QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

黄金长老

黄金长老

拍戏间隙的严JJ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

严JJ还真是粉嫩的一身啊 呵呵 四十岁的女人也可以是一枝花

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-6 21:51 发表
严JJ还真是粉嫩的一身啊 呵呵 四十岁的女人也可以是一枝花

呵呵,是滴是滴~~~
亲,我把恩恩的饰品代言的图图发到韩社了,快去顶顶~~就在韩图区~~

青铜长老

原帖由 verawo 于 2009-7-6 22:06 发表

呵呵,是滴是滴~~~
亲,我把恩恩的饰品代言的图图发到韩社了,快去顶顶~~就在韩图区~~

好滴好滴,我去看看
今天这集看出了韩剧的创新
不过一想到男人和狗狗的互动,又有点担心情节太细腻,拉动不了收视啊

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-6 23:34 发表

好滴好滴,我去看看
今天这集看出了韩剧的创新
不过一想到男人和狗狗的互动,又有点担心情节太细腻,拉动不了收视啊

直播我就看了一半,我感觉韩版的互动要比日版的少多了~~
不过这也没办法,大叔就是通过这种小事来慢慢改变的~~

黄金长老

《不能结婚的男人》第七集韩语无字在线:

洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 verawo 于 2009-7-6 21:48 发表
拍戏间隙的严JJ

登录/注册后可看大图
http://pf.images22.51img1.com/6000/verawo/fa599be8fa51696f05072772f7d72571.jpg" border="0">

= = 搜图的时候,没看出来是严J呢
洪洪洪♡慧静

黄金长老

宰希不自觉的学狗狗吐舌头的样子,偶喷了 哈哈
果然,和WULI三球在一起后,宰希果然变得更可爱有趣了,两个很合呢^ ^
这集里三球更像是促进了宰希和文贞的进展,为失踪的三球努力寻找的两人MS对彼此更有了不错的印象

好想养只吉娃娃啊 (*@ο@*) 哇~
洪洪洪♡慧静

青铜长老

对于性格怪癖或有自闭症之类的人,用狗狗来帮助治疗是有效果的啦……
你看阿早西和三球互动的多好,要它坐就坐下、要它跳就跳过流水井、还一同安静地欣赏交响曲……
池GG演技超帅棒,都忘了他以前演的角色,感觉他就是这样一个神经兮兮的天才……

青铜长老

好像收视出来了,好像是8.2
唉 剧情没大冲突,似乎很难抓住观众眼球啊

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-7 11:01 发表
好像收视出来了,好像是8.2
唉 剧情没大冲突,似乎很难抓住观众眼球啊

看来冲破10的时候,偶们就要放鞭炮了 = =||||

新添姑娘和小刘的花絮图....这里姑娘很美,没戴眼镜的小刘看着也很和谐...太阳好大哦

登录/注册后可看大图
洪洪洪♡慧静

社区元老

原帖由 mimidido 于 2009-7-7 12:22 发表

看来冲破10的时候,偶们就要放鞭炮了 = =||||

新添姑娘和小刘的花絮图....这里姑娘很美,没戴眼镜的小刘看着也很和谐...太阳好大哦
http://p9.images22.51img1.com/60 ... d313f3dbfc305cc544e ...

为何这画面如此的和谐=O=
人美,风景美,美不胜收啊
这两只应该会在一起吧= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

哇咔咔,好美的闺女,哈哈,dido,偶耐你~~哈哈~~~

高级会员

第一帖~~~
绝对是因为我闺女来的~~~
去拍偶像剧吧闺女~~~