QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

账号被盗用户

meo_titi的签签真漂亮..高手啊..

如果嫩有空能做点桌面不?而且最好是19纯情平的..我想换姑娘的..

初级会员

This signs made by me
sorry ..I don't understand you say what
who can speak english,plz?

社区元老

QQ
偶来爬楼啦~~~~

还没看第四集呢~~~

社区元老

QQ

hehe  you can't understand Chinese??

she said that the signs you made was very beautifui!!  
she wants you to make some wallpaper for her .

The signs is really very beautiful~~

账号被盗用户

原帖由 meo_titi 于 2009-6-29 20:35 发表
This signs made by me
sorry ..I don't understand you say what
who can speak english,plz?

she made a compliment to ur your icon...
and beg you would you mind making another wallpaper to share~~
PS, the size may be for 1024*768 or 1280*1024...
would you?
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

QQ
这栋楼没有直播只有几个亲。曲高和寡

初级会员

Oh!I don't know but I will try ^^ but I like making banner or sign
Sorry but i want to ask where is a link related to Kim bum and Kim So Eun on krdrama?I don't find it(

黄金长老

啊啊啊啊啊啊啊,我受不了啦~~~  first  kiss~~~~

青铜长老

QQ
蛮好看,不知播放时间表。

黄金长老

原帖由 ARLN 于 2009-6-29 22:14 发表
蛮好看,不知播放时间表。

每周星期一、二~~

青铜长老

QQ
多谢啦。潜水去啦。准备跟进。

青铜长老

我不喜欢看直播 看不懂好辛苦 只喜欢等中文版 顺便祈祷一下明天的收视率
楼里难道还有外国亲?要是日语就好了,我英文早忘光了
meo_titi

My English is poor,....are you Chinese?
The pictures what you made are so beautiful!!
May I  put  them to other places  ,  to share with more persons who like Kim-soeun?
Can you understand me......(*^__^*)

青铜长老

原帖由 verawo 于 2009-6-29 22:14 发表
啊啊啊啊啊啊啊,我受不了啦~~~  first  kiss~~~~

哈哈哈 我刚回家 就看到吧里直播贴正在暴动呢,哈哈哈 我为毛那么想笑呢 伸头一刀缩头也是一刀
做演员 总是逃避不了的,小刘只能说你太幸运也太不幸了 ....不知道今晚会有多少人诅咒你

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-29 22:24 发表

哈哈哈 我刚回家 就看到吧里直播贴正在暴动呢,哈哈哈 我为毛那么想笑呢 伸头一刀缩头也是一刀
做演员 总是逃避不了的,小刘只能说你太幸运也太不幸了 ....不知道今晚会有多少人诅咒你

亲,我真的受不了,哎~~现在还不能接受,完全没想到~~

青铜长老

原帖由 verawo 于 2009-6-29 22:27 发表

亲,我真的受不了,哎~~现在还不能接受,完全没想到~~

我直接把在吧里的回复转来慰安一下亲吧,你就想想 丫头不是和池大叔BOBO也算幸运了吧
再说这种亲嘴就是肉捧肉,也没投入啥感情啦 太纠结还不是咱们难受
丫头做女一的话 还有一段路,先把演技磨练好以后才有更多机会,实话说,这个偷吻只是个开始,请各位做好心理准备,没准以后还会有BOBO,以后的bobo甚至没准对方还不如小刘可爱呢...谁让咱家丫头在我们心中是不可侵犯的神圣...请坚强!!