QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美怡

【资料】2008《7级公务员》(金荷娜 姜至奂)

支柱会员

七级真的很好看 出中字的时候第一时间就看了
后来出修正版又看了一遍 仍然会觉得有意思
真的是不错的片子 金荷娜的动作演技真是厉害啊
颠覆了以往对她的印象 真是位实力派
姜志焕的搞笑演技也很出众 打充气人那太好笑了哈哈

新手上路

明年电影节应该会的奖吧?

支柱会员

哈哈 希望会吧 这么好的片子不得奖的话有点说不过去
不过还是平常心对待吧 希望越大失望越大
希望荷娜和姜G都能获奖

新手上路

我很佩服金荷娜的一點,十部電影,每部電影都不會覺得有別部角色的影子,我算是從OA開始中毒的,本還想說,七級會不會有吳承雅的影子,畢竟荷娜也在訪問中說到,她受吳承雅的角色很大影響。結果我看七級後,覺得我真是低估了HN,看的時候完全就是安秀芝阿,演技超自然。

還是HN在訪問中也有說過,她以為會在拍七級的時候死掉,我還想說她也太誇張了,有這麼嚴重嗎?哈
看的時候,卻不免替她擔心,真的會死耶。看完真的會佩服HN,從出道時弱不禁風的樣子,到現在變身成女打仔,為了演好角色,吊鋼絲什麼的都親自上陣,真的很厲害。

PS.男女主角演的好,這是有目共睹的,我也覺得這部戲的配角演的也很到位,HN的女同事,姜志煥的男上司,最後盡忠職守巡警都令人印象深刻。

初级会员

7級是韓國近幾年來難得一見的好電影,製作精良,演員一流,劇情有趣,情節緊湊
比那過速緋聞好看100倍,檔期差了點,不然的話,票房理應比過速緋聞還要高
當中的演員的表現可圈可點自是不在話下
我最喜歡姜至奐的演技,表情與動作都很有新鮮感,喜劇演出獨具個人風格,演技相當精湛
此外,姜的上司柳承龍我也挺喜歡的,雖然他老是酷酷的,並且帶有一絲絲中年男子的漂泊頹廢感,但是當他和姜至奐在一起時,就是覺得這兩人鮮明的對比畫面特別爆笑
最後,在電影結尾處突然蹦出來撞到姜至奐的那一枚警察也很逗趣,非常突兀,並且是製造surprise式的一種笑料安排

總之,姜至奐的演技潛能是無法預測的,潛藏在他身體裡的演戲能量比想像中還要大,他的每一次演出與每一次變身都帶來無限的驚喜與讚嘆,他是實實在在外型與實力兼具的演員啊

支柱会员

原帖由 flora777 于 2009-7-17 14:49 发表
7級是韓國近幾年來難得一見的好電影,製作精良,演員一流,劇情有趣,情節緊湊
比那過速緋聞好看100倍,檔期差了點,不然的話,票房理應比過速緋聞還要高
我最喜歡姜至奐的演技,表 ...

亲说的太好啦,完全赞同!

支柱会员

其实在《京城绯闻》和《快刀洪吉童》里,就看到至奂演喜剧的天份了,
没想到在7级里还是给了我很大的惊喜
至奂演的菜鸟太逗了,看到他出来就想笑
还有才俊跟秀芝俩人,真的很像一对儿冤家呀,呵呵~~

2万

账号被盗用户

我已经看了七八遍了
虽然之前看过很多花絮了,但是完整的看完电影,依然觉得很不错

不是一味的搞笑,笑点也不低俗
动作戏的戏份基本上压在HN身上
开场便是惊心动魄的追逐战,这一设置一开始便抓住了观众的眼球
很妙

配角选的很绝,特别是姜的上司,演技实在太好了

七级真为韩国电影争了口气,上映差不多三个月了,能坚持这么久实在是因为广大观众的厚爱

哈里波特又上映了,早上去看了看票房,对韩国本土电影票房是一个很大的冲击

觉得七级的上映档期有些吃亏,如果遇到好的档期,票房一定会更高
基本上我现在所听闻的评论都是好的,欣慰无比

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

原帖由 flora777 于 2009-7-17 14:49 发表
我最喜歡姜至奐的演技,表 ...

亲说出偶的心里话,偶也很喜欢姜至奂的演技,他的每个角色演的都很棒,是绝对的偶像加实力的好演员  !

白金长老

昨晚下载好已经很晚了,迫不及待地打开看了,真是太好笑了,NANA在厕所打姜GG那段我笑喷了!不过后来实在太累就睡了,今天下班继续!哈哈……

高级会员

昨天看了七级公务员 真的太有意思了 很久没看过这么好笑的片子了
金荷娜的动作演技让我吃惊了 印象中她是很柔弱的那种
没想到可以把动作戏演的这么好 两个人的搞笑演技也很出众
确实是难得一见的好片子
最爱NN

支柱会员

原帖由 philange 于 2009-7-17 12:56 发表
我很佩服金荷娜的一點,十部電影,每部電影都不會覺得有別部角色的影子,我算是從OA開始中毒的,本還想說,七級會不會有吳承雅的影子,畢竟荷娜也在訪問中說到,她受吳承雅的角色很大影響。結果我看七級後,覺得我真 ...

同佩服

HN的10部电影 完成很多次完全不同的风格转型 而且在每个风格中都能达到极致

2000年《同感》的清纯可人形象让HN一炮而红,03、04年《野蛮家教》、《不要相信她》的可爱搞笑形象让HN得到了500W的票房神话和一樽百想影后,04年底挑战恐怖片《鬼友》,07年《第6年恋爱中》的成熟白领形象,再到一个人扛起高难度动作场面的《7级公务员》,真的很了不起!

同年龄的女演员甚至是男演员,还没有发现这么全面的。

初级会员

七级真是很好看 这次HN不仅为大家呈现了以往搞笑天赋 还展现了不为熟悉的一面----动作演员   每个动作场面都演的很到位  HN要成为千面女郎了O(∩_∩)O~

初级会员

最爱看姜GG与金发美女在夜总会那一段,超爆笑,姜G的演技真不是盖的!

新手上路

刚看了七级 被金荷娜的动作演技震到了
想象不到当今韩影女演员里有能代替她的任何一个人了
能恰当的掌握每部戏的剧情 每次都挑战不同的角色
并且都能完成的那么出色 真的是太杰出的演员了
姜志焕的表现也不错 虽然动作戏都在金MM身上
但是姜GG的搞笑演技也很到位 两个人完全颠覆了上次在90天里合作的形象
这部戏带给我很多惊喜
只要你还在微笑 世界就依然美好