QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

黄金长老

严JJ之前的电视剧就是刀手吴水晶咯, 和吴智皓拍的,收视口碑皆一般,不算差也不突出

白金长老

這個成績算是不錯了,跟善德對打都要有個位數的心裡準備。
之前「他們生活的世界」卡司可是超強的,可是對上李祘不是也一樣嗎?

白金长老

原帖由 linshuhui 于 2009-6-16 10:27 发表
這個成績算是不錯了,跟善德對打都要有個位數的心裡準備。
之前「他們生活的世界」卡司可是超強的,可是對上李祘不是也一樣嗎?

和世界对打的是伊甸园啦 呵呵 不是李祘

青铜长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-16 10:00 发表
我突然觉得其实不婚男这部戏最想捧得是丫头金素恩

刚才看到第一时间发出的韩网新闻,也是关于称赞金素恩的通稿,估计是经纪公司派出来的吧

丫头这算是乘胜追击,借着花男的东风开始起跳了

排..
IHQ是不是缺2梯队的花旦??
用同公司的大哥级池GG带带想捧的小丫头金素恩是不错的方法..
丫头自身蛮有观众缘,年纪也不大,演技也还成的..算同辈里有点优势..

账号被盗用户

原帖由 ankyhaha 于 2009-6-16 00:11 发表
感觉上连剧情都跟日剧版很像,难道真的是原汁原味翻拍吗?我還比较喜欢有点新意的安排說。。。。

这剧看来是拍给没看过日版的人看的,不知道他们是不是连台词都一起扒过来了?剧中除了严正花,其他人,都木啥味道。。。。发现池连嗓音和声调都在向阿部靠,想靠模仿来超越原版,难度不小啊。

不过这对收视应该没啥影响,想韩国那边捏遥控器的也没几个咱们这么专业的TV watcher。

回复 271# daisy001 的帖子

严的作品当首推12月的热带夜,好像是04、05年的作品,前无古人后无来者了。这剧太低调,还要有少许生活积淀的人来看,所以知名度不高,只有看过的人知道。

青铜长老

看了圖片跟申彗星唱的MV...
我覺得嚴JJ這次的妝好棒欸,素的好乾淨~讓我對他以前的妝感覺不一樣了!!
怎麼把它變成這時段了,跟日劇一樣但我還是會想看韓劇的版本!!
畢竟演的人不同,也會有不一樣的味道呢^^

1万

1万

社区元老

出字幕了吗?

92的编剧还是要支持下的

白金长老

WoodyAllen

写过92的编剧,又一前卫派选手,欣喜,并由衷的喜欢

池珍熙,很温柔也很MAN~~

杨贞雅,很有特点的一位演员~~~~

等待中字ING

PS:前卫派别作品:再见,独奏,他们生活的世界。。。全是收视低迷,这也正常,体现了韩国主打收视群体的品味~·

有人提到了12月的热带夜,一部赚足热泪,感人至深的作品,导演导得很深刻,严正花在里面有上佳的表现,推荐。
伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

QQ
原帖由 qwt927 于 2009-6-16 09:00 发表
翻拍COS成山寨了,人物MS都失了精髓。也许是日版留给我的印象太美好吧
(第一集情节几乎是一模一样)

那不是没有什么看头了?
宁   静   而   致   远

黄金长老

看过第一集,觉得不错呢
池GG很有喜剧天分呢,呵呵,虽然还没看到中字,但已经觉得这个角色很抽抽了,完全颠覆偶印象中池GG的形象
严JJ真的很知性的样子,看着很舒服
姑娘的卷发还在适应中...不过服装N多,已经没啥“佳艺”的样子了...还有偶太喜欢姑娘的那只狗狗了,Q死了
刘DD,看着比之前看宣传照的时候可爱多了 嘿嘿

第一集的收视偶也觉得可以了
希望以后的剧情在保留日版优秀部分以外能再开发出其他的支线

姑娘现在也是乘着花男风潮正在风头上,宣传点放多些也是合理的
池GG大力提携下同公司的新人,就更没说的了
洪洪洪♡慧静

青铜长老

我比较关心的是啥时候有翻译版的能出来啊
我以前没从第一集开始追过韩剧 都是等着出完一口气看的 ...

白金长老

原來是對上eoe,記錯了。
不過今年m家很熱倒是真的,k家要有2位數就謝天謝地了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

首播的成绩还可以嘛~

听看了直播的朋友说,第一集和日本版的内容差不太远~

希望能在吸取日版精髓的基础上,也有自己独特的地方吧!加油啦~

高级会员

看了后半段,可能是先入为主的关系吧,还是觉得日版的好些。

黄金长老

昨天的第一集给了我一个意外,开场很出彩呀。其实收视率是很早就做好思想准备的,善德女王来势汹汹。。。

一直印象中池大叔都是很严肃的人,严jj只是个性感の歌手。昨天两个的表演都十分的精彩,池大叔的搞笑的本领即使没有字幕也能感觉出来。不知道日剧的怎么说,但是确确实实觉得池大叔的表演很自然。。。。严JJ里面很知性,忽忽,很喜欢。。。。

关注此剧是因为金素恩吧,昨天一集素恩的表情丰富,在两个前辈的帮助下,一定会越来越棒的。加油。。。。一直支持。

第一集人物都交代清楚了,就看以后的剧情了,也不要说和日版的怎么样怎么样。。。。各有风格,干嘛老拿来对比,各自喜欢各自的就行了说。。。。。

拍剧也不是为了让每个人都感到满意,至少让那些支持者看的开心 他们拍的开心 这样就够了(PS:收视率不要太低就行,(~ o ~)~zZ)。。。

加油不婚男剧组,加油金素恩~~~~一直会追下去。。。。哈哈