QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

账号被盗用户

QQ
剧情就不评论了,基本也就这样了,发现最近9-10集的配乐更多了 ,而且有几个新的歌曲,不知道是否能有第二张ost
小姐 美女 特服 小妹 保健

高级会员

盗用世恩的一句话“变心是一瞬间的事”,一下子又变成了两男喜欢一女的场面了,女一又开始抉择,晕呐~~~

白金长老

因为事先知道俊熙要挂掉
影响了欣赏第10集的心情

看过中字版后
个人感觉
第10集是截止目前CM剧情最流畅、演员最到位的一集
这一集的画面也讲究了好多

原本憧憬着接手真正属于自己的店铺的大山
突然得知俊熙是自己的双生子兄弟
茫然不知所措的大山
眼睁睁地看着俊熙带着无尽的遗憾离去
俊熙的死
不能让SOPIA知道
死亡证明书写下的是吴大山的名字

大山与宥珍彼此有了FEEL
在民的执著
又让两人误解了对方
大山、宥珍、在民三人
在SOPIA直接面对对面
为爱而战
一触即发……

初级会员

还是忍不住赞叹,最后那个造型,实在是太帅了!!权gg好像从未有过这么帅的造型呢!个人认为

白金长老

大山和宥珍彼此之间的feel
感觉是BJ为了open ending设定的
而并非是未来仅有的6集中
要纠结的冲突点

或许,
当“李俊熙”与李在民的战争结束时
当“午夜12点的钟声”(MS马一山会“出卖”大山)敲响时
“李俊熙”会只身前往巴黎
为了曾经的那个爱的承诺……
而“灰姑娘”还会记得吗
“一起去巴黎,把我知道的巴黎介绍给大山_ssi”

青铜长老

我喜欢看相佑把刘海梳上去的样子!

青铜长老

QQ
请问:你们看优酷卡不卡啊,我的最近卡死了,很难看到流畅的,
看了很久的优酷,一直只听别人说卡,现在轮到自已了
哎,怎么看啊

账号被盗用户

我.....也不知道为什么,这么反感宥珍妹妹,给一个理由先!

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-15 09:52 发表
听说10集开始宥珍对大山有feel啦,天!
可是这个FEEL让我怎么浑身不舒服

除了俊熙的死, 還有這個feel 叫我難過到現在 !  這feel也很突兀, 之前大山向宥珍表白時, 她還笨蛋的沒感覺/不明白大山的話, 現在忽然有feel.  她是發覺和在民距離太遠, 所以趕緊找個人來feel 下吧 !

账号被盗用户

原帖由 hello3woo 于 2009-5-15 11:35 发表

要纠结的冲突点

或许,
当“午夜12点的钟声”(MS马一山会“出卖”大山)敲响时 ...

3WOO你的结局设定言之有理。我一早也感觉这部电视剧准备的是OPEN ENDING,可依然无法承受这么无言的结局。希望bj能发发慈悲,这样经济不景气的金融危机下拯救一下韩元吧,让我能有来韩国的喜感。否则,哼!

白金长老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-15 11:35 发表

要纠结的冲突点

或许,
当“午夜12点的钟声”(MS马一山会“出卖”大山)敲响时 ...

真是要 "give me five" ,  我剛才在我們自己家 也剛回帖說感覺是open ending, 來這裡妳也這麼說. 我也很有feel 啊 !

本來最不愛open ending, 但這劇我倒希望是. 昨晚大山真正做俊熙的帥樣, 更像宥珍的哥哥. 完全引不起共鳴

账号被盗用户

这个FEEL 总让我觉得太生硬,太白痴,不像世恩那样的感觉啊。
宥珍MM也不是说日久生情,从一开始的感情定位她就不是喜欢大山这种型儿的。要怎么说好呢??要是成为了“李俊熙”的大山让宥珍发现了,她居然是喜欢他的,那么...那么,你么明白着我的意思了吧,就是...呵呵!

白金长老

原帖由 nbcll 于 2009-5-15 10:21 发表
盗用世恩的一句话“变心是一瞬间的事”,一下子又变成了两男喜欢一女的场面了,女一又开始抉择,晕呐~~~

其實我覺得宥珍變心也事一瞬間的事 !

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-15 13:52 发表
这个FEEL 总让我觉得太生硬,太白痴,不像世恩那样的感觉啊。
宥珍MM也不是说日久生情,从一开始的感情定位她就不是喜欢大山这种型儿的。要怎么说好呢??要是成为了“李俊熙”的大山让宥珍发现了,她居然是喜欢他的 ...

這是因為編劇要讓我們學懂甚麼是女人心海底針吧 !

高级会员

看到天使第10集也发布了.
完了,女一是彻底爱上男一了.每当男一看到女一和别人抱一起的时候,就是女一确定爱男一的时候,似乎很多片子都这样啊.而且最后女一有些期待男一要跟她说的话,那表情一副就是想着男一会表白的感觉,对男二她似乎只是同情,在尽责任了.唉.可怜的在民啊,真的要一无所有了.大山在公在私都很讨厌他,而在民应该是一个不会为自己辩解解释的人.希望两人之间的鸿沟不会越来越大吧.不知道在民的生父会不会成为另一条突兀的线呢?毕竟他的母亲完全不是善类.还有3%的股份的下落.看来接下来应该会进入激烈些的剧情发展了吧