QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

白金长老

回复 1082# sangwoobtlove 的帖子

韩娱方面除了JY收视率,MS没有什么恶评啊

各花入各眼……

初级会员

ms可以发言了,
来支持相佑!!!!!!

白金长老

世恩光顾“少爷”服装店^^

登录/注册后可看大图

Credit to iMBC

初级会员

我也猜那3%的股份是俊熙爸爸送给俊熙和大山妈妈的,可能他们的妈妈还真的活着,不过这样也就太戏剧了,最好编剧JJ不要这样编哈

初级会员

还有俊熙去法国做的是心脏移植手术,怎么法国的医院做这样的大手术都不需要监护人签字的吗,其实觉得这部剧照现在这样发展下去完全可以再多拍个十几集,16集是在太短了

白金长老

回复 1089# 佑上心头 的帖子

人物间的关系MS好复杂,BJ要在短短的16集16个小时里交待清楚,不容易

前几集看上去有些散,也是因为这个原因吧。

希望BJ从第7集开始,在4位(MS应该是5位)主人公的感情戏方面下下猛药……现在,MS只靠大山和世恩独撑局面

初级会员

回复 1090# hello3woo 的帖子

我觉得是BJ自己弄得太复杂了,埋了那么多线不知道后面会怎么安排剧情
6集过后怎么看都不象16集的剧
真的有点搞不懂这位JJ了

白金长老

原帖由 佑上心头 于 2009-5-2 15:11 发表
还有俊熙去法国做的是心脏移植手术,怎么法国的医院做这样的大手术都不需要监护人签字的吗,其实觉得这部剧照现在这样发展下去完全可以再多拍个十几集,16集是在太短了

俊熙已經是成年人吧, 可以自己簽吧

白金长老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-2 12:48 发表
很喜欢这段!大山一本正经地提醒世恩,猛拍世恩裸露的香肩……在SOPIA大厦华丽的背景下,表现出大山不同于俊熙的市井气息

也很喜歡這段, 可能女二拍完這段,肩膀也紅了

初级会员

我也覺得這劇好像還有很多劇情要發展, 16 集不可能做完

白金长老

看完第六集觉得感情线太多条了  
但剧只有16集   
后面不会演的很匆忙吧

白金长老

原帖由 IloveQQ 于 2009-5-2 15:42 发表
我也覺得這劇好像還有很多劇情要發展, 16 集不可能做完

那加到20集吧.

白金长老

回复 1096# p19751963 的帖子

贤内助也加了四集  但那部剧是因为收视率好才加  
但现在CM收视的走势  不可能以这个理由去加
而且加集数演员的约又要重新签  觉得很难啊....

白金长老

原帖由 PHLJJ 于 2009-5-2 15:48 发表
贤内助也加了四集  但那部剧是因为收视率好才加  
但现在CM收视的走势  不可能以这个理由去加
而且加集数演员的约又要重新签  觉得很难啊....

但編劇不要虎頭蛇尾啊

初级会员

原帖由 p19751963 于 2009-5-2 15:39 发表

俊熙已經是成年人吧, 可以自己簽吧

刚电话咨询了医院上班的朋友,原来俊熙自己可以签字,以前一直以为病人自己不能签字呢
吼吼~又扫了个盲点