QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-4-16 16:47 发表

但是妈妈没死的话,大山怎么会成孤儿了呢?至少也是单亲啊。。。。。。没死的话丢下儿子到哪里去了呢???

而且我觉得那个管家是知道还有个孩子的,只是当时管不了那么多了

同好奇!
可能,会慢慢展开。
都是我们看的太入迷了。
也有可能是BJ在误导我们,可能什么关系也没有。
不要结婚要恋爱

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-4-16 17:04 发表

同好奇!
可能,会慢慢展开。
都是我们看的太入迷了。
也有可能是BJ在误导我们,可能什么关系也没有。

应该在后面会说清楚地。。。BJ不至于忽略不计八==|||

至于两人的关系,铁定是双胞胎啦,这点不用怀疑的,呵呵~~~~~~~
就看之后BJ怎么编了

支柱会员

原帖由 玉米 于 2009-4-16 14:42 发表
正在慢悠悠的看天使的版本..
有个小疑问..36分25秒那里..宥珍对着山下大喊的时候.那句“因为你,爸爸死了”..感觉有点莫名..
难道不是“因为你,难过得要死了”?如果是“爸爸”的话..又是在说谁呢.. 不知道 ...

就是说的"因为你,爸爸死了",这个对经常看韩剧的人来说算简单的哇,可以听懂的啊,嘻嘻

黄金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-4-16 12:54 发表
权权这个卷发造型可爱死了 哈哈
童颜啊 偶同事都说权权比他(26岁)看着还年轻呢
那是当然的 呵呵

说实话,现在要让权权穿学生制服扮演高中生都没问题的

想当年偶看《天国的阶梯》时,听到CC叫权权一口一个OPPA,偶还粉不习惯呢,
刚开始一直都以为CC要比权权大好多呢

新手上路

回复 362# 玉米 的帖子

这个应该是首发错了,非常明显,粗略知道韩语的人都知道这句话的意思,很简单的一句话。

白金长老

QQ
着急死了啊  想要一下子看完啊  
不过看了权权就好高兴啊  呵呵
还是希望看Cinderalla Man的人会越来越多啊
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

高级会员

我注意了一下,说了a pa,不是“爸爸”,应该是 “疼” 的意思,发音接近,
个人认为直译大概是“ 疼的快死了”,首发的翻译对吧~

白金长老

QQ
原帖由 lovingyoong 于 2009-4-16 17:30 发表
我注意了一下,说了a pa,不是“爸爸”,应该是 “疼” 的意思,发音接近,
个人认为直译大概是“ 疼的快死了”,首发的翻译对吧~

天使错了 首发的是对的
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

原帖由 金有朱 于 2009-4-16 17:28 发表
这个应该是首发错了,非常明显,粗略知道韩语的人都知道这句话的意思,很简单的一句话。

那两句话分别是“아빠 죽겠어”(爸爸死了)和“아파 죽겠어”(难过死了)
两句话的发音是有点像的,错了也可以理解,因为俺也听得不是很清楚,那么就从前后文的意思来推测,如果是爸爸死了,那么就很奇怪宥珍是在说谁?
俺是觉得后一种才比较合理=3=

白金长老

QQ
原帖由 宥宥 于 2009-4-16 17:27 发表

说实话,现在要让权权穿学生制服扮演高中生都没问题的

想当年偶看《天国的阶梯》时,听到CC叫权权一口一个OPPA,偶还粉不习惯呢,
刚开始一直都以为CC要比权权大好多呢

CC只是比权权大一岁呢
但是偶看CC在明星的恋人的时候里面真的皱纹出来了
权权真的很年轻啊  结婚了以后觉得真的似乎年轻了 呵呵
所以觉得权权和允儿相差14随的搭档一点问题都没有

青铜长老

对于两个翻译版本有出入的解释:

1.天使版本的确错了, 首发是对的

2.你指的始终是“东大门市场” 。。韩文中 爸爸和伤心的发音差不多,根据语法这里应该是“伤心, 不过很少有人这么说 所以我就听成爸爸死了

以上为凤凰天使《Cinderella Man》主翻Heather的回答。

==================================

另请大家多体谅翻译,,毕竟全部为听译,难免出错。。

新手上路

有待剧情发展看了

白金长老

第一集收视率9.3 可以接受  
看了其它两部同档时间的收视率也并非特别高
不说了  先去下载中字  昨晚没看成在线的

白金长老

原帖由 冒冒 于 2009-4-16 17:45 发表
对于两个翻译版本有出入的解释:

1.天使版本的确错了, 首发是对的

2.你指的始终是“东大门市场” 。。韩文中 爸爸和伤心的发音差不多,根据语法这里应该是“伤心, 不过很少有人这么说 所以我就听成爸爸死了
...

原来你是指东大门..回头一想确实是这样..><俺的理解能力还是很有限
缩小缩小缩小

高级会员

原帖由 玉米 于 2009-4-16 17:49 发表

原来你是指东大门..回头一想确实是这样..>

我也是,现在想想,囧啊~