QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-3 16:34 发表
我想问一下,柳真这个角色在原著漫画中是喜欢大叔的吗?

因为我没看过日版原著,所以不太了解。

目前看完五六集了,我没发现柳真有爱上大叔的迹象啊!对大叔这个“怪人”,充满好奇心到是真的!

虽然大叔有点怪怪,但偶也觉得挺可爱的呢^ ^   
不过现在都米姑娘喜欢上大叔的戏...这条线会不会走日版的老路还真难说了
目前来说,剧里的男人角色里大叔反而是挺出挑有爱的第一人了....额,三球是男生女生?男生的话,三球第一^ ^
洪洪洪♡慧静

黄金长老

G姑娘真算是闺女的亲妈了,不婚男的MV...总算有了

洪洪洪♡慧静

青铜长老

DIDO这MV是韩粉做的吗 ^_^ 看着挺开心的啊
我知道大家都接受不了丫头的那个BOBO,我这人比较成熟持重,我觉得还不错,看小刘TX正和张娜拉合作一部电影呢,还男一来的,也是挺有希望的一个小伙儿嘛

我看来 彬也要和大叔严JJ掺和一下了,所谓邻居,彬也算是隔壁的美貌邻居了吧?

丫头和贤奎的关系很奇怪,说像恋人吧 少了点那种情愫,说不是恋人吧,该互动的该包容的也一样没落下,我希望这小伙子能有点长进,目前除了忠心和傻乎乎还真没看出他别的优点来...

黄金长老

dido,我纠结也是在这,她们对恩恩的吻戏来的也太随便了,
金范拍了那么多吻戏,和金星那出来的时候还说是初吻,
OMG,咱恩恩呢,名副其实的初吻竟然没什么新闻~~~就这么一带而过了,这我怎么受得了~~
对于刘亚仁,可怜啊,导演怎么把他的角色设计的这么囧~~这形象~~哎~~

初级会员

回复 673# 心语1984 的帖子

日版裡,同事和鄰居最後都會和男主角告白
同事是一直都很喜歡男主角,因有人挖角趁機試探男主角心意
而鄰居是因為後來漸漸發覺男主角是值得依靠的成熟男人
倒是醫生和男主角一直保持一種若有似無的感情,沒有更進一步發展
但同事和鄰居都看出這一點,點出醫生沒有勇氣承認自己的感情
最後,醫生終於鼓起勇氣向男主角告白,也得到好的回應
但男主角說他還是不能結婚,所以兩人又繼續脣槍舌劍下去(END)

至於不能結婚的男人到底有沒有結婚,就靠觀眾自己想像了
不知不覺連結局都打出來了,不過韓版應該會有些不同吧!!

白金长老

日版結局很讓人火大吧
韓版希望改了結局
再來一次open end沒意義
而且韓國觀眾似乎也不愛OE

新手上路

看这部戏完全是因为 金素恩
花样男子中认识她,第一眼就觉得像selina
呵呵,不过感觉她更漂亮

喜欢,期待她更多的剧集

青铜长老

第6集,艺媛说野生马干什么地方,为什么妹夫会害怕?

黄金长老

登录/注册后可看大图

初级会员

我觉得从第六集开始,已经显示出韩剧的创新部分。希望,能有更多的惊喜出现。

黄金长老

池G和杨正雅JJ拍摄中

登录/注册后可看大图
洪洪洪♡慧静

高级会员

QQ
我看到了传说中的花絮图哈哈。。

远了点。。

高级会员

QQ

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 683# 守護神 的帖子

因为野生马是妹夫经常去泡吧的店名,也是第六集结尾那个借走DVD 的女子做主管还是当老板的店吧。男一威胁妹夫,再不回来就将他的丑事曝光给小女儿听,所以妹夫才怕的。

高级会员

日剧中的男女主角最后还是结婚了。