QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美怡

【资料】2008《7级公务员》(金荷娜 姜至奂)

2万

账号被盗用户

天使已经出了修正版了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

社区元老

QQ
原帖由 西西G 于 2009-7-14 23:29 发表
忽然发现里面的男配也是90天里的男配=。=!最后居然还有超大福利
我承认我小色了~~~期待了瓦久,值得!

7级里的一段台词和90天很像,在俊“我今天差点死掉,死的时候想到的却是你”虾米的~~
再加上德九也在7级里演姜哥的哥们   不知道是不是导演故意安排滴~~

PS:亲的签签我喜欢啊 咱家VV啊

2万

账号被盗用户

原帖由 湖咯咯 于 2009-7-15 10:06 发表

7级里的一段台词和90天很像,在俊“我今天差点死掉,死的时候想到的却是你”虾米的~~
再加上德九也在7级里演姜哥的哥们   不知道是不是导演故意安排滴~~

PS:亲的签签我喜欢啊 咱家VV啊

还有一处,就是秀之房里挂着HN在90天期间拍的自拍照

还有哦,才俊去得九的DVD店,顺手拿起的碟片就是黄正民大叔演的电影

哈哈
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

http://d.namipan.com/downfile/_% ... 37e934637249ebc0000

天使修正版。。不过似乎米速度啊

支柱会员

正在欣赏中

已经小崩溃了好几次,

荷娜粉可爱的挖

说日语也说得很顺溜的说

白金长老

QQ
昨天晚上偶下载了看了后就是2点了  凌晨2点
偶还兴奋滴不行啊   越来越舍不得娜娜姑奶奶了
尤其是他的那个婚纱开着汽艇
弄着假肚子让鬼别妨碍她执行公务的时候
那个抽啊
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

支柱会员

修正的已經出來了啊,要再看看了啊.........

兩人真的蠻搞笑的

2万

账号被盗用户

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-7-15 14:28 发表
昨天晚上偶下载了看了后就是2点了  凌晨2点
偶还兴奋滴不行啊   越来越舍不得娜娜姑奶奶了
尤其是他的那个婚纱开着汽艇
弄着假肚子让鬼别妨碍她执行公务的时候
那个抽啊

HN的打斗场面还不小哦
那个鬼屋里翻跟头哦,是亲自上阵的
花絮比正片还搞笑

新手上路

一直有听说的,不过一直没看呢,去找来看看,呵呵~~

海报真的很史密斯夫妇,笑~

支柱会员

昨晚看了,中间忽然有一大段没有字幕,可能俄文太多没翻译吧.整个故事节奏很紧,两人的对手戏都挺搞笑的,娜娜很帅气.后来才想起两人演的90天很悲.再合作这部是喜剧,真好.

2万

账号被盗用户

原帖由 zwh1020 于 2009-7-15 16:17 发表
前面有亲 说的 最后有超大福利 不知道是什么东东

我只看到出字幕以后 最后几分钟 莫名其妙的广告之类的东东

哈哈,因为是在韩国的IPTV放的,所以才会这样的
现在的版本就是TVRIP的版本,也就是在电视上录的

七级DVD出了以后,可能会出DVD清晰版的
不过我会买DVD来珍藏的哦

社区元老

QQ
天使修正版:

初级会员

我用我的破网花了5个多小时 下好后修正版就出来了 哭死~~~
等着DVD版本的出来~~~
剧情很搞笑的说~~~笑抽我了~~~WULI荷娜很美~~

新手上路

荷娜+至奂+剧中饰演才俊的朋友(DVD店老板)+一些对白。。有似曾相识的感觉。。90爱的喜剧版。。真好,弥补90爱的遗憾。。