QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

白金长老

原帖由 skymary 于 2009-5-1 22:57 发表
还是喜欢大山跟世恩,既然俊熙没死,那就俊熙跟男二去争女一算了,我觉得大山跟世恩绝配,这次韩恩正完全把允儿给压下去了,允儿还是嫩啊

很同意這個安排, 得到愛的俊熙一定更吸引.  只怕編劇不答應啊

白金长老

回复 1038# skymary 的帖子

如果编剧好心给个HAPPY ENDING

MS可能是俊熙与宥珍一起去巴黎吧

第5集中,俊熙动了心思想摘掉眼镜;第6集中,宥珍想和大山一起去巴黎……

俊熙持有大山的护照,日后会不会就继续“大山”下去,并和宥珍一起去法国呢

白金长老

回复 1035# hello3woo 的帖子

大山早對她是有感覺的

白金长老

第6集中

姜会长放心不下的“暗箭”,那个神秘的拥有3%股权的股东,会不会是俊熙的妈妈呢?

好奇ING~~~

白金长老

回复 1041# hello3woo 的帖子

太好的安排,  還記得俊熙走時也說要拋下李俊熙甚麼的(整句記不清楚了).

白金长老

回复 1042# p19751963 的帖子

大山对宥珍的感觉,
MS是看到宥珍与在民在一起的场景刺激出来的。
最初,大山帮助宥珍是出于对宥珍爸爸的感激,想帮助涉世不深什么都不懂的宥珍。
宥珍在巴黎读书的背景,又是“社长”的千金,
MS大山不会一开始就有“那种”感觉吧~~~

白金长老

回复 1043# hello3woo 的帖子

我今晚看中字時也有這個想法, 可是她怎會突然這麼有錢, 要是有錢了為何不早些想法子見自己的兒子. 可能她嫁了個有錢人

真給韓社氣死怎麼每回一帖就把我擠下來 !

白金长老

回复 1042# p19751963 的帖子

还有,大山知道在民是那种“以对方财务状况是否健康”为标准接人待物的人。
在大山看来,在民是个满身铜臭气的人。
大山有提醒过张世恩,
肯定也会提醒宥珍的。
第6集结束时的一组镜头,大山很烦心,也有这方面的原因吧

白金长老

回复 1046# p19751963 的帖子

俊熙妈妈的股份,
可能是俊熙的爸爸李强仁会长,
通过什么方式留给俊熙妈妈的吧……
至于俊熙的妈妈,或许并不想拥有这份“外财”
所以,很多年来不曾出现在SOPIA的股东大会上

黄金长老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-1 23:11 发表
第6集中

姜会长放心不下的“暗箭”,那个神秘的拥有3%股权的股东,会不会是俊熙的妈妈呢?

好奇ING~~~

----------------------------------------
我也认为是这样。

青铜长老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-1 23:11 发表
第6集中

好奇ING~~~

在民不是說了,買股權的人是他的舅舅
為了怕在民和他媽在李家的地位不保才這麼做.......

白金长老

回复 1050# Jessica1030 的帖子

在民的舅舅在明处,姜会长早已察觉,而对安常务提到过,也是姜会长强行让俊熙进入SOPIA的直接原因。

姜会长此番担心的3%,应该不是在民姥姥家的任何人……

青铜长老

剛看過第六集  還是喜歡大山跟世恩
宥珍MS對在民比較有興趣吧 常常藉故親近啊
我希望大山會愛上世恩  宥珍跟大山在一起只有"朋友"感 全沒"情侶"FEEL   愛情啊還是不能勉強了BJ大人

白金长老

原帖由 蓝色妖姬 于 2009-5-1 21:49 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?
看看是不是这个http://121.254.138.11:51010/stream/music2/contents/0100001071/mp3_src/1372591.mp3

感謝~
原是Davichi的歌,已經把MINI集下載來聽了
原來她們是很熱門的歌手,排行榜上也有很好的成績
真的很好聽!!

青铜长老

个女角可不可以改下咬咀这个动作啊,虽然年轻但都吾会个个表情一样嘛,演得太差了,如果女二吾系整到块面甘靓过巨多多声。