QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

黄金长老

不婚男第14集韩语无字在线:

洪洪洪♡慧静

白金长老

谢谢楼上两位亲撒~~~
大概知道发生了什么撒
我现在也有些同情刘亚仁了
555555下周就要结局了
真有些舍不得
不知道闺女接下来有啥安排
貌似好像现在有几个剧都只是确定了男主角
不知道闺女有没有机会
希望下次闺女可以当第一女主角就好了

黄金长老

【凤凰天使制作】KBS《不能结婚的男人》第13集 :

洪洪洪♡慧静

黄金长老

韩网新闻上的(TNS)收视是:
善德 34.9%
不婚男 8.7%
Dream 5.5%
洪洪洪♡慧静

账号被盗用户

不冷不热又一集..好了.还有一星期..估计演员们已经收工了..我们再挺一下也就结局了..

下半年水木乱战搞不好没一个强的..三国了..
月火?还不如猜年底M家大赏给李瑶媛还是高贤庭吧..至少有的猜,不像谁是月火之王,完全的铁板..

账号被盗用户

KBS   
月火Mini Series     《不能結婚的男人》     第14集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國:    TNS  第8集        9.4
             AGB  第4集        8.7

首都圈: TNS  第10集        9.4
             AGB  第4集        9.5

TNS  收視率     

全國   :  (>20)  20. 미니시리즈<결혼못하는남자> KBS2   8.7     (+0.7)
排名:MBC>KBS>SBS

首都圈:  (>20)  18. 미니시리즈<결혼못하는남자> KBS2   8.5     (-----)

AGB  收視率

全國   :  (>20)  >20. 미니시리즈<결혼못하는남자> KBS2   <8.2     (-----)

首都圈:  (>20)  20. 미니시리즈<결혼못하는남자> KBS2   8.4    (-----)

青铜长老

我猜是李瑶媛高贤庭共同大赏,哈哈,一般这种双旦的都不好只偏爱一家
下一部KBS的月火会是唱着悲歌上档,带着赴死的心情....
其实现在的剧找几个同公司旗下的客串一下,又有话题性又好看,为什么在ONAIR之后就没有人试过了呢?这是我一直期待的模式,有点类似伽利略,大神新剧那种。

黄金长老

我觉得男二在韩版里的角色跟日本版的相比,不是很成功

一开始就跟恩糊里糊涂的就在一起了,这让我一开始看的时候就很迷糊

然后在一起了还没有什么互动,没有什么谈恋爱的感觉,现在恩又突然喜欢上大叔了,我觉得这转换的太快了

我还以为韩版的里面恩的角色不会喜欢大叔了,可是后来竟然喜欢了。。。

我对编剧实在是。。。。。

高级会员

还是挺喜欢这部剧的,尽管收视不如人意.

支柱会员

14的中字天使已经发了。

支柱会员

初级会员

那大叔到底会和哪个讷讷

初级会员

大叔說了,除了張醫生,不會再喜歡別的女人了
703對大叔應該只是欣賞,或者說偶像崇拜!!
因為沒遇過像大叔成熟可靠的男人

還是比較喜歡看嚴JJ和池大叔的對手戲,太有喜感了
兩人的眼神很有戲

白金长老

原帖由 耍耍赖 于 2009-7-29 21:54 发表
那大叔到底会和哪个讷讷

呵呵大叔肯定是严医生的
闺女你跟我走吧\(^o^)/~
不过如果女婿是范的话
我还是可以忍痛割爱的

黄金长老

【凤凰天使制作】KBS《不能结婚的男人》第14集 :