QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

账号被盗用户

原帖由 ankyhaha 于 2009-5-15 15:34 发表
第十集还没看,但看讨论已经知道世恩要被作掉了,唉,wuli可爱又可怜的世恩,难不成永远就只有女二命?

对宥珍的反感程度已经无法回头了,就算BJ硬要安排宥珍爱上大山,还是无减於我对於这个史上最无语女一的 ...

我看我们俩可以烧黄纸结拜姐妹了,你每次的话都让我共鸣+喜悦!
现在愤怒中,心情激动.....冒冒泡,透透气...只不过第10集还是有让我惊艳的地方¥当山寨版“李俊熙”再度出场的旋转门镜头,简直把我迷翻了。那脸蛋,那身材,那气质!
和权相佑先生一模一样。

白金长老

女一这感情转变的太突兀,男二什么时候那么喜欢女一乐?我觉得男二、女二都可怜的,还有我觉得世恩后来会帮大山大忙吧

俊熙就这么死了啊,我还期待着他能在背后给大山当什么隐形军师呢

QQ最后出场有点勇基的感觉,我是觉得勇基是QQ演过最帅的,特别是那个发型

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2009-5-15 15:45 发表
女一这感情转变的太突兀,男二什么时候那么喜欢女一乐?我觉得男二、女二都可怜的,还有我觉得世恩后来会帮大山大忙吧

俊熙就这么死了啊,我还期待着他能在背后给大山当什么隐形军师呢

QQ最后出场有点勇基的感 ...

我好像,skymary   《毒爱》楼里面见过你哟!勇基是无敌的帅哈。权相佑本身的模样,如假包换。

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-15 15:49 发表

我好像,skymary   《毒爱》楼里面见过你哟!勇基是无敌的帅哈。权相佑本身的模样,如假包换。

很可能的,那段期间,混毒爱楼的,我觉得毒爱的编剧真的浪费了好演员,李瑶媛跟QQ都演的哈好,连一些配角都很好,可是剧本有点弱,而且当时都是喜剧,悲剧不招韩国大妈的口味

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2009-5-15 15:53 发表

很可能的,那段期间,混毒爱楼的,我觉得毒爱的编剧真的浪费了好演员,李瑶媛跟QQ都演的哈好,连一些配角都很好,可是剧本有点弱,而且当时都是喜剧,悲剧不招韩国大妈的口味

又一个把我们当猴耍儿的剧本。。。毒爱可是把我虐到了极致

青铜长老

原帖由 ankyhaha 于 2009-5-15 15:34 发表
第十集还没看,但看讨论已经知道世恩要被作掉了,唉,wuli可爱又可怜的世恩,难不成永远就只有女二命?

对宥珍的反感程度已经无法回头了,就算BJ硬要安排宥珍爱上大山,还是无减於我对於这个史上最无语女一的 ...

亲我和你一样啊!现在女一窝看不下去啊!就突然间喜欢大山的!世恩啊!命苦

高级会员

我已经由最初的期待慢慢变成了接受~~~~

账号被盗用户

原帖由 nbcll 于 2009-5-15 17:06 发表
我已经由最初的期待慢慢变成了接受~~~~

心理素质超好的童鞋,向你致敬!!!!

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-15 15:58 发表

又一个把我们当猴耍儿的剧本。。。毒爱可是把我虐到了极致

这次我是对女一真的半点感觉也好不起来,整部剧到现在,感觉所有人都在用力,而允儿也在用力,但是越来越拖下去,还是BJ得问题

账号被盗用户

我真在想权相佑每个星期在看这个剧本的时候会不会发火??

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-15 15:41 发表

我看我们俩可以烧黄纸结拜姐妹了,你每次的话都让我共鸣+喜悦!
现在愤怒中,心情激动.....冒冒泡,透透气...只不过第10集还是有让我惊艳的地方¥当山寨版“李俊熙”再度出场的旋转门镜头,简直把我迷翻了。那脸蛋 ...

呵呵~好说好说,其实我觉得这楼里反女一的气氛还蛮明确、蛮强大的
从之前的新闻来看,韩国方面好像也都还蛮喜欢世恩的,可惜这BJ脑子里想的东西都跟大家都不太一样

账号被盗用户

我其实也不是完全反对“山药恋”,只是,宥珍一开始摆明了喜欢男二,本来我就不对她报希望了,就
把男二许配给她好了。可她还好,现在又峰回路转爱起大山来啦,一点过渡都不显示出来,让我怎么说服
我自己嘛!

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-15 17:37 发表
我真在想权相佑每个星期在看这个剧本的时候会不会发火??

QQ肯定拿到剧本就说:A XI,BJ脑子是不是进水了

白金长老

截图: CM第10集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Credit as stated

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图