QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

黄金长老

三球的玩偶? WULI三球果然是红啦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
洪洪洪♡慧静

黄金长老

喜欢看韩剧的童鞋,
没必要在意收视,
能从中获得愉悦就好。
当然,收视会影响到很多人和事,真的很郁闷。
严重怀疑泡菜国到底是哪些人在看电视剧!!!

黄金长老

原帖由 三页虫 于 2009-7-31 13:37 发表
喜欢看韩剧的童鞋,
没必要在意收视,
能从中获得愉悦就好。
当然,收视会影响到很多人和事,真的很郁闷。
严重怀疑泡菜国到底是哪些人在看电视剧!!!

收视只是为了关心着爱护着的人而有点小纠结
与我个人来说,实在不在意这个,细想想,偶看的剧高收视的还真的很少...囧
洪洪洪♡慧静

黄金长老

大叔好可爱,
又想握手又想吃牛肉,
医生放手才尴尬地说牛肉凉了,
很准确地表现出大叔的性格!赞~~~

黄金长老

是的,
害怕喜欢的人因此受到冷落,
所以很郁闷。

MS大明星回归小荧屏进入了收视惨淡的怪圈。

白金长老

那个狗狗玩偶真的好可爱
其实我看电视也基本不是以韩国那边的收受率为标准的
但是是自己喜欢的偶像演的电视剧的收视率还是很难不在意
这对演员在PC国的以后接电视剧、广告、电影还是会有影响的
昨天看到那个第四推理的电影貌似要上映
感觉闺女好冤枉啊~~~首次主演电影就这么没了
闺女不接电视剧也接部电影啊
咋一点消息也没有呢

黄金长老

13和14俺看得很欢喜哦!!!
好看,就是顶你~~~

账号被盗用户

还是要来支持下闵政浩大人的,收视不好吗?不怕,海外闵大人有市场。

青铜长老

还有两集就完结了,时间好快...
昨晚看了14集,有点不太明白丫头的心意了,明知文贞和大叔在一起了,为什么还是要去争取呢,不觉得她是这么对感情有热情和冲动的人啊,可怜的贤奎啊,看下周编剧怎么把内容兜回来吧
本来觉得可怜的基兰倒让我很意外,是个聪明的知道自己要什么的女人,要不起的大叔干脆就不去碰,即便也会有难过,但是更多的是自我愈合,能洒脱的看开。
我说这个收视的10点啊,我再压你2次,只有两次机会了,你能不能让我赚翻一次??

高级会员

顶一下帖子~~
这片子咋就没收视呢??
没有帅哥吗????
可是你看dream一堆大帅哥的也没咋地~~
我说PC大妈们怎么了?

黄金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-8-1 09:29 发表
还有两集就完结了,时间好快...
昨晚看了14集,有点不太明白丫头的心意了,明知文贞和大叔在一起了,为什么还是要去争取呢,不觉得她是这么对感情有热情和冲动的人啊,可怜的贤奎啊,看下周编剧怎么把内容兜回来吧
...

希望下周你能翻盘大赢^ ^
洪洪洪♡慧静

黄金长老

偶快成老池的粉了 。。。囧

和影迷的合影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这创意很油菜,偶喜欢

登录/注册后可看大图

07.26 拍摄中,就是姑娘DC饭探班那天吧

登录/注册后可看大图
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 katiek 于 2009-8-1 13:25 发表
顶一下帖子~~
这片子咋就没收视呢??
没有帅哥吗????
可是你看dream一堆大帅哥的也没咋地~~
我说PC大妈们怎么了?

大妈爱“狗血”的剧情...╮(╯▽╰)╭
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 mimidido 于 2009-8-1 14:54 发表
偶快成老池的粉了 。。。囧

和影迷的合影

登录/注册后可看大图

http://p7.images22.51img1.com/6000/mimidido/7b7a1560504f97a08db6832be4e43 ...

O(∩_∩)O哈哈~和大叔合照的HF好搞笑啊

怎么觉得每次闺女拍戏之前的表情都好严肃啊

黄金长老

那张熊熊的那张好可爱啊~~~哈哈,这部戏让我对大叔看法转变了好多~~