QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

账号被盗用户

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-29 14:18 发表

吧里贴了丫头的几张旧照,有一张我觉得很像拍摄四课时的PP,花苞头,休闲衣
这个戏不是说八月上映吗,少点消息也好,我最怕雷声大雨点小的电影作品了,之前的宣传和噱头太多也容易让人失望
我有预感,丫头会有新 ...

希望借亲的吉言..我最爱CF了~~哈哈

SO就这剧.我真的不认为刘亚龙有多帅..不知道是扮相问题还是啥..所以从没盼过和姑娘一对..

对四课时,觉得是小制作电影.剧照什么少很正常..一没什么吻戏啥的激情戏(俞DD都没成年,哈哈).二是剧情走校园风..不合适泡菜国传统的新闻理论..我也不盼有啥好的票房,能过的去就成..而且和小DD合作开开心心的多好

PS:个人想盼的是白成贤..帅的来..棒子国小帅哥最希望这个和姑娘有机会合作的..大家都是大公司,也算都是力捧的对像..(我对IHQ的小生是SO不满意的,85后的基本上没一个灵的...想到那MV..唉.)

青铜长老

原帖由 紫色的泡泡 于 2009-6-29 15:38 发表

希望借亲的吉言..我最爱CF了~~哈哈

SO就这剧.我真的不认为刘亚龙有多帅..不知道是扮相问题还是啥..所以从没盼过和姑娘一对..

对四课时,觉得是小制作电影.剧照什么少很正常..一没什么吻戏啥的激情戏(俞DD都没 ...

丫头的经纪公司其实里面有些帅哥的,我没事就去转悠,发现有一个很日范儿的是金敏喜的男友
这次不婚男,我以为宋中基会参演男二呢,结果不是他,太失望了,那个小伙超阳光的,在公司网站上和丫头的照片都是摆在一排的,他现在去演了那个速滑的戏
白成贤不也是中央大学的嘛,估计和丫头他们都认识吧,在悲歌里我没看出帅来啊......刘亚仁TX的潮和囧是我比较待见的,那个颜倒真的是很PC特色

社区元老

原帖由 mimidido 于 2009-6-28 22:02 发表

= = ||| 那时候你儿媳刚起还没梳洗,原来你爱这样的...

姑娘和小刘在打电话的时候感觉还是挺不错的

亲啊,有没觉得演姑娘前男友的演员和与姑娘一起出演悲伤恋歌MV里那个男孩子是一个人呢,越看越像呢 ...

真是要死
你不知道虽然是剧情没睡醒但是其实是化妆了的么= =

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-28 23:21 发表
我是很喜欢丫头和刘DD电话时的感觉,有点小甜蜜哦,26岁的爱情,目标明确,不暧昧不含糊,其实还蛮成熟的
可是夹着有5年感情的前男友,俩人发展的好慢,丫头和池大叔也没有要展开的意思
希望明天的约会可以快点进一步
我都忘了悲伤恋歌里的男主长什么样子了,这个前男友其实也不错,就是有点小胖...

...

其实这两只的对手我是挺喜欢的
不过如果真按照原著来的话不大可能啊
不过还是要怀抱着希望滴
毕竟是韩剧嘛
什么都有可能发生=O=
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-6-29 16:23 发表

不过还是要怀抱着希望滴
毕竟是韩剧嘛
什么都有可能发生=O=

哦NO,如果他俩没可能,丫头还能和谁啊,不会只有三球吧,我可不想她去过于掺和到那对大龄男女青年的恋爱中
这个一开始就和原著不太一样了吧...
昨天看HERO ,发现阿部宽大叔长的就那么的神经质...池大叔的外形上真不占优势啊

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-29 16:35 发表

哦NO,如果他俩没可能,丫头还能和谁啊,不会只有三球吧,我可不想她去过于掺和到那对大龄男女青年的恋爱中
这个一开始就和原著不太一样了吧...
昨天看HERO ,发现阿部宽大叔长的就那么的神经质...池大叔的外形 ...

呵呵,所以更要鼓励下努力的池G了
GG长得太端正;),只有用比较匠气的肢体来表现下人物,在我眼里还不算太做作,看着挺可乐的..
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-6-29 16:23 发表

真是要死
你不知道虽然是剧情没睡醒但是其实是化妆了的么= =

不过还是要怀抱着希望滴
毕竟是韩剧嘛
什么都有可能发生=O=

= = 就是看到先前那些晕成一片的眼线眼影...才觉得小囧...
好吧,偶又仔细看了看,以后算是整理过了...毕竟偶很慰安的是,在你这婆婆眼里,偶家姑娘咋样都是那么美美的..嘿嘿

特同意亲妈最后两句,一切皆有可能,真理啊
洪洪洪♡慧静

黄金长老

额,忘记说了,找到了下完整OST的网站 http://www.krsoul.com/forum/
听完了觉得还不错,就是好多歌MS在剧里还没有听到过

偶真是猪头,之前都没留意到严J和池G都有参与OST  = =|||||
期待不久的将来,WULI姑娘啥时候也来小试个身手
洪洪洪♡慧静

初级会员

Thank mimidido!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
严正花的熟女气质在第四集的时候明显让不能结婚的男人想到了约会!哈哈

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

:D

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-29 14:18 发表

我有预感,丫头会有新 ...

啊啊,我喜欢这句话,我也想看CF,恩恩那么青春靓丽,应该可以接很多滴~~

青铜长老

meo_titi 你的签真好看,大大的人才啊!!
发去素恩吧里吧 我上次转了一些,和你报备一下吧

登录/注册后可看大图

这张右边丫头的小眼神充满着坏坏的小邪恶,让我印象深刻,嘿嘿

账号被盗用户

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-29 16:21 发表

丫头的经纪公司其实里面有些帅哥的,我没事就去转悠,发现有一个很日范儿的是金敏喜的男友
这次不婚男,我以为宋中基会参演男二呢,结果不是他,太失望了,那个小伙超阳光的,在公司网站上和丫头的照片都是摆在一 ...

金敏喜的男友是哪个?不认识~~金敏喜是82的.他朋友要多大?NO..
宋中基不错.至少颜不错.85的.
IHQ去找点85后的小帅哥捧捧吧..我纠结啊~~他们最喜欢的是公司内部搭配..所以我才纠结没小帅哥

白成贤以前麻觉得帅过.是看了金雅中那片,主要是那个牛仔裤CF..觉得蛮不错的.呵呵~~虽然和姑娘一年的,可看着长的蛮快的..