QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【松药店的儿子们】09最高收视 台湾东森电视台每晚9时播出

社区元老

QQ

回复 374# viva1124 的帖子

哎呀,这样我要好好努力啦~不过你知道滴,你妹妹我擅长比较煽情啦,忧郁啦,感性啦那种滴签,这部戏搞笑居多,还真不属于专长。只能逮到有FEEL的图片拿来做咯。我还想做壁纸来着,不过好像没有那种优质的高清图。。。

楼上K,不着急,这部戏长着呢,你慢慢追,我现在到了追剧荒,CH,做得好,松药店,三部并行,其他似乎都没有什么欲望了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-5-6 16:44 发表
哎呀,这样我要好好努力啦~不过你知道滴,你妹妹我擅长比较煽情啦,忧郁啦,感性啦那种滴签,这部戏搞笑居多,还真不属于专长。只能逮到有FEEL的图片拿来做咯。我还想做壁纸来着,不过好像没有那种优质的高清图。。。 ...

那個.......我有.......我有下1.5G.......

這劇會收1.5G,大概就只有我一個吧!!!

有喜歡的畫面,跟我說,我截截看嚕!!!  

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-5-6 17:18 发表

那個.......我有.......我有下1.5G.......

這劇會收1.5G,大概就只有我一個吧!!!

有喜歡的畫面,跟我說,我截截看嚕!!!  

呃。。俺家亲爱滴非凡人也~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-5-5 21:54 发表
你帮我挂吧,我不会的说~

还有啊,你家女王是谁捏?介绍一个!

谢谢楼上的zxmying亲帮我转过来哦,更谢谢VIVA帮我上传到DAUM,效果真好!

偶就更不会啦~~只会说不会做的小白一个啦~~
女王素天海佑西啦~~正对牢屏保上的乔治克鲁尼呢~~嘿嘿~~
最近除了追松药店, 做的好, 遗产外, 时隔一年多又开始追日剧啦, 强力推荐这部"BOSS"啦~~里头除了女王还有竹业内丰, 不过MS现在丰G素来打酱油滴~~

P.S. 你又换签签啦~~出自何处啊~~2人看着粉眼熟, 就是叫不上来喔~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ
原帖由 小妖的天使之城 于 2009-5-7 21:54 发表

偶就更不会啦~~只会说不会做的小白一个啦~~
女王素天海佑西啦~~正对牢屏保上的乔治克鲁尼呢~~嘿嘿~~
最近除了追松药店, 做的好, 遗产外, 时隔一年多又开始追日剧啦, 强力推荐这部"BOSS"啦~~里头除了女王还有竹 ...

天哪,你说有我家竹野内同学咩?那我要去瞄瞄~

这部戏讨论人太少鸟,有些孤单哈,最近跑去追CITH HALL,很好笑。

然后我的签名捏,哈哈,单纯HC男演员李周炫的古装扮相,很飘逸很有感觉,女的是朴敏英,演过搞笑一家人啊。他们这部戏是自鸣鼓,我根本没看,只是看着截图瞎YY的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

越来越中意小朴,老孙还有小柳的表演

期待大风和小柳的粉红YY

再再再期待一下小朴搞定闷S的老孙,嗯嗯嗯~~酱紫
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-5-7 22:48 发表

天哪,你说有我家竹野内同学咩?那我要去瞄瞄~

这部戏讨论人太少鸟,有些孤单哈,最近跑去追CITH HALL,很好笑。

然后我的签名捏,哈哈,单纯HC男演员李周炫的古装扮相,很飘逸很有感觉,女的是朴敏英,演过 ...

阿一古~~为了丰G握爪先~~一定要去看BOSS啦 09S/S最高啦~~
偶虾米破眼神啊~~居然米有看出素李先生啊 话说偶感觉古装还是制服更帅泥~~偶不HD滴等自鸣鼓的接档中~~
偶也纳闷这么好看这么有笑点的药店咋没人来逛啊~~大家都在哪里忙啊~~
偶继续紧抱长剧, CH 傻瓜都看了点, 不知咋滴, 米有追的动力~~看来~~偶果然素老啦~~

原帖由 砍掉面包树 于 2009-5-7 23:09 发表
越来越中意小朴,老孙还有小柳的表演

期待大风和小柳的粉红YY

再再再期待一下小朴搞定闷S的老孙,嗯嗯嗯~~酱紫

同期待ING~~火花一定要多点哈~~
树啊~~粉稀饭你的签名档喔~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——韩朝风

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——韩朝风

社区元老

E09 090509 无字幕

社区元老

E09

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图