QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

账号被盗用户

‘결못남’ 지진희 엉덩이 굴욕, 아베히로시 영광 재연하나
http://www.tvreport.co.kr/news/articleView.html?idxno=25826

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
原帖由 紫色的泡泡 于 2009-6-16 09:00 发表
IRIS不是上水木吗??K家竟然想拼月火??疯了吧
滑冰是M家今年看中的吧..宣传也够高调,够玩新意了..
S家就看吞阳了.水木啊..

我咋记得是月火,等播了就知道了
反正滑冰很有新意,宣传也很好,但大妈们没买帐

1万

1万

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-6-16 08:49 发表

在韩国都是以TNS的收视为准的!
昨天的收视算好了
在MBC的压制下,能破10就已经是好成绩了
PS:K家S家月火恐怕很难走出魔咒,M家是在是厉害
月火就专上历史剧古装剧OR长剧,厉害
不过呢水木就比较惨!
果然一 ...

π

偶觉得这样的收视还可以啊,只要剧好看,破10指日可待吧,飘....

高级会员

QQ
原帖由 不愿醒来 于 2009-6-16 09:01 发表

为毛我一直觉得这种打打杀杀,剧情很激烈的戏收视不会太高呢
就算全明星阵容有一定的收视保障,但是总觉得还是会比预期的有些差距
包括范的那部,我也觉得那种体现某种竞技精神的也会遭遇和滑冰剧同样的待遇...
...

对范的那部拳击题材的也觉得收视不会咋的高,除非剧情非常吸引人
我能想起和拳击有关的雪女,死爱收视都不高吧

2万

账号被盗用户

原帖由 紫色的泡泡 于 2009-6-16 09:00 发表
IRIS不是上水木吗??K家竟然想拼月火??疯了吧
滑冰是M家今年看中的吧..宣传也够高调,够玩新意了..
S家就看吞阳了.水木啊..

是的
从水木改成月火,和善德硬拼
我很担心
至于水木8.9月档上的是MA
KBS到底怎么想的呢
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-16 09:01 发表

为毛我一直觉得这种打打杀杀,剧情很激烈的戏收视不会太高呢
就算全明星阵容有一定的收视保障,但是总觉得还是会比预期的有些差距
包括范的那部,我也觉得那种体现某种竞技精神的也会遭遇和滑冰剧同样的待遇...
...

同意亲的看法
我也觉得按照最近爱看轻松剧情的观众喜好来看
下半年度的几部大作「朋友:我们的传说」、「吞阳」、「IRIS」到时候可能会是雷声大雨点小,收视应该不会有亮点
老实说这部承接「男人的故事」,初集收视率能有8.2%差不多跟播了很久的「自鸣鼓」打平,就已经算是很好的成绩了

不过我自己是希望剧情可以改编多一点不要那麽像日剧,如果照翻日剧的话只是更增多别人去一一检视的机会而已
这部的日剧版我很爱,但我也很愿意看看韩版编的怎麽样,可是如果剧情完全相同的话那真的会少很多趣味

2万

账号被盗用户

原帖由 ankyhaha 于 2009-6-16 09:13 发表

同意亲的看法
我也觉得按照最近爱看轻松剧情的观众喜好来看
下半年度的几部大作「朋友:我们的传说」、「吞阳」、「IRIS」到时候可能会是雷声大雨点小,收视应该不会有亮点
老实说这部承接「男人的故事」,初集 ...

亲有没有发现,今年的古装剧都是以女性为主线的
而时装剧基本上是以男性为为主线的

很奇怪!

这些正剧基本上观众们都会产生视觉疲劳
再说档期其实也不算好
朋友对打灿烂吧?接着STYLE就上档了,也是个不错的卡司
吞阳如无意外对打的是MA,时尚类题材
IRIS对打的是善德,而且是高潮部分

个人为这三部剧的前途担忧

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2009-6-16 09:09 发表

是的
从水木改成月火,和善德硬拼
我很担心
至于水木8.9月档上的是MA
KBS到底怎么想的呢

OH,疯狂的KBS..简直了
我唯一能想到的可能性是年初月火时花样收视有赢过伊甸..他们想再次复制成功..

2万

账号被盗用户

原帖由 紫色的泡泡 于 2009-6-16 09:20 发表

OH,疯狂的KBS..简直了
我唯一能想到的可能性是年初月火时花样收视有赢过伊甸..他们想再次复制成功..

那就要看善德能不能维持现状了,基本上没什么大问题
问题在IRIS咯,编剧能否驾驭这个题材很是怀疑
再加上这么多大牌,戏份和PPL就有点他思考了
我对这剧的编剧根本不熟悉,据说是崔编旗下的一名编剧
不知道他的水平究竟如何
IRIS在我感觉是用来开拓海外市场的。到这么多地方去取景,广告费挣了不少了
而且据说在日本的开销全部不用自己掏腰包的

账号被盗用户

「朋友:我们的传说」上的不是MBC的周末吗?收视已经过了担心了.压根不敢有盼头..目前来说..S家和K家一个过30,一个想过30..都在势头上.播的时间已经不能比了.题材又如此的男性化..棒子大妈哪可能DJ..

PS:对不结男,不能以日剧标准看..棒子编剧只要不改的太婆妈就成了..
我有一个问题.怎么昨天的收视,S家和K家怎么会在TNS和AGB差那么多.以前没见那么夸张的区别啊

白金长老

第一集的收视虽不算高,不过以近来的市道看还勉强合格。
至于今后的收视走势,关键在于剧情,如果剧情够吸引人,相信会一路上扬。毕竟其他两家都素历史古装戏,“不结男”作为唯一时装剧还素有机会的。

青铜长老

第一次看池珍熙演喜剧,还真有喜剧天分,笑抽了我都~~~

青铜长老

哈哈 韩国电视圈现在是女权抬头,很多作品都是围绕女性来刻画的,男人都成了绿叶
但看最近的善德、千秋、自鸣、还有金JJ的贤内助就知道了

而像《男人的故事》这样的男人戏几乎收视惨败,这是为什么大家担心《朋友》、和范的新戏的原因吧  老女人们不愿意看男人的情谊和勾心斗角,她们喜欢看易懂能投入感情的狗血剧

IRIS反正有那么多大牌,连BIG BANG都上了估计基本收视保持十几是没问题的

青铜长老

我突然觉得其实不婚男这部戏最想捧得是丫头金素恩

刚才看到第一时间发出的韩网新闻,也是关于称赞金素恩的通稿,估计是经纪公司派出来的吧

丫头这算是乘胜追击,借着花男的东风开始起跳了

账号被盗用户

这部戏如果出FS的下载,我就看(8过还是要和日版对比下——这是心结)

不过韩版的还是会和日版不一样吧

毕竟日版的一集才40多分钟而且只有11话

韩版的怎么着也要加内容,才能有16集。

PS:我就喜欢夏天看这种小品式的剧集——舒服啊。

而且看截图和片花,觉得池珍熙好像演的还不错!