QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

黄金长老

亲是来自吧里吗,哈哈,欢迎欢迎~~今天闺女的图太爱啦~~

登录/注册后可看大图

白金长老

全慧彬的角色是要引起宰希對女性有幻想嗎?為何我只感覺到她像風塵女子那樣要去勾引外表像尊業人士的男人呢?這位導演跟編劇都不是很有經驗的人,看此劇完全是因為兩位主演及近期非常喜歡的年輕女藝人而已,劇情還可以,但是鏡頭跟音樂好像不搭配哦!

對了,我聽過OST,有池珍熙唱的歌,他的唱功不錯耶,雖然沒有職業水準,但也不錯,可能在〔如果,愛〕之中有過經驗吧,所以出來的效果不錯哦!

昨晚的一集宰希跟文貞已經有了很大的進步了,宰希開始會替別人著想了,雖然只是開始,但往後他應該會越來越喜歡文貞吧!關於文貞因為掉失了三球,宰希跟文貞一起找三球後,雖然被不知情的柳真責罵,但他沒有說出是文貞掉失三球,那意味宰希不希望文貞被責罵哦,後來柳真知道自己錯怪了宰希之後也感到對不起宰希,但是宰希沒有將此事記在心上,他反而更加關心三球呢!看此之後真的會令人有種輕鬆的感覺,為此劇的工作人員加油,為兩位主演加油!

黄金长老

原帖由 王京 于 2009-7-7 13:38 发表
關於文貞因為掉失了三球,宰希跟文貞一起找三球後,雖然被不知情的柳真責罵,但他沒有說出是文貞掉失三球,那意味宰希不希望文貞被責罵哦,後來柳真知道自己錯怪了宰希之後也感到對不起宰希,但是宰希沒有將此事記在心上,他反而更加關心三球呢!

不管是文贞弄丢了三球,还是柳真的责怪,宰希最最在乎的就是三球的平安无事吧
所以他没有太多责怪闯祸的文贞而是迫切去寻找,也没有向柳真解释误会而是激动地看着平安在家的三球...

我看到了宰希对三球的紧张和爱护,倒不觉得那时候的他对文贞有保护的想法 呵呵
洪洪洪♡慧静

青铜长老

原帖由 mimidido 于 2009-7-7 12:22 发表

看来冲破10的时候,偶们就要放鞭炮了 = =||||

新添姑娘和小刘的花絮图....这里姑娘很美,没戴眼镜的小刘看着也很和谐...太阳好大哦
http://p9.images22.51img1.com/60 ... d313f3dbfc305cc544e ...

WOW,真好看,这对儿总算让我看到点青年人恋爱的感觉了
全慧彬在这里面算是客串还是配角啊?播出快过半了,这真叫半路杀出程咬金来,让好多人意外的剧情

白金长老

昨晚還有一段就是當柳真要動手術,她最擔心的就是三球,小男生拍心口說會好好照顧三球的,但一轉頭就向文貞求救,因為家中有小孩關係,所以不便照顧三球,文貞答應照顧但又因為所住大廈不允許養寵物,於是她來到宰希的家希望宰希幫忙,最初宰希是不答應的,但後來因為被文貞要脅,如果不幫忙就不會再為宰希看病,最後宰希因為這個原故才答應文貞的要求,但在照顧三球後,他才發覺三球原來很可愛,之後文貞要回三球時他也很不捨呢?

還有宰希到醫院藉病要求由文貞看自己的時候,登記護士說文貞沒時間為他看病,想讓別的醫生代宰希看診,宰希竟然從護士手上取回登記咭;從這段動作看,宰希已經很在乎文貞了,只是他仍然未確定自己對文貞的感覺而已!

今晚有事不能在線,希望回家後可以有在線重看的機會就好了!拜托今晚有在線看的朋友們多多幫忙了!

青铜长老

我也是看不了直播的人,只能蹲等中文版
不过一般无字幕版本出的很快,楼上的朋友想看很容易的

黄金长老

两张花絮,这个官博的博主偏心,为毛只有刘亚仁的独照~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

今晚没有看直播,不知道讲什么??

青铜长老

难得那么专业的相机不是拿在丫头的手里,她受母亲影响,对相机和拍照有着异常的热情呢
刘DD低头笑的样子真的很想俞成浩DD.....

等着出中文字幕了哈

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-7 23:12 发表
难得那么专业的相机不是拿在丫头的手里,她受母亲影响,对相机和拍照有着异常的热情呢
刘DD低头笑的样子真的很想俞成浩DD.....

等着出中文字幕了哈

闺女是很喜欢摄影,很好的爱好啊~~
现在对亚仁TX,也没有那么抵触了,貌似这男的自己还开了卖衣服的网店,其实我觉得他蛮潮的饿~~

黄金长老

《不能结婚的男人》第八集韩语无字在线:

洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 verawo 于 2009-7-7 23:17 发表

闺女是很喜欢摄影,很好的爱好啊~~
现在对亚仁TX,也没有那么抵触了,貌似这男的自己还开了卖衣服的网店,其实我觉得他蛮潮的饿~~

看了挺多这孩子之前的图,的确挺不错的,不明白为咩到不婚男里就囧神一般...
不戴眼镜、换掉平刘海发型...也是个可爱孩子...
洪洪洪♡慧静

白金长老

今晚劇情很有意思耶,文貞因為從柳真口中得知宰希有女朋友與及在咖啡店見到宰希跟一名女子一起飲酒的情境,認為宰希跟自己是沒希望的了,於是答應父親去相親;而宰希跟美女一日遊之後明白那女的雖然外表很吸引異性,但是她只是利用自己的特長來賺取男生送禮而已;當宰希得知文貞以為自己有了女朋友之後才決定去相親之後,他感到很對不起文貞,看他那麼緊張文貞相親結果的表情,莫非宰希不希望文貞相親成功,那是不是表示宰希對文貞已經有了不一樣的感覺呢?很期待下星期的劇情發展耶!

初级会员

原帖由 王京 于 2009-7-8 01:16 发表
今晚劇情很有意思耶,文貞因為從柳真口中得知宰希有女朋友與及在咖啡店見到宰希跟一名女子一起飲酒的情境,認為宰希跟自己是沒希望的了,於是答應父親去相親;而宰希跟美女一日遊之後明白那女的雖然外表很吸引異性, ...

请问,你帖子置底的两张照片,来自那部电视剧?

青铜长老

原帖由 王京 于 2009-7-8 01:16 发表
今晚劇情很有意思耶,文貞因為從柳真口中得知宰希有女朋友與及在咖啡店見到宰希跟一名女子一起飲酒的情境,認為宰希跟自己是沒希望的了,於是答應父親去相親;而宰希跟美女一日遊之後明白那女的雖然外表很吸引異性, ...

京京TX会韩语吗?要是那样就好了,可以在楼里为我们做个翻译啦 嘿嘿 多谢你的及时传送哈  期待中子版!