QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

青铜长老

这后面就全是QQ的戏了

白金长老

原帖由 乐幽欣 于 2009-5-15 22:09 发表
宥珍的感情现在真得有点摇摆不定了,明明对大山有感觉,但对正民的示好也没有拒绝.
一边对正民说有自己要等待的人,一边对大山说有人需要他,自己不能袖手旁观.
又回到不能再俗的老桥段了.只不过这次摇摆不定的人从男变 ...

MS还不能说
大山再回SOPIA仅仅是为了宥珍

俊熙给安常务的信中
到底写了什么?
大山如此坚定地
将自己完全暴露在宥珍和在民面前
开始一场“战争”
远不是徐宥珍这个女人能够发动的

白金长老

原帖由 skymary 于 2009-5-15 21:57 发表

这脑进水的BJ估计早就忘了这句话了,我觉得QQ应该好好挑剧本

说到挑选剧本
人物角色和剧情企划是演员考量的最重要的两个方面
CM的角色设定,大山、俊熙、“山寨版”的俊熙这3个角色,算是QQ出道以来一直钟情、拿手又能出彩的人物类型
剧情企划,以时尚界为中心,也是素有“体格王”美誉的QQ,舍我其谁的选择。
而且,时尚话题的电视剧,MS也是近来韩剧热门内容(CM之后,时尚话题类的两部韩剧<Style> 和<Magzine Allo>会相继在其他2家放送)

演员及期所属公司在选择剧本时
MS拿到的只是剧本企划概要,而不是分集剧本、分镜头剧本
加之,边拍边放的机制
即使最初是一个好的策划案
也不能绝对就会制作出好的作品

看看正在3家放送的月火剧、水木剧
MS没有什么哪类剧情长红不衰
科瑞亚国大婶们拥趸的那些剧
都是好剧本吗?

仁者见仁,智者见智吧~~~~~~

青铜长老

這劇的故事很好, 當初一聽到這故事, 覺得很有看頭,  只是編排有些問題

初级会员

反对大山和女一去巴黎
反对大山和女一在巴黎重逢
支持世恩攻下大山
支持大山在巴黎相遇世恩
尽管反对9.9分无效,我还是要反对
尽管支持0.1分有效,我还是要支持

初级会员

原帖由 hello3woo 于 2009-5-15 23:12 发表

说到挑选剧本
人物角色和剧情企划是演员考量的最重要的两个方面
CM的角色设定,大山、俊熙、“山寨版”的俊熙这3个角色,算是QQ出道以来一直钟情、拿手又能出彩的人物类型
剧情企划,以时尚界为中心,也是素有 ...

不管怎么说,这个剧是生生让BJ给毁了
所以这边播边拍的方式是不是该改良一下了

初级会员

原帖由 hello3woo 于 2009-5-15 22:55 发表

MS还不能说
大山再回SOPIA仅仅是为了宥珍

俊熙给安常务的信中
到底写了什么?
大山如此坚定地
将自己完全暴露在宥珍和在民面前
开始一场“战争”
远不是徐宥珍这个女人能够发动的

如果真的是这样还好
就怕NC的编剧最后弄个就是为了宥珍这个女人
那偶是真的要彻底崩溃了

初级会员

樓上的俊熙頭像太悲了,   wuli  俊熙 啊

初级会员

原帖由 skymary 于 2009-5-15 19:33 发表

QQ肯定拿到剧本就说:A XI,BJ脑子是不是进水了

你太油菜了,我随声附和一下

话说这样的剧情权权还是这么全情投入的演绎,职业道德和对表演的热爱真的让我很佩服

初级会员

俊熙給安常務的信應該是透露了一些和媽媽有關的事, 要大山報仇或什麼的

初级会员

原帖由 IloveQQ 于 2009-5-16 00:11 发表
樓上的俊熙頭像太悲了,   wuli  俊熙 啊

话说昨晚辗转反侧睡不著,必须得让假想的我陪着WULI俊熙,不能让他这么孤单清冷的离开

白金长老

我也期待全新的俊熙.  剛看了中字版.   大山立下心把自己變成全新的俊熙.  最後的出場, 不只的帥氣, 還有我最喜歡他的那股男人霸氣 和那堅定有氣勢的眼神, 是相佑在這劇的第三個形象 .  單看這個俊熙也夠了

白金长老

原帖由 ipyeeping 于 2009-5-15 21:51 发表
哈哈, 有珍一個有 feel 搞得今天這樓反女一的情緒高漲

第十集的劇情很緊湊, 會吸引到多些觀眾看下一集, 之前的不夠好現在補救也不遲

大山現在變成 sopia 真正的繼承人, 憑他多年東大門打滾的經驗, 一定會做出一 ...

我也相信世恩不管大山會否喜歡她, 也會盡力幫他忙, 也可能她是最早知道大山秘密的人(除了那個馬一山).

不過我感覺是open ending的機會也很高.  大山獨自去巴黎, 之後可能重遇宥珍之類吧.   這劇是我到現在唯一希望open ending的一個 !  我還是死心眼於大世戀雖然明知可能性超底 !

账号被盗用户

就这么短短的1集,就把宥珍的心和“山寨版”俊熙给拴在一起了,巨无言!这速度MS能和STY爱上权相佑相提并论。原谅我的无礼,看着剧情有点荒诞不连贯的肺腑之言而已。

账号被盗用户

原帖由 p19751963 于 2009-5-16 00:24 发表

我也相信世恩不管大山會否喜歡她, 也會盡力幫他忙, 也可能她是最早知道大山秘密的人(除了那個馬一山).

不過我感覺是open ending的機會也很高.  大山獨自去巴黎, 之後可能重遇宥珍之類吧.   這劇是我到現在唯一希 ...

目前我还是坚持“大世恋”反对“山药恋”。
原因一:女一不讨好。
原因二:bj对她太好。
原因三:大山和男二都对她太好。
原因四:连故去的俊熙也对她稍有心动。
原因五:大家都不支持她,我当然也没有一个正当的理由去爱她,因为我是一个正常人嘛。

坚持“大世恋”
原因一:她和大山从行为上来说就很相配。
原因二:他非常爱大山,并明确表态。
原因三:她颠覆了《浪漫满屋》在我心中的晦暗形象,对她由衷的感谢。
原因四:里面可爱又浪漫的世恩,让每个女孩都欢喜。
原因五:她从不麻烦别人,反而提醒大山,支持大山,不想某某某,得了便宜又卖乖。
原因六:太不支持女一了。
完毕