QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-13 14:14 发表

我知道日剧版的是丫头会喜欢大叔
但是既然前面的铺垫毫无预兆,丫头身边又有了小刘
这么突然跃进成可以挽手的关系 ,还是有点接受不能啊

我猜只是个玩笑吧 阿门 顺便祈祷一下今晚的收视率破十,今晚准备要看松 ...

为啥到现在偶们还得在祈祷破十  >_<
为啥,为啥,为啥,为啥......
破十吧 破十吧 破十吧.....囧
洪洪洪♡慧静

初级会员

完了~~完了~~我和大叔的性格好像. 难道要到40岁才结婚.........
上帝呀!也来3个女人改造我吧!

初级会员

什么时候能更新呀,好期待第九集。。。大叔很好看!

高级会员

顶一下~
我们需要renqi

高级会员

雖然是改編日劇的,
不過內容與結局還挺令人期待的。
畢竟韓國文化與日本很不相同,應該會更動不少設定。
還滿令人期待的呢!

初级会员

回复 834# mimidido 的帖子

感觉,第九集里,因为双方家长的加入,剧情会变得更有意思。日剧里面,双方家长这条线,利用得不够充分

青铜长老

原帖由 okdongdong 于 2009-7-14 04:22 发表
感觉,第九集里,因为双方家长的加入,剧情会变得更有意思。日剧里面,双方家长这条线,利用得不够充分

家族介入爱情这种更符合韩国的国情...
话说 这俩老人家没见面的时候,我就觉得他俩没准也能成,嘿嘿 看看会不会是这样吧

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-14 08:27 发表

话说 这俩老人家没见面的时候,我就觉得他俩没准也能成,嘿嘿 看看会不会是这样吧

排,看预告的时候就觉得....
洪洪洪♡慧静

初级会员

回复 847# 不愿醒来 的帖子

这俩人在外表 (帅哥美女),工作(建筑师、医生),年龄(40)等各方面都是极为般配,理性角度,两人早该结婚了。

白金长老

昨晚的劇情頗有趣哦!宰希邀請文貞去旅行了,雖然上集文貞見到宰希跟美女一起飲茶,文貞以為宰希已有女友,所以今集她對宰希有點冷淡,因為她不想介入已有女友的男,女關係之中嘛;但是文貞並不知道宰希已經不會再跟美女一起了,因為他認為美女之所以跟他出外是因為要依靠男人送禮物而已,所以宰希是不會再跟美女出外了;宰希對文貞真的愈來愈有感覺,就像今次邀文貞一起旅行的舉動就知道宰希已經對文貞有感覺了,只是他仍然在假裝對女人沒興趣而已;期待今晚的劇情發展,到底宰希跟文貞會否一起去旅行呢?

青铜长老

收视一直太过平稳了 昨晚的是8.2  今晚不知道是不是又回到九点几
总之冲10是很困难的,关注群太固定了,冲十都快成心结了 嘿嘿

黄金长老

《不能结婚的男人》第九集韩语无字在线:

洪洪洪♡慧静

白金长老

今晚的宰希跟文貞差點就會親上了,但兩人的感情是有所進展哦!

兩人來到海邊旅行時,宰希被文貞問到他是否從來也沒試過跟女朋友一起旅行?還有當花心大少見到送文貞回首爾後主動打電話問文貞平安回家否呢?最後父母要求兩人一起交往?

因為沒看過日劇版本,不知道跟日版本有甚麼相同或者不相同,池珍熙跟嚴正花的演出真的很讚耶!

對了,看了一篇報導說,因為劇本出來的進度很慢,所以對演員造成負擔,劇已經接近尾聲了,但是劇本仍然未完成,真難為了主演們哦!

黄金长老

原帖由 王京 于 2009-7-15 00:14 发表
今晚的宰希跟文貞差點就會親上了,但兩人的感情是有所進展哦!

兩人來到海邊旅行時,宰希被文貞問到他是否從來也沒試過跟女朋友一起旅行?還有當花心大少見到送文貞回首爾後主動打電話問文貞平安回家否呢?最後父 ...

亲懂韩语?看直播不错呢,谢谢第一时间给偶们带来简洁的剧情介绍^ ^

挺喜欢剧里池G严J的表现,池G完全颠覆之前给偶的印象,严J的作品没有见过,不过造型出乎意料的清爽舒服,医生的角色看着也胜任有余
扯上家里亲人的线虽然有点走了韩剧的老套路,但之前与日版太过相似的剧情设置已经有不少不满的意见了,希望这些符合韩国口味的改动能够让这部剧得到多一点的肯定
至少,在我看来,剧里的各位演员表现还是很不错的,特别是我们可爱的池G,贡献了不少逗乐的镜头,呵呵 还有WULI姑娘的初K啊>_<
编剧老大可千万别出大岔子

不婚男,fighting~
洪洪洪♡慧静

黄金长老

《不能结婚的男人》第十集韩语无字在线:

洪洪洪♡慧静