QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

青铜长老

如果以后收视能破十 就应该挺知足的了
关键是剧好看,这样我们关注的人看着才开心呀

高级会员

QQ

是呀,非常不错的city hall收视也没到20
面对强大的竞争对手能破10我很满足啦,昨个德善女王的收视快到30了...jiong,PC大妈果然爱看历史剧

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-16 08:29 发表
如果以后收视能破十 就应该挺知足的了
关键是剧好看,这样我们关注的人看着才开心呀

我要求更低.一集比一集高就成..主要是有好的评价..演员别白辛苦就成

月火这半年肯定是M家天下了..太BH了

青铜长老

原帖由 yy0405 于 2009-6-16 08:40 发表

是呀,非常不错的city hall收视也没到20
面对强大的竞争对手能破10我很满足啦,昨个德善女王的收视快到30了...jiong,PC大妈果然爱看历史剧

本来这部戏的男女主人公都是偏中年的了,收视群体也应该是那些家庭主妇之类的
可是既然别家高收视的电视剧已经把这个市场给攻陷了,想用前几集抢占分流也不容易
我就看了看 《自鸣鼓》 又看了看滑冰的那个电视剧的收视,也就心理平衡了,唯一希望戏的编排要精彩

还有昨天的收视 TNS是8.2  NGB是6.5   因为我不懂韩文,这两个数字有什么区别吗

2万

账号被盗用户

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-16 08:47 发表

本来这部戏的男女主人公都是偏中年的了,收视群体也应该是那些家庭主妇之类的
可是既然别家高收视的电视剧已经把这个市场给攻陷了,想用前几集抢占分流也不容易
我就看了看 《自鸣鼓》 又看了看滑冰的那个电视剧 ...

在韩国都是以TNS的收视为准的!
昨天的收视算好了
在MBC的压制下,能破10就已经是好成绩了
PS:K家S家月火恐怕很难走出魔咒,M家是在是厉害
月火就专上历史剧古装剧OR长剧,厉害
不过呢水木就比较惨!
果然一切都是公平的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2009-6-16 08:49 发表

昨天的收视算好了
不过呢水木就比较惨!
果然一 ...

K家月火一直很惨..魔咒唯一的例外大概只有年初的F4..
去年S的月火很BH啊..扛到M家台庆大剧上档后突然消声一样

高级会员

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-6-16 08:49 发表

昨天的收视算好了
不过呢水木就比较惨!
果然一 ...

K家月火剧花样之后只能期待IRIS能不能收视高点,至于不结男收视破10很不错了

青铜长老

恩,只要第二集保持一个不变,甚至稍稍上扬的收视,我相信破十也不是难事
但是关键是剧情要好看啊
如果剧情不够吸引人,那可就留不住PC大妈们的心了

严JJ之前有出演过电视剧吗 我怎么记得她演的都是电影呢
其实这个戏论阵容还比不上滑冰的那个强大,不过收视比他们还高了一些,我从这点说还比较平衡的,囧

黄金长老

翻拍COS成山寨了,人物MS都失了精髓。也许是日版留给我的印象太美好吧
(第一集情节几乎是一模一样)

账号被盗用户

IRIS不是上水木吗??K家竟然想拼月火??疯了吧
滑冰是M家今年看中的吧..宣传也够高调,够玩新意了..
S家就看吞阳了.水木啊..

青铜长老

原帖由 yy0405 于 2009-6-16 08:55 发表

K家月火剧花样之后只能期待IRIS能不能收视高点,至于不结男收视破10很不错了

为毛我一直觉得这种打打杀杀,剧情很激烈的戏收视不会太高呢
就算全明星阵容有一定的收视保障,但是总觉得还是会比预期的有些差距
包括范的那部,我也觉得那种体现某种竞技精神的也会遭遇和滑冰剧同样的待遇...
我这个乌鸦嘴,反正我是这种感觉,大妈们不爱看,收视就高不了

账号被盗用户

'결못남' 지진희-엄정화 열연에도 시청률 한자릿수…8.2%
http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 07381118&ext=na

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
原帖由 不愿醒来 于 2009-6-16 08:58 发表
恩,只要第二集保持一个不变,甚至稍稍上扬的收视,我相信破十也不是难事
但是关键是剧情要好看啊
如果剧情不够吸引人,那可就留不住PC大妈们的心了

严JJ之前有出演过电视剧吗 我怎么记得她演的都是电影呢
其实 ...

不记得严JJ之前的电视剧了
反正我看了强大阵容的滑冰收视率就很平衡了
话说花样滑冰不是在PC国很热吗?收视居然这么差
city hall很好看收视也不高
大妈们的口味啊...实在是没法形容

账号被盗用户

‘결혼 못하는~’ 김소은, 순수했던 가을양 맞아?
http://www.heraldbiz.com/SITE/da ... 16/200906160110.asp

登录/注册后可看大图