QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

1万

1万

社区元老

心语,你知道吗?三球可是让我看《不能结婚的男人》的红娘咧!

太机灵的三球!

另外!瘦身的严JJ在这里的形象比吴水晶好许多。。。。。还有小黑哥!

黄金长老

【凤凰天使制作】《不能结婚的男人》第6集 :

洪洪洪♡慧静

黄金长老

09.06.29 应该是池G在拍摄超市里的戏吧...凌晨啊
比较囧的是这几张图好像是超市监控摄像里的...
把这图贴出来感觉自己还挺BT的 = =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
洪洪洪♡慧静

青铜长老

这种偷拍是显得很BT啊  池大叔拿着台词在练习走位吧
第六集没有下集预告啊
不过池大叔在最后那部分米肠汤那里 显得挺有人情味的

高级会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊~~终于注册成功啦。。

我激动呀。。

特此来支持闺女呀哈哈

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-7-3 10:20 发表

心语,你知道吗?三球可是让我看《不能结婚的男人》的红娘咧!

太机灵的三球!

另外!瘦身的严JJ在这里的形象比吴水晶好许多。。。。。还有小黑哥!

哈哈,小声的说一句,我和你一样!偶觉得三球是个很会演戏的狗狗!

我也觉得严JJ这里形象比吴水晶漂亮,主要是我不太喜欢她演水晶的时候画的那个大浓妆!

白金长老

可爱的三球~
也想要只这么听话的狗狗~
你姹紫嫣红地笑

高级会员

刚刚看完了第6集的中字,全慧彬二度登场了,莫非她和大叔也要发生点什么故事,还有没有下集预告,蛮期待接下来的剧情的~

黄金长老

原帖由 four毛 于 2009-7-3 14:59 发表
啊啊啊啊啊啊啊~~终于注册成功啦。。

我激动呀。。

特此来支持闺女呀哈哈

好熟悉的ID啊,哈哈~~欢迎欢迎~~

黄金长老

原帖由 verawo 于 2009-7-3 16:05 发表

好熟悉的ID啊,哈哈~~欢迎欢迎~~

呵呵,都是你通知工作做得到位,这几天姑娘吧里估计还会来些孩子
这几天气氛有点小颓
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-3 14:40 发表
这种偷拍是显得很BT啊  池大叔拿着台词在练习走位吧
第六集没有下集预告啊
不过池大叔在最后那部分米肠汤那里 显得挺有人情味的

额,不算偷拍吧,是监控录像,只是连这个都拿来放出来也够BH的
偶剧集还米来得及看,没有预告咩?没有预告是不是代表会有一些“革命性”的变化...为啥偶觉得毛毛的
其他的看了剧再说 嘻嘻
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 mimidido 于 2009-7-3 16:09 发表

呵呵,都是你通知工作做得到位,这几天姑娘吧里估计还会来些孩子
这几天气氛有点小颓

这里的气氛也真是,咋没多少人来呢,真的是收视不行吗,其实看天使那边感觉越来越好来着,

不少人貌似有感同身受的感觉~~第五六集我还没怎么看呢~~~不是说剧情开始有转变了吗~~~

柳真还会不会爱上大叔,这倒是个问题~~~呵呵,我跑这自问自答来着,哈哈~~

白金长老

我想问一下,柳真这个角色在原著漫画中是喜欢大叔的吗?

因为我没看过日版原著,所以不太了解。

目前看完五六集了,我没发现柳真有爱上大叔的迹象啊!对大叔这个“怪人”,充满好奇心到是真的!

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-3 16:34 发表
我想问一下,柳真这个角色在原著漫画中是喜欢大叔的吗?

因为我没看过日版原著,所以不太了解。

目前看完五六集了,我没发现柳真有爱上大叔的迹象啊!对大叔这个“怪人”,充满好奇心到是真的!

日版的是最后喜欢上大叔了,而且和男二也好像没什么感情上的瓜葛(日版有女友),最后还是男二帮她向大叔表白,可是没成功~~最后就走了~~

我在想韩版难道没这茬,应该会有吧~~总觉得和男二不会就这么在一起吧~~

黄金长老

原帖由 verawo 于 2009-7-3 16:37 发表

日版的是最后喜欢上大叔了,而且和男二也好像没什么感情上的瓜葛(日版有女友),最后还是男二帮她向大叔表白,可是没成功~~最后就走了~~

我在想韩版难道没这茬,应该会有吧~~总觉得和男二不会就这么在一起 ...

姑娘这部分MS变动得还挺多的,原来没男友的现在又了个“前男友”,小刘也没了女友
心想那前男友不会就这么消失了吧,说不定还能掺和出点东西来,来个狗血的“三角”?...希望别这样安排
至少至少,目前来说实在米那个地方让偶看出姑娘对池G有不一般的感觉...都第六集了,也别让姑娘插脚池G严J了...
不过慧彬还会继续出现倒是让偶挺惊讶的,以为就客串一集而已呢,或许会让这丫头来做池G严J的感情催化剂吧

第五第六偶也还米仔细看呢,多少是被那突然的BOBO给影响到了 嘿嘿
对小刘这个对象倒是不太纠结,就是觉得姑娘的初BO咋就这么过了呢....囧 K家也不小小宣传下说不定还能提点收视呢,可惜啊可惜
洪洪洪♡慧静