QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jundeepblue

[原创] 【情定大飯店】申東賢vs【家門的榮光】李江石

社区元老

原帖由 桑榆 于 2009-3-21 19:30 发表

我劝你还是看一看为好,真是超级经典之作,说实话, 相比冬日恋歌中的裴勇俊,我更喜欢情定里面的申东贤,这样的男人真是精英,有魅力,超级自信.里面的经典台词真是太多了,不同于一些肉麻的情话,特别申东贤去机场是发给 ...

允儿演技是很不错的,徐英恩有一半功劳就在她身上
家门是长剧,一大家子人,又是讲韩国传统文化宗家,刚开始看节奏可能有点慢又比较看不懂,慢慢看,最多十集之后一切都豁然开朗的了,里面吸引人的元素很多

白金长老

QQ
偶那次准备看情定大饭店
但是呢由于是很久以前的剧吧 色彩似乎不是很舒服
一半的到处都是中音 所以就没有看
不过偶棉亲的这个分析啊透彻啊
源于对家门的稀饭啊  看老偶素灰常有必要去看看情定大饭店了

白金长老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2009-3-21 19:37 发表

允儿演技是很不错的,徐英恩有一半功劳就在她身上
家门是长剧,一大家子人,又是讲韩国传统文化宗家,刚开始看节奏可能有点慢又比较看不懂,慢慢看,最多十集之后一切都豁然开朗的了,里面吸引人的元素很多:coo ...

再来顶一下亲的话 (*^__^*) 嘻嘻……
虽然没有看过情定大饭店
但是偶同意允儿的演技 真的 OA也是  人家可是老牌的了
家门不看很后悔的  偶哥哥开始的5集都是跳过去的  是从泰英开始遇到瑛顺开始认真看的
真的吸引人呢  尤其是片尾曲相当杰出(偶的手机铃声啊)
然后剪辑的每集的下集预告都是下集的吸引眼球的部分
这样一配合起来 那个叫做完美啊

社区元老

《情定大饭店》中的裴勇俊太有魅力了,他演的角色中我还是最喜欢这个。他和宋允儿的合作也很不错。
《家门的荣光》也是很有韵味的剧,朴时厚自有让人喜欢的特质,他和尹晶喜的合作也越来越有感觉。

支柱会员

原帖由 桑榆 于 2009-3-21 19:30 发表

我劝你还是看一看为好,真是超级经典之作,说实话, 相比冬日恋歌中的裴勇俊,我更喜欢情定里面的申东贤,这样的男人真是精英,有魅力,超级自信.里面的经典台词真是太多了,不同于一些肉麻的情话,特别申东贤去机场是发给 ...

家門是家庭劇,不同迷你劇,劇情節奏會較慢,人物會比較復雜.
但看下去,就了解為什麼新聞會說家門跟一般家庭劇不一樣的原因之一,
就是它吸引了一些年輕組群.
裴勇俊我也比較喜歡他在情定的角色.申東賢很有魅力
看過消息(不知是不是真的),.原本女主角是要跟另一個男主角,但觀眾反而更喜歡申東賢這個角色,
變成女主角跟申東贀一對.

黄金长老

回复 26# 素心如雪 的帖子

謝謝你對這篇文章的支持
我跟大家一樣都是很喜歡家門的榮光這部片
因為看到這部片…想起我第一次看的韓劇情定大飯店
能遇到很多跟自己有共鳴的人
很開心…沒什麼好文筆…就是喜歡這兩部片

高级会员

申东贤在韩剧经典人物中绝对能排到前三甲,韩剧的异类啊

高级会员

支持申东贤,他是我理想中的完美男人
他把男人强势的度拿捏的刚刚好,让人心甘情愿的逃不了

账号被盗用户

看到家门帖肯定要来支持下下啦........

裴勇俊也是我挺喜欢的韩剧男演员之一,但说实话情定因为看了实在太久,好多情节记不清了,也许那会也没用心看,没有太多感触.....

家门是第一次如此用心看的韩剧,因为太喜欢反复复习太多遍了,几乎连里边的台词都能背了,对朴SG扮演的李江石也是爱到极致,我想近期很难有演员能超越我的这种感觉了...

白金长老

家门居然可以能被情定放在一起比较的高度了?
OMOMO,看来我是一定要看的
我向来对东贤这样的男人毫无抵抗力可言~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 豆豆2002 于 2009-3-20 11:08 发表
地下室~
八年前看的第一部韩剧就是,台湾版找来屈中恒为男一号配音
今年又让我开始追剧了,听说也被台湾引进,希望再能找来屈中恒

LZ的分析真是抓住了两人的要害啊

和这位童鞋握一下手,我也是超级迷台版东贤的声音呢
感觉和角色搭配的天衣无缝,现在稍微一回想都能想起那把无与伦比的声线
醇厚优雅,冷酷的时候含冰,温柔的时候如水
以至于我到现在都抗拒去看原版,O(∩_∩)O哈哈~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 55# jane.sxx 的帖子

TX, 去看吧, 家门不会让你失望滴。。
特别是前38集。。蝎子江石很有魅力。。
个人认为自从要加戏后。。BJ有点乱来鸟。。。
KEN DAY。还是不失为今年少有的好剧。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2009-3-27 12:32 发表
我正打算去看你家那位如何“爱她就让她挑水捡鸡蛋”呢,就怕看着混乱啊~;)

呃,那你还是先去观摩偶家孩子怎么表现那个”爱她就让她挑水捡鸡蛋“吧。。
然后等她爱上他后,又为她”挑水捡鸡蛋“。。。哈哈哈。。。
被你这一说。。偶又想重温鸟。。。最近MS一直在重温。。从YOO到AUM。。

PS:昨晚看了”我的帅管家“,男主的声音低沉中带着性感。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-3-27 15:06 发表
现在不流行虐虐更健康么!呵呵
虐着虐着,偶棉不素更稀饭江丹了吗~
还有,问一下亲,帅管家好看吗?偶看了点开头,MS人物有好多,有点乱内

亲, 不是不稀饭虐虐行。。
只是BJ从38集后把WULI 蝎子彻底变成了绵羊。。
偶看着难受。。。
偶还是喜欢看酷酷滴,痞痞滴蝎子。。。

帅管家还只看到第三集,好看不好看,还说不得。。
只是男主的声音确实让偶很喜欢。。
人物确实多。。KEN DAY。。学校肯定人多啊。。。

青铜长老

看来我要补课看一下情定了,以前看过中文版的几个片断.一定要找原版好好欣赏