QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

青铜长老

收视不重要,浮云,浮云,重要的是能见到闺女

黄金长老

原帖由 verawo 于 2009-7-7 23:17 发表

闺女是很喜欢摄影,很好的爱好啊~~
现在对亚仁TX,也没有那么抵触了,貌似这男的自己还开了卖衣服的网店,其实我觉得他蛮潮的饿~~

恩恩,之前就看过七宇,现在剧帅很多,他背的那个包是RAF SIMON把,之前GD也有那个包

青铜长老

看完了,很轻松的一集呢,池大叔学小狗的样子很可爱,对小狗的关心也很有爱,小狗跨越障碍的那段配着音乐还挺激动人心的说....
终于和严JJ走到了暧昧的那一步...“有恋爱的想法吗”
哈哈 期待期待接下来两人相互吃醋的戏码

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-9 11:55 发表
看完了,很轻松的一集呢,池大叔学小狗的样子很可爱,对小狗的关心也很有爱,小狗跨越障碍的那段配着音乐还挺激动人心的说....
终于和严JJ走到了暧昧的那一步...“有恋爱的想法吗”
哈哈 期待期待接下来两人相互吃 ...

我刚看了一半的七集,训练小狗那段,大叔那种成就的眼神就像三球是自家儿子一样,真是笑死了~~
这部剧很不错,越看越好玩,哈哈~~~

黄金长老

【凤凰天使制作】KBS《不能结婚的男人》第7集:

【凤凰天使制作】KBS《不能结婚的男人》第8集:

洪洪洪♡慧静

黄金长老

【金素恩中国后援会及百度金素恩吧制作】《不能结婚的男人》发布会报道及采访

洪洪洪♡慧静

社区元老

原来第8就是那个美丽画面的出现=O=
儿媳和刘D为嘛我越看越顺眼啊= =

ps:柳真,这名字不错,是我喜欢的明星啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-7-9 13:33 发表
原来第8就是那个美丽画面的出现=O=
儿媳和刘D为嘛我越看越顺眼啊= =

ps:柳真,这名字不错,是我喜欢的明星啊

你竟然看了?!很神奇啊...
那什么你看得顺眼是因为偶家姑娘百搭~ 现在偶看着两只也挺和谐的 咔咔
洪洪洪♡慧静

社区元老

原帖由 mimidido 于 2009-7-9 13:46 发表

你竟然看了?!很神奇啊...
那什么你看得顺眼是因为偶家姑娘百搭~ 现在偶看着两只也挺和谐的 咔咔

怎么这样说我,儿媳也是我半个女儿啊

前面我没怎么看的说,这两只现在是不是有feel了?我看着很暧昧啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-7-9 13:50 发表

怎么这样说我,儿媳也是我半个女儿啊

前面我没怎么看的说,这两只现在是不是有feel了?我看着很暧昧啊

= = 应该不是暧昧的阶段了... MS都把对方当男女朋友了吧...

贤奎最让偶囧的是在钱的问题上真的很不MAN啊....
在不婚男里,柳真替男人解决钱的问题都成习惯了>_<,这孩子和那样子的男人比较有缘...
洪洪洪♡慧静

社区元老

原帖由 mimidido 于 2009-7-9 13:56 发表

= = 应该不是暧昧的阶段了... MS都把对方当男女朋友了吧...

贤奎最让偶囧的是在钱的问题上真的很不MAN啊....
在不婚男里,柳真替男人解决钱的问题都成习惯了>_

但是柳真不是应该喜欢大叔么?难道韩版改掉了?
难道没有实质性的进展两只就在一起了?
看见柳真玩相机的时候笑死我了,这小妮子真是精明啊

PS:原谅偶,偶前面没看= =

青铜长老

柳真也是我喜欢的演员...
刘亚仁在钱上的不痛快也是我不满意的地方
话说俩人虽然确定恋人关系了,可是完全不是热恋状态,而是有点像老夫老妻 汗...
那种在空气中悸动的小情绪还不如严JJ和池大叔的多呢

我之前还幻想刘亚仁是个为了梦想坚持努力的小开,只不过故意小气,会在最后反衬出他的不凡身家...结果第七集的同屋嫂子生仔让我的幻想破灭了

黄金长老

090707《不能结婚的男人》官网花絮 (池G严J拍摄花絮)

洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-7-9 14:16 发表

但是柳真不是应该喜欢大叔么?难道韩版改掉了?
难道没有实质性的进展两只就在一起了?
看见柳真玩相机的时候笑死我了,这小妮子真是精明啊

PS:原谅偶,偶前面没看= =

估计柳真与大叔的感情线的改动是这版最大的变化吧 = =  原来喜欢的不喜欢了,原来没戏的变有戏了

PS:偶原谅你,因为本妈也才看到第五集中字 = =  第7集偶倒是看了原版...囧
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-9 14:32 发表
刘亚仁在钱上的不痛快也是我不满意的地方
话说俩人虽然确定恋人关系了,可是完全不是热恋状态,而是有点像老夫老妻 汗...
那种在空气中悸动的小情绪还不如严JJ和池大叔的多呢

我之前还幻想刘亚仁是个为了梦想坚持努力的小开,只不过故意小气,会在最后反衬出他的不凡身家...结果第七集的同屋嫂子生仔让我的幻想破灭了

两只开始的很随意,进入状态倒是挺快的 = = 偶看了第五集后感受得尤为明显...
总觉得顺利得让人不太安心,囧,偶咋老盼着来点事情呢
宰希文贞如你所说,小心动,小暧昧,一点点的循序渐进,呵呵,这对大龄青年一步一个脚印,走得稳啊^ ^
今天回家看678粽中字 \(^o^)/
洪洪洪♡慧静