QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

青铜长老

男主妹妹的女儿叫艺媛还是英恩?
第6集她的爸爸叫她艺媛,第8集妈妈叫英恩

社区元老

医生和大叔貌似有点戏了开始
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

全慧彬难道就是演那样的角色,半集结束的一个别有用心的女银?嗯,还是wuli闺女和三球可爱啊

初级会员

雖然是抄日劇的……但嚴JJ感覺看上去要比日劇的女角舒服很多……日劇的很象大嬸……

池珍煕和阿布寬各有秋色……但池演技稍嫌誇張……狗狗是喜歡韓版的芝娃娃

青铜长老

丫头在这集的戏份有点少,我隐隐担心刘DD和室长不会有啥后知后觉的感情吧,又或者只是个误会会让丫头和刘DD有个飞速的进展?
严JJ和池大叔的关系呼之欲出了耶
三球和大叔的交情不能就停留在第七集吧...

社区元老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-10 22:10 发表
丫头在这集的戏份有点少,我隐隐担心刘DD和室长不会有啥后知后觉的感情吧,又或者只是个误会会让丫头和刘DD有个飞速的进展?
严JJ和池大叔的关系呼之欲出了耶
三球和大叔的交情不能就停留在第七集吧...

我也怀疑室长和刘D
那个相机里为毛那么多室长的照片=O=
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-7-10 22:20 发表

我也怀疑室长和刘D
那个相机里为毛那么多室长的照片=O=

那个室长有点猜不透啊,明明为池大叔尽心尽力的帮忙,似乎也有点在意严Jj的存在
但是她却毫无行动,不知道是怎样的感情
千万表给我来个丫头被撬墙角的姐弟恋,我可是有点接受不了

白金长老

我看劇的感覺是,柳真跟賢奎已經在交往了,第8集之中兩人已經手牽手的上街了,所以室長跟柳真不會是情敵的對立哦!

至於宰希跟文貞當然有火花,看宰希往醫院要求文貞為自己檢查心跳時的那個表情,不是說明了他很想文貞再靠近自己一點嗎?而且文貞是第一位女生進入他的家哦!我想這會對宰希有不一樣的感覺,期待接下來的劇情發展;我沒有看過日劇版,所以可以完全以看韓劇的心理來看此劇,個人感覺此劇令看後的我感到心情愉快哦!

高级会员

QQ
严重支持闺女,支持不能结婚的男人~

黄金长老

原帖由 four毛 于 2009-7-11 18:30 发表
严重支持闺女,支持不能结婚的男人~

四毛,呵呵,我也严重支持~~哈哈~~

高级会员

QQ
原帖由 verawo 于 2009-7-11 19:08 发表

四毛,呵呵,我也严重支持~~哈哈~~

嗨。。这楼人气需要严重支持下呀。。

都沉了。。。

高级会员

我家闺女是染头发了吧~~
艾艾艾,,....我无条件支持我闺女.
单身好了!!
赶紧拍个主演的戏吧~~~

青铜长老

支持哦

支持闺女,支持大叔

黄金长老

补两张先前的花絮图
池G的

登录/注册后可看大图

杨J的

登录/注册后可看大图
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 mimidido 于 2009-7-11 23:31 发表
补两张先前的花絮图
池G的

登录/注册后可看大图

杨J的

登录/注册后可看大图

哇咔咔,师父,睡觉之前看到你拉,一直在嘛???

哈哈,这图不错,咋米有恩恩呢~~~~