QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

账号被盗用户

电视剧哪能这么发展呀,最后我真的要替权相佑先生的“五台山”默一下哀了,头一次发现女主角是这么经不起“爱情”的考验!是不爱情还不晓得呢。我现在只晓得,演戏的是疯子,看戏的是傻子这句话。小时候我对这句话嗤之以鼻。现在看来,大人说的话还不得不相信了。

账号被盗用户

原帖由 耿电 于 2009-5-15 14:03 发表
看到天使第10集也发布了.
完了,女一是彻底爱上男一了.每当男一看到女一和别人抱一起的时候,就是女一确定爱男一的时候,似乎很多片子都这样啊.而且最后女一有些期待男一要跟她说的话,那表情一副就是想着男一会表白的 ...

完了,女一是彻底爱上男一了.每当男一看到女一和别人抱一起的时候,就是女一确定爱男一的时候,似乎很多片子都这样啊.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我对你的这句话表示由衷的感谢!原来如此啊

青铜长老

我觉得BJ本来就是要允儿跟大山在一起的
只是允儿演技有待提高和女二太出彩
导致大家众说纷纭的
从第十集看允儿已经是不错的了
起码我感觉很舒服
大家说权最后出场很帅
同感同感

账号被盗用户

在一起就在一起吧,看来我还是需要学习一下安抚自己心灵的能力。
要不,哪能经得起这样折腾,既然韩剧是随着表演的发展而发展的,
就应该考虑观众的感受吧。
我就当宥珍妹妹是一个好人吧

青铜长老

原帖由 ipyeeping 于 2009-5-15 01:06 发表
暴帅的大山版俊熙, 青蛙變王子了, QQ 72 小時沒時沒睡狀態還可以

世恩無望了, 有珍對大山有 feel 了

第十集刚看完,女一来的feel也太快了吧,昨天刚说喜欢在民,今天来个我已经有等待的人了,这部剧男二和女二都会被虐的很惨!

账号被盗用户

这个FEEL比神舟N号都快!

账号被盗用户

总的来说,观众们感受不到女一对男一感情的燃点在哪里,就算存在感情,那
么前期对男二,又是什么?同情,不是吧;好奇,不是吧。摆明了,她对男二
是充满着好感与钦慕。那么,一开始就讨厌东大门的她,讨厌市井气息的法国留学生,
眼里怎么就突然容下了“五台山”!虽说我打小酷爱电视,看的韩剧也不下百部,
还不见女主角的爱是这么突兀的。是我的理解能力有限,还是bj的表达不够,我向有识之士
请教,细说纷纭,让我这个双痴MM了解。bj的用意,导演的技术,以及某某某.....万分感谢!

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-15 14:33 发表
总的来说,观众们感受不到女一对男一感情的燃点在哪里,就算存在感情,那
么前期对男二,又是什么?同情,不是吧;好奇,不是吧。摆明了,她对男二
是充满着好感与钦慕。那么,一开始就讨厌东大门的她,讨厌市井气 ...

小妮子的表演缺少层次感的原因吧~~~

BJ的想法MS可以接受
所谓“门当户对”,同是生长在东大门环境下的大山和宥珍,更容易产生Feel。
特别是,一向高傲的宥珍,在家道中落后,最不能接受的是别人的“嗟来之食”。这也就是她对在民的感情发生变化的诱因。
面对一无所有的宥珍,在民的“慷慨”,都被宥珍看作是“怜悯、同情”。而同样一无所有的大山,却总是以打拼的精神、发财的梦想,让宥珍更感觉踏实……如此一来二去,小妮子的心找到了方向,感觉到有个人自己可以去等待。

白金长老

第九、第十的中字都没看呢
但偷偷了瞄几眼无字幕的   觉得宥珍的发型早该这样了  多清爽啊
前面的那种波浪显得太老气了~

黄金长老

看来这剧的走势发展是男一和女一一起了?
俺喜欢世恩啊……
难道世恩和在民都是一场空?……

白金长老

天使版CM第10集

社区元老

feel,囧,现在是个虾米状况
还没有看10集的中字呢,晚上回去找虐去
权G这都是为了你啊ORZ。。。拜托下次挑剧本。。。

账号被盗用户

原帖由 hello3woo 于 2009-5-15 15:15 发表

小妮子的表演缺少层次感的原因吧~~~

BJ的想法MS可以接受
所谓“门当户对”,同是生长在东大门环境下的大山和宥珍,更容易产生Feel。
特别是,一向高傲的宥珍,在家道中落后,最不能接受的是别人的“嗟来之食 ...

恩,谢谢3WOO。我的问题你总是能够一一解答。虽然抚平了我的愤怒的心情。
可我还是想说,气愤,很气愤!感觉bj把我们当傻子耍了,o(╯□╰)o比较仔细地看了第十集,郁闷中,请原谅我暂时
的癫狂状态。
这一集简直就是“000黑色星期五”

黄金长老

QQ
饿。。。本来决定完结再看饿~但是还是忍不住看了~还不是因为那个让我爱很久的权爸爸啊~看了1,2集~哎,权,你果然还是那个帅到疯狂的男人啊~演技完全没话说~王子和乞丐,呵呵,你演得也太好了吧~这两种都喜欢,只是俊熙给我感觉很悲伤,所以很想多爱他一点~大山嘛,我想把他丢到山里去他也会自己找乐子吧~生命力很强的男人,这剧还是再等两集在看,我果然还是受不了追剧的痛苦~不过这剧是看定了~你的剧我怎么可以错过列~
PS:女主,真的完全喜欢不起来~也因为他我差点放弃第一步权权的戏~感觉允儿还是放不开啊,演的侑珍很呆板啊~好吧,算我有偏见吧~谁叫当初女主定他是他时让我震惊了很久~
人们说的荒唐,却是我的心中的天堂~

白金长老

第十集还没看,但看讨论已经知道世恩要被作掉了,唉,wuli可爱又可怜的世恩,难不成永远就只有女二命?

对宥珍的反感程度已经无法回头了,就算BJ硬要安排宥珍爱上大山,还是无减於我对於这个史上最无语女一的反感