QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liliyo

[原创] 2004~2009盘点—我脑海中的韩剧印象

白金长老

最近我在看检察官公主跟灰姑娘的姐姐,貌似我也看了好多韩剧,有长有短,让我印象深刻的也有挺多,不过我都是分类的,别人叫我推荐的话,我也会根据对方的要求跟喜好,推荐适合她的韩剧,个人偏好喜剧类型的,不太喜欢揪心的,特别是结尾不好的,我一般都不太想看。对演员我也是比较挑剔的,如果有我喜欢的男猪还是女猪,我会先挑出来看。
个人喜欢的--轻喜剧  浪漫满屋(RAIN在里面演的很好,他演的剧里面我最喜欢的,后来有看过尚道上学去,看的我头晕,怎一个龊字了得,宋宋里面也很好看,很适合她),ON AIR(喜欢里面四个人,再次感怀下朴小孩),ONLY YOU,我的名字叫金三顺(玄G很帅,迷死一大片,宣儿演技很好),检察官公主(朴厚厚的魅力哇粒粒的,素素的打扮我很喜欢,转型也转的不错),请摘星星给我(适合全家人一起看,很温馨,里面的小孩子太可爱了),宫(头一次认识了尹小姐,印象深刻,男一也让我很喜欢),我的女孩(第一次认识了多海,后面看了HELLO,小姐,实在让我看不下去,看来我的女孩是她的经典可爱作了,如果再演一次我的女孩那种剧情,我估计看不下去了,认识了甜美丹凤眼帅哥),甜蜜间谍(冲着帅哥去的,果然没让我失望),原来是美男啊(刚开始看没感觉,越看越喜欢,让我心动的CP),CITY HALL(推荐,原来我也是大叔控,里面的宣儿好可爱),你是谁(让我认识了一个冷冰冰的帅哥),情定大饭店(没感觉男猪有多帅,不过职业让我很好奇,啥猎人来着),那个傻瓜(喜欢里面的妹妹跟弟弟,可惜他两没成为一对),人生最后的绯闻,豪杰春香,新进职员,美妙人生(可爱的馨菲是个亮点),三个爸爸一个妈(搞笑的,平时当做调味品也不错,里面的小孩子很可爱)
比较严肃类型的  妇产科(很严肃的一部剧情,不过让我体会到,一个人降临到这个世上真是不容易,要珍惜生命),贝多芬病毒+学习之神(一直觉得这两部好适合高中生看,非常有教育意义) 狗和狼的时间 IRIS(看的惊心动魄,让我惊喜的还是素素的演技) 灰姑娘的姐姐(里面的文根英演的非常到位) 被称为神的男人 一枝梅 蓝色生死恋
家庭剧-长剧  看了又看(好久以前看的,觉得里面的大姐好可怜,好会忍,是我早闹腾了) 黄手帕 (给我印象深刻的是美玲,好可爱的女孩子,还有佳人老公,里面人物性格我喜欢)人鱼小姐 (瑞希演的很棒,很喜欢她)宝石拌饭(里面的演员都很出色,孩子们各有特点,认识了李太坤,不错的家庭剧) 伊甸园之东(结局让我吐血,不晓得那个编剧怎么想的,拉出去枪毙了) 传闻中的七公主(喜欢李泰兰跟朴海镇)  家门的荣光(还没下手,不过肯定会看的,因为有朴厚厚) 善德女王(前面很好看,后面很拖拉) 妻子的诱惑(再一次膜拜瑞希的演技,前面好看,后面拖剧情)

青铜长老

好感动,一直有这么多亲和我一起,痛并快乐着……

只是,这几天心情极糟,朴GG的离世,让我再一次质疑“活着为什么”
受不了这样的打击了,那么人齐的葬礼,有何用,人都木有了。
活着的时候,相互关心一下,也许不至于……
看着痛哭流涕的小苏,这才是人间悲剧啊。

愿,朴GG,天堂开心快乐!!

初级会员

佩服啊,亲,好多剧集的观感跟你一样啊,握手吧。看了那么多,(当然数量不能和楼主相提并论),留在硬盘没删的也就蓝色生死恋中的3部。发现,悲伤到刻骨铭心的痛更加让人难以忘

高级会员

很多剧虽然很喜欢,但是绝对看不了第二遍。
好像印象中只有一枝梅看了两遍,三顺看了两遍。。。
刚看了hello 小姐,咖啡王子一号店,饼干老师星星糖,下一个要看什么啊??

看on air 的时候喜欢的朴同学,也让我心疼了好久。

支柱会员

家门的荣光!!!江丹。。。。。。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

都是老戏迷了啊

青铜长老

无聊的,冻死人的,南方的周末,我又拾回了我5年前的贴子,看了一遍内容,这是我写的吗?
5年,改变的太多,太多。。。
哈哈,没变的就是,还在看韩剧,还在坚持。。。
从少女的祈祷变成大婶的幸福生活,除了灰挺,还能说什么。。。。

10. 2011年以前之舊帖,除非言之有物的發表,其他短句或無內涵之內容發貼,視作惡意頂出舊帖,刪除處理,履犯者版規禁言處理.  发表于 2014-2-23 20:20