QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

青铜长老

没看过日版的
看了前四集,总体感觉还行
目前来讲剧情还蛮平淡
不知后面有哪些冲突来促进男主女主的发展

黄金长老

= = ||| 那时候你儿媳刚起还没梳洗,原来你爱这样的...

原帖由 verawo 于 2009-6-28 15:39 发表
刚看完第四集,大叔的表情真是搞笑~~
还以为恩恩和亚仁同学要确定关系了呢,恩,还是没有进展啊~~
最后大叔一个人看烟花也真是好笑,真会享受啊~~

姑娘和小刘在打电话的时候感觉还是挺不错的

亲啊,有没觉得演姑娘前男友的演员和与姑娘一起出演悲伤恋歌MV里那个男孩子是一个人呢,越看越像呢...
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-28 17:56 发表
终于发现刘亚仁其实有点像瘦版的柳时元
有点同情一直默默付出的郑室长呢

其实柳G也挺瘦瘦的 呵呵

看了第四集,池G老没事去医院,严J好像也对池G挺期待的,两人开始互相吸引了吧
其实我倒好奇其他人的感情线路
姑娘和小刘还没看到光明的前景,和池G也基本不来电,对前男友倒还是余情未了呢
甚至室长和小刘,偶怎么都觉得有可能有戏呢,OMG

个人觉得池G真的挺可爱的,看他别扭的表达着体贴和关心,越来越喜欢这个人物了
洪洪洪♡慧静

青铜长老

是啊  看来池大叔已经对严JJ动心了,不然干嘛又是频繁看病又是邀请人家看烟花的
今天的烟花场景在我心里种下了有机会也要去海边放烟花的心愿
严JJ和池的妈妈互动良好,对池大叔也有足够耐心和包容,有戏有戏

我是很喜欢丫头和刘DD电话时的感觉,有点小甜蜜哦,26岁的爱情,目标明确,不暧昧不含糊,其实还蛮成熟的
可是夹着有5年感情的前男友,俩人发展的好慢,丫头和池大叔也没有要展开的意思
希望明天的约会可以快点进一步
我都忘了悲伤恋歌里的男主长什么样子了,这个前男友其实也不错,就是有点小胖...

黄金长老

光看脸还是挺像的哦,可是那身材有点差远啦~~哈哈,那男的要是减减肥还是不错滴~~

黄金长老

dido和不愿醒来亲,哈哈,看来大家的感觉是一样的啊~~~貌似两位是有感觉了,可我咋觉得有点快啊~~
至于恩恩,啊~~不知道她和刘亚仁会有什么进展,最后两只会不会在一起啊~~貌似以前看过一个采访的翻译版,说最后会得到刘亚仁的爱情~~不知道是不是这样???

黄金长老

与其和池G严J这对掺合,偶倒是希望看到姑娘和小刘、前男友的线 呵呵 不过不期待会有很纠结的故事情节
就算没有啥结果,能一路吵吵闹闹下去也不错 ^ ^

那男的偶是觉得脸蛋像,声音也像,就是这身材发福得厉害,要真是同一个的话,偶只能说韩国真小,晕个...
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 verawo 于 2009-6-28 23:37 发表
dido和不愿醒来亲,哈哈,看来大家的感觉是一样的啊~~~貌似两位是有感觉了,可我咋觉得有点快啊~~
至于恩恩,啊~~不知道她和刘亚仁会有什么进展,最后两只会不会在一起啊~~貌似以前看过一个采访的翻译版,说最后会得 ...

有感觉没啥啊,看那老赵的别扭劲,要确认心意...尚早呢吧
哪个采访?偶咋没印象 = =
洪洪洪♡慧静

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2009-6-28 16:32 发表
看了MIMI贴的三球
我能说这小家伙是偶这剧的最爱么= =

当然我也是很爱儿媳的!=O=

第四集跳着看了下
儿媳和医生在阳台那得时候,感觉儿媳的眼睛化妆很好看>_

我也最爱三球了,太可爱了
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

青铜长老

原帖由 mimidido 于 2009-6-28 23:57 发表

是啊 这次看烟花 我猜是严JJ带着那群丫头去了顶楼,池大叔如果可以不生气就算是有了大的改变,如果生气了,俩人又要开始纠葛...
看到DIDO说小刘和室长的关系,我还真有点小担心啊,表再给我来个姐弟恋啥的,那丫头身边岂不是没有合适的人了

黄金长老

原帖由 mimidido 于 2009-6-28 23:57 发表

好像是她们发布会采访,不过我也找不到了~~

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-6-29 08:34 发表

是啊 这次看烟花 我猜是严JJ带着那群丫头去了顶楼,池大叔如果可以不生气就算是有了大的改变,如果生气了,俩人又要开始纠葛...
看到DIDO说小刘和室长的关系,我还真有点小担心啊,表再给我来个姐弟恋啥的,那丫 ...

我觉得很奇怪啊,貌似韩饭希望刘同学和尹室长在一起啊,官网的PS图中,好多他们俩人~~

黄金长老

我现在在郁闷一件事情,怎么恩恩新电影的新闻和图图那么少啊~~~
韩社的4推楼沉了好多,也没东西更新~

青铜长老

原帖由 verawo 于 2009-6-29 13:44 发表

我觉得很奇怪啊,貌似韩饭希望刘同学和尹室长在一起啊,官网的PS图中,好多他们俩人~~

PS的那些就是随便一P而已吧,还是在电视出来以前就P的
虽然他们经常一起出现,不过我看剧情介绍里说的可是俩人是挚友又像姐弟的关系,真要有什么也不要等到这会吧,原来姓尹啊 我把姓都记错了,我倒觉得她对池大叔暗恋的情感快要因为严JJ的出现而呼之欲出了...

青铜长老

原帖由 verawo 于 2009-6-29 13:46 发表
我现在在郁闷一件事情,怎么恩恩新电影的新闻和图图那么少啊~~~
韩社的4推楼沉了好多,也没东西更新~

吧里贴了丫头的几张旧照,有一张我觉得很像拍摄四课时的PP,花苞头,休闲衣
这个戏不是说八月上映吗,少点消息也好,我最怕雷声大雨点小的电影作品了,之前的宣传和噱头太多也容易让人失望
我有预感,丫头会有新的CF,恩,就是不知准不准了....