QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

青铜长老

現在覺得女二和大山很夾, 兩個一起很有火花, 相反女一和大山一起卻很平淡, 女一似乎喜歡斯文型的如在民及俊熙, 一般韓劇的女二都令人討厭, 但今次這個女二很例外

初级会员

我也覺得女二和大山更有看頭, 再者女二和大山較相襯 ;)

账号被盗用户

QQ
原帖由 k2526254 于 2009-5-1 21:39 发表
請問有人知道劇裡出現很多次女聲唱的歌是誰唱的嗎?歌名是? 因為OST裡面還像沒收錄這首歌咧

第五集允兒跟組長在東大門收集服裝資料時的背景音樂
歌詞是 Be my man baby I want you , 靠近我 oh yeah yeah yeah.. ...

呵呵,这个是韩国女组合davichi的歌,歌名叫做my man,是他们最新专辑收录的歌曲,本张mini专辑《davichi in wonderland》很好听,主打歌曲有8282,闯祸了,在cman中也都播放过,看来cman的配乐很喜欢davichi的歌,哈哈,另外davichi也给伊甸园之东唱过歌曲,李海丽独唱的韩国版“红豆”也很好听

-------------------- 扯远了,回到剧情-----------------

第六集突然冒出来个3%的股份,弄得会长心神不宁,也为未来索菲亚的前途埋下了重重的一笔,此股份绝对关系到未来谁是一把手的问题,此人不出,谁都没戏。

刚才看天使论坛有亲怀疑这个股份是徐宥珍她爸爸的,还说徐宥珍的爸爸去世的时候,索菲亚的送了花圈,还说她死去的爸爸有可能是知道大山真实身份的人,我忘了,徐宥珍的父亲去世的时候,有没有索菲亚的花圈啊,大家看看,我现在用的电脑没第一集。如果徐宥珍的爸爸去世了,索菲亚送花圈,那是谁送的啊,为啥送,什么关系,值得思考。

小姐 美女 特服 小妹 保健

新手上路

唉, 這劇看來收視會上不去了
我覺得問題不是演員, 而是劇情真的有點老土...
Anyway, 加油吧~~

青铜长老

原帖由 風隨人願 于 2009-5-2 00:13 发表
剛看過第六集  還是喜歡大山跟世恩
宥珍MS對在民比較有興趣吧 常常藉故親近啊
我希望大山會愛上世恩  宥珍跟大山在一起只有"朋友"感 全沒"情侶"FEEL   愛情啊還是不能勉強了BJ大人

看大山看见在民和宥珍一起那眼神,女二肯定受伤

支柱会员

原帖由 yuzhuo520184 于 2009-5-2 08:47 发表

呵呵,这个是韩国女组合davichi的歌,歌名叫做my man,是他们最新专辑收录的歌曲,本张mini专辑《davichi in wonderland》很好听,主打歌曲有8282,闯祸了,在cman中也都播放过,看来cman的配乐很喜欢davichi的歌 ...

有的。看来bj一早就埋下伏笔了。

初级会员

原帖由 yuzhuo520184 于 2009-5-2 08:47 发表

呵呵,这个是韩国女组合davichi的歌,歌名叫做my man,是他们最新专辑收录的歌曲,本张mini专辑《davichi in wonderland》很好听,主打歌曲有8282,闯祸了,在cman中也都播放过,看来cman的配乐很喜欢davichi的歌 ...

是否俊熙爸爸發現大山的下落, 所以托有珍爸爸代為照顧大山, 所以有珍爸爸代大山如兒子一樣, 出錢給他開舖

初级会员

女二打小混混有點野蠻女友的味道, 怎麼也覺得女二可愛了

白金长老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-1 23:21 发表
还有,大山知道在民是那种“以对方财务状况是否健康”为标准接人待物的人。
在大山看来,在民是个满身铜臭气的人。
大山有提醒过张世恩,
肯定也会提醒宥珍的。
第6集结束时的一组镜头,大山很烦心,也有这方面的 ...

说起大山提醒世恩那段我就想笑,不停的拍她的裸背,我看是QQ自己加的戏故意的

青铜长老

我也覺得女二可愛了, 就一直的可愛下去吧, 讓女一吃醋

白金长老

原帖由 ipyeeping 于 2009-5-2 12:35 发表
我也覺得女二可愛了, 就一直的可愛下去吧, 讓女一吃醋

但我覺得女一只待大山為朋友, 在她身上感覺不到她對大山有男女之間的愛. 突然要她吃醋, 有些生硬吧.

白金长老

回复 1063# skymary 的帖子

很喜欢这段!大山一本正经地提醒世恩,猛拍世恩裸露的香肩……在SOPIA大厦华丽的背景下,表现出大山不同于俊熙的市井气息

账号被盗用户

原帖由 IloveQQ 于 2009-5-2 11:38 发表
女二打小混混有點野蠻女友的味道, 怎麼也覺得女二可愛了

我也是这么认为
前面几集还觉得女二号有些讨厌
但是这段完全加分啊 呵呵
逛市场这段 让我觉得大山就跟世恩 宥珍就跟在民吧 完全登对嘛
P.S.其实我是觉得宋哥哥真的太帅了 特别是穿西装的样子 跟允儿也蛮配的

青铜长老

原帖由 p19751963 于 2009-5-2 12:48 发表

但我覺得女一只待大山為朋友, 在她身上感覺不到她對大山有要她吃醋. 突然要她吃醋, 有些生硬吧.

是的, 女一現在對大山還沒有男女間的愛, 我指的吃醋不是現在要她吃醋, 是遲些時候吧, 你有否覺得女一和大山外型上不很襯?

白金长老

回复 1057# yuzhuo520184 的帖子

在殡仪馆那场戏中,SOPIA有送花圈给宥珍爸爸,镜头还给了一个特写……

宥珍爸爸是那个3%?
宥珍的命运会因为这个3%而反转??
灰姑娘因此而一飞冲天成为白天鹅???