QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jundeepblue

[原创] 【情定大飯店】申東賢vs【家門的榮光】李江石

新手上路

虽然我只看了前面一部分,但感觉江石就是LZ分析的性格。
目前为止,虽然江石现在张扬跋扈,但感觉他很可怜,很压抑,觉得不是真实的自己

青铜长老

我看申东贤是睹上了自己的全部财产得到了徐臻英.而江石是睹上了自己才得到了丹雅.真心的回报呵.

青铜长老

嘿嘿嘿
自私一下,如果真有这么两个男人,我想我更喜欢申东贤,爱情有时候是很单纯的,爱就要抓住!

黄金长老

<<家门>>是我看过的韩剧里面中毒最深的.虽然它故事情节说不上扣人心弦,其中的爱情没有那么浪漫或者凄美.但是它表现出的精神层面的东西很多.不是教化的,生搬硬套的.而是通过最普通最平凡的生活渗透给我们.真的是很值得看的一部好剧.

初级会员

我更喜欢情定----情定比较浪漫比较梦幻,申东贤虽然冷酷却也有着酷酷的优雅!
     申东贤一直是我心中韩剧排名第一的终极白马王子!

家门也不错,江石的性格和东贤是有些像,但不知道为什么没有让我有特别心动的感觉!可能是因为家庭剧比较平淡温馨,节奏比较慢---制作也没有情定精良和紧凑吧!

初级会员

居然有人跟我一样,觉得这两个人物有共同点
裴勇俊的情定是经典,朴时厚的李江石在我心里又是一大经典
还有一个经典人物就是AAE的尹理事
在这三个人物中,我最爱的是家门的李江石,
比起申东贤和尹翔泽,
江石是一个更饱满的人物,不是完美的白马王子,他有伤痛也有缺点
也有更可爱的一面。

账号被盗用户

支持李江石,喜欢冷酷的他,更喜欢冲着老婆撒娇的他,太可爱了

高级会员

情定也是韩剧一个里程碑了~

虽然裴后来~~~~离我的审美观越来越远~

但确实申东贤这个角色~~~~~在我的理念中,韩剧里也是数一数二了

新手上路

QQ
原本对爱情冷到极点,酷到极致的男主角,在女主面前步步沦陷的剧情,

对于女性观众而言,

大概是永远的“毒”吧...

白金长老

兩人都是野心強大卻在遇到了生命中的另一伴而懂得如何去愛人...

申東賢一直是心目中的好男人

李江石一直是心目中的好情人

若情定當初多來點婚後的後續發展..就能圓了我們一直期待的甜蜜粉紅了...

青铜长老

原帖由 雨文車干 于 2010-1-28 08:32 发表

家門是最沒浪漫淒美的愛情故事,它只有淡淡的情節,但就悄悄浸入每個看故事的人心中,至於申東賢同李江石的比較誰能打動我,我就喜歡江石多點.

雨文親
家門中的李江石對丹雅的愛情
至今還讓偶回味無窮咩~

從他為了追求丹雅的執著和深情
由一個冷酷無情的男人
轉變到勇於負責之有情義的男人
實屬不易!難能可貴!!

申東賢~偶對他僅是欣賞

青铜长老

我更喜欢江石,不是传说中的人物,更加接近生活,绝对的经典.
申东贤已经快忘记了.

账号被盗用户

家门没看过,不过申东贤绝对是经典,怀念以前的裴勇俊,现在的太残了

白金长老

我也怀念以前的裴帅哥
感觉现在的他
好像迈克杰克逊

新手上路

看到家门的贴,一定要进来寻找一下中毒中的病友。
看家门前几集的时候几乎要放弃,10集以后就不知不觉被那个叫李江石的男人吸引,15集以后就彻底中了蝎子的毒不能自拔,韩剧看了很多,中毒如此之深的几乎没有。
看了此帖后,准备看一下情定大饭店了。