QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

青铜长老

原帖由 meo_titi 于 2009-6-29 22:14 发表
Oh!I don't know but I will try ^^ but I like making banner or sign
Sorry but i want to ask where is a link related to Kim bum and Kim So Eun on krdrama?I don't find it(

http://tieba.baidu.com/f?ct=& ... %B6%B6%F7&tb=on

Do you  want to find hear?But do  you  understand that?

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-29 22:35 发表

我直接把在吧里的回复转来慰安一下亲吧,你就想想 丫头不是和池大叔BOBO也算幸运了吧
再说这种亲嘴就是肉捧肉,也没投入啥感情啦 太纠结还不是咱们难受
丫头做女一的话 还有一段路,先把演技磨练好以后才有更多 ...

呵呵,在吧里和你对话的就是我~~哈哈~~
话说的也是,可我现在还不能平复~~因为之前看过日版的,觉得不可能会有~~~死导演~~

青铜长老

哈哈 这个可真是个话题了 我等着看明天的新闻
很多人都可惜不是范,但范早就没有初吻了,还有过那么多吻戏,丫头跟他也是吃亏的..
大家崩溃了半天,我连张截图都没看到
看来时间太短,而且大家都被吓坏了,没来得及截图 哈哈

黄金长老

偶无良的期待明天韩网上满页满页的BOBO新闻......
洪洪洪♡慧静

青铜长老

原帖由 紫色的泡泡 于 2009-6-29 20:12 发表

金敏喜的男友是哪个?不认识~~金敏喜是82的.他朋友要多大?NO..
宋中基不错.至少颜不错.85的.
IHQ去找点85后的小帅哥捧捧吧..我纠结啊~~他们最喜欢的是公司内部搭配..所以我才纠结没小帅哥

白成贤以前麻觉得帅 ...

http://tieba.baidu.com/f?kz=587234552
http://tieba.baidu.com/f?kz=587243219
我不会转图片,给你链接吧
金敏喜的男友叫李赫秀 是模特转型艺人,小她六岁呢 俩人已经公开了,还给杂志拍过合照
那张照片是俩人一起参加婚礼,同座的还有BIGBANG的队长
她男友现在正在和金敏智合作一部戏,金敏智也是丫头公司的,花男里那个趁虚而入的小海,而且,她还是宋中基的好友..哈哈 够乱吧,其实都是一个TEAM的,但是为毛就是不能让金素恩和宋中基有点交集呢,我对宋的颜,真的是一见钟情.....

初级会员

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-29 22:21 发表
我不喜欢看直播 看不懂好辛苦 只喜欢等中文版 顺便祈祷一下明天的收视率
楼里难道还有外国亲?要是日语就好了,我英文早忘光了
meo_titi

My English is poor,....are you Chinese?
The pictures what you mad ...

yes,i understand..I'm vietnamese..thank you so much

黄金长老

原帖由 meo_titi 于 2009-6-29 22:14 发表
Oh!I don't know but I will try ^^ but I like making banner or sign
Sorry but i want to ask where is a link related to Kim bum and Kim So Eun on krdrama?I don't find it(

titi~ your signs is so good , I like them very much ^ ^
Look forward to your future signs

http://tieba.baidu.com/f?z=590162077&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BD%F0%CB%D8%B6%F7&pn=0
this is the link of  Kim sueun's fans in China exchange with foreign  fans ~
洪洪洪♡慧静

黄金长老

第5集韩语无字幕在线:

洪洪洪♡慧静
always925 该用户已被删除
池真熙的冷笑成為這個劇的招牌表情, 真的很好笑啊!!  輕鬆的劇集, 好啊!!!

白金长老

跑去下聚光灯,为什么网上有关资源都删得精光?

难道那部片子有什么不对的内容被HX掉了吗?

青铜长老

果然不出所料的是吧里有了很多KISS的截图,这对男女二号成功抢镜啊,挺可爱的那个吻....

可惜收视还是没有上去 8.6  大家都说丫头的初吻白献了

我倒是觉得必须摆正心态,否则以后万一不是那轻轻一啄了,大家是不是就更不能接受了

账号被盗用户

棒子国太强了.这剧情改的..
想想不值啊..怎么说也是荧屏初吻..我纠结一会

账号被盗用户

大早上一堆新闻看的我为毛那么不爽..
吻也就算了..为毛电影不演了..这叫什么事?IHQ玩精分啊

账号被盗用户

'결못남' 김소은 "첫 키스신, 별거 아니던데요"(인터뷰)
http://www.asiae.co.kr/uhtml/read.jsp?idxno=2009063008001484221

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

<결혼 못하는 남자> 벼락 스타 상구 화보 공개
http://artsnews.media.paran.com/news/31107

登录/注册后可看大图

这剧最在意外内红的估计就这狗明星了..