的是可惜了这个角色

拉里拉杂回顾了上周的剧情,希望这礼拜的能精彩些~~~

支柱会员

QQ
这么好看的剧怎么很少有人来讨论呢?
不知道下周会演什么剧情,一周二集看起来太揪心。