QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

青铜长老

什么叫电影不演了?泡泡你指的是哪个?

白金长老

原帖由 紫色的泡泡 于 2009-6-30 09:22 发表
벼락 스타 상구 화보 공개

登录/注册后可看大图

這隻吉娃娃...好可愛喔...感覺牠很穩重成熟...

账号被盗用户

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-30 09:41 发表

什么叫电影不演了?泡泡你指的是哪个?

和国民DD的那个4课时电影不演了.

账号被盗用户

´결못남´ 김소은, 아역 넘어 성인연기도 발군

http://www.dailian.co.kr/news/n_ ... nu_code&keys=75

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 紫色的泡泡 于 2009-6-30 09:56 发表

和国民DD的那个4课时电影不演了.

我刚看到那个新闻了,但是很奇怪啊,前几天还说丫头把自己的戏份拍完了呢,怎么今天又说不演了?
这个新闻确信吗?泡泡懂韩语吗
我虽然觉得那个是小制作,不演也能接受 ,不过忒突然了吧,今天她的新闻专访也没提到这个事情

账号被盗用户

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-30 10:02 发表

我刚看到那个新闻了,但是很奇怪啊,前几天还说丫头把自己的戏份拍完了呢,怎么今天又说不演了?
这个新闻确信吗?泡泡懂韩语吗
我虽然觉得那个是小制作,不演也能接受 ,不过忒突然了吧,今天她的新闻专访也没提 ...

现在不止10条新闻.按理说肯定是真的..
嗯,我也看过那后记,说国民DD还要2边跑,姑娘的戏份结束了.但目前新闻说的是女主角换新人(真的很新,新到我NAVER了半天不知道脸是啥样)
我同你.这小制作演不演无所谓,是不平衡演了那么久说不搞了,太浪费了..
SO,我就觉得IHQ是精分的.早就不用接这电影的,这不没事找事,现在出这新闻真的不是很好看..
BUT,往好的方面想,IHQ有好工作给姑娘~~

青铜长老

恩 我觉得现在IHQ肯定是捧丫头的,舍弃了这份工作,肯定是有别的准备等着呢
新闻都出了,只要不像上次花男迟到事件一样,制作方不追究,粉丝不ANTI,压下去就算了
这个又和金范的辞演71一样了,这俩孩子多相似,我都没有语言了....

今天的新闻好都SHOCK,电视剧以外再想看到丫头是什么时候啊
...

账号被盗用户

范儿和国民DD的71是压根没开拍..金素恩这个怎么说也拍了一半不止了..

为毛我觉得这片子是没钱,所以上映遥遥无期..所以IHQ不干了~~

PS:我想说整个<不结男>的新量基本上重点真的没在池GG和正花JJ身上.唉..

青铜长老

原帖由 紫色的泡泡 于 2009-6-30 10:35 发表
范儿和国民DD的71是压根没开拍..金素恩这个怎么说也拍了一半不止了..

为毛我觉得这片子是没钱,所以上映遥遥无期..所以IHQ不干了~~

PS:我想说整个的新量基本上重点真的没在池GG和正花JJ身上.唉..

恩,也有可能吧,丫头这次就当是去交了个93DD的朋友吧
不婚男的新闻大部分都是IHQ放出来的,而丫头的相关内容也是最多的
池大叔和严JJ有点送太子一程的牺牲感

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-30 11:02 发表

恩,也有可能吧,丫头这次就当是去交了个93DD的朋友吧
不婚男的新闻大部分都是IHQ放出来的,而丫头的相关内容也是最多的
池大叔和严JJ有点送太子一程的牺牲感

不醒亲。。。。赞同你说的。。。。

感觉公司是很重视丫头的。。。。。可能那个四课时的制作班底真的不怎样 资金可能也不足。。。。但是公司在接之前为什么就没有仔细的看过。。。。诶

现在丫头的初吻没了。。。。剧集才到第六集。。。。不知道以后的剧情会怎么样。。。。希望不要把丫头作为提高收视率的一种方式。。。。

1万

★超级版主★

C蜜

《不能结婚的男人》与日版原作过分相似惹不满

2009-06-30 10:59:50 来源: 网易娱乐专稿 

由池珍熙、严正花、金素恩主演的KBS2TV月火剧《不能结婚的男人》因为跟日版原作如出一辙,甚至连细节部分的设置都一致而引来了观众的不满。

登录/注册后可看大图

《不能结婚的男人》收视平平。

网易娱乐6月30日讯(编译/蓓儿)由池珍熙、严正花、金素恩主演的KBS2TV月火剧《不能结婚的男人》因为跟日版原作如出一辙,甚至连细节部分的设置都一致而引来了观众的不满。

根据2006年日本人气电视剧《不能结婚的男人》改编的韩版《不能结婚的男人》不仅是主要故事情节,甚至连很多细节的设定都跟日版一模一样,这让期待韩国版特色的观众感到非常失望。韩版《不能结婚的男人》前4集中男主角一个人在烤肉店享用美食、在屋顶看烟花、因过于劳累而晕倒等场面都是直接照搬日版的剧情,将其翻译为韩语而已。

29日播出的第5集中张文贞(严正花 饰)为了进入载熙(池珍熙 饰)家而把载熙丢失的U盘当作诱饵等细小的情节设置也跟日版一模一样,甚至连载熙家里的布局与设置都跟日版的非常相似,这让看过日版的观众感到非常乏味。虽然翻拍的剧集在主要的情节设置上跟原作保持一致是很正常的事情,但是对期待韩国版能带来新的魅力的观众来说,这样照搬的剧情只能让观众感到遗憾。

已经播出5集的《不能结婚的男人》能否在进入剧集中半部时用韩版独特的魅力抓住观众的视线,引起了大家的关注。

社区元老

原帖由 紫色的泡泡 于 2009-6-30 10:09 发表

现在不止10条新闻.按理说肯定是真的..
嗯,我也看过那后记,说国民DD还要2边跑,姑娘的戏份结束了.但目前新闻说的是女主角换新人(真的很新,新到我NAVER了半天不知道脸是啥样)
我同你.这小制作演不演无所谓,是不平 ...

无语
啥意思啊
凭什么女主给换了
制作单位脑子在想啥
演不演我倒无所谓,起码给个合理的说法!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

哎,姑娘最近也没什么好消息
都拍一半了,不演,不光浪费了那么多时间也怕粉丝会不满
IHQ是怎么搞的?老是出问题

范跟恩这两孩子老是让人不省心
同时接电影,又都推了

我也觉得可能是制作公司没钱了
希望这事不要影响恩就行了
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

黄金长老

真的假的,本来就因为昨晚的事很不爽了~~
昏,都拍这么久了,说换就换吗???

账号被盗用户

本来看到昨天的Bobo戏还以为姑娘的初吻今天会有很多新闻
没想到却听来不演4课时
苍天啊,姑娘的初吻也太没意义了吧
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊