QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

青铜长老

收视冲啊!加油!

白金长老

090721Dream韩国发布会自拍6(主金范)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3ODc4NTI0.html

090721Dream韩国发布会自拍7(拍照部分)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3ODc5NTgw.html

支柱会员

回复 239# DongNi 的帖子

还是范儿穿上更帅啊........

预告已经出来了啊,更期待了........

不知范儿犯花痴是什么样呢........O(∩_∩)O~

后天了啊...........

社区元老

QQ
现在终于要开播啦~~~哈哈哈~~

wuli女婿何时能当男主角啊~~ 看预告 好像还蛮不错了

首播就要和闺女的戏打擂  哎~~~~~

白金长老

足球选手安贞焕以 "合成照" 形式 "客串"dream 阿 =.=|||
就是在第一集的时候
南济一做为优秀的体育经理人,与各个项目的众多优秀体育明星们签署合约
与这些选手签合约时,拍照留念
其中就能看到2002世界杯足球明星安贞焕
...
剧组真可爱,, 合成照都用上了>.<
不过安选手对我来说是噩梦阿= =||| (痛心的02年阿..默)
==========================================================
'드림' 주진모, 안정환과 합성사진 '눈길'

登录/注册后可看大图

韩网新闻链接:  http://media.daum.net/entertain/ ... 606689&p=poctan

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-7-25 13:52 发表
足球选手安政焕以 "合成照" 形式 "客串"dream 阿 =.=|||
就是在第一集的时候
南济一做为优秀的体育经理人,与各个项目的众多优秀体育明星们签署合约
其中就能看到2002世界杯足球明星 ...

剧组还真能想招,连ps都用上了,不过我个人不太喜欢安贞焕- -

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-7-25 13:52 发表
足球选手安贞焕以 "合成照" 形式 "客串"dream 阿 =.=|||
就是在第一集的时候

登录/注册后可看大图

這個
沒有肖像權的問題嗎??
而且是PS

白金长老

应该是经过同意的ps吧- -
话说早上看新闻的时候就觉得这张奇怪...原来真是ps的~~
不管怎样 给dream多加些人气就是好的啊...

黄金长老

朱镇模怎么接这部戏啊?拳击的题材感觉韩国观众不太会买账啊。。。。

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-7-25 14:45 发表

這個
沒有肖像權的問題嗎??
而且是PS

当然是经过同意了呀
没看还有些明星是亲自上阵了嘛
不过PS得也蛮有水平的= =
刚开始我以为是真的...||||

白金长老

原帖由 kalin 于 2009-7-25 15:11 发表
朱镇模怎么接这部戏啊?拳击的题材感觉韩国观众不太会买账啊。。。。

默一个..
大部分的观众应该和这位同学对电视剧的第一印象是一样的吧
这让我对SBS的宣传很不满= =
一开始的宣传点就是格斗,还有那些美男格斗手,让N多人以为这就是格斗电视剧
再后来就是孙美女歌手身份直接挑大梁的新闻
究竟是怎么样的题材SBS或者剧组连P都没放一个= =
眼看就要播放了
愣是没有在什么娱乐新闻里大肆宣传过
按正常做法,电影或者电视剧快播放时一定会有拍摄现场采访之类的阿
这倒好,静悄悄地拍摄静悄悄地播放,除了特别去关注的人能有多少人对dream了解呢
快要播放了吧
编剧大人阿导演大人阿才出来强调,说这不是格斗电视剧,是描写体育背后世界的故事,是描写人与人之间关系的那种戏,主要的不是比赛,比赛只是其中一个元素而已,之所以MO是第一主角也是因为这样阿,他是经理人,代表的是幕后的那些世界..

好吧
我牢骚比较多了= =
不过现实就是这样的
其实从电视剧一开始进入轨道后整个进行模式就是非常奇怪的..汗

做为一直关注这个剧的我来说
仍然还没有适应
擦汗,默默爬走...= =

白金长老

DREAM也从资料馆里挪出来啦~~粉鸡冻~~终于可以水一下啦~~
早先看预告就太有FU啦~~帅锅米女满眼啊~~
特别素模模~~有型有款有耐的模模终于杀回偶跟前啦~~
说到体育题材~~模模早在很多年前就拍过了~~
PUNCH~~ 跟敏儿搭的~~ 灰常灰常赞的一部剧~~
所以~~这次重归拳击题材~~偶的期待指数爆棚~~
再等2天就有得看啦~~反正这个夏天完全锁定S家啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-7-25 20:14 发表

默一个..
一开始的宣传点就是格斗,还有那些美男格斗手,让N多人以为这就是格斗电视剧
再后来就是孙美女歌手身份直接挑大 ...

别真被我说对了S家就当这剧是鸡肋...混过碰善德这个"死亡档期"就好了- -
靠演员自身的号召力怎么够...孙美女在剧里是什么个定位我想大多数人还是迷糊...
最近看dream新闻下面还能看到有人说崔JJ是女主呢...无语- -
延gg客串也是这两天才出消息的事儿啊...- -

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-7-25 20:14 发表

默一个..
再后来就是孙美女歌手身份直接挑大 ...

呃,韩国电视台一向这样,对于自认为不能带来丰富经济效益的电视剧,是不会大肆宣传的- -,不过就是因为这样,dream就更要争口气。哎呦,总之我觉得除了孙美人不敢乱说,其他人演技上还是让人放心的,尤其是朱镇模哥哥,那可是影帝啊。所以我相信,只要dream的剧本完善,会是一部值得期待,值得细细品味的好电视剧

汗,还没播就吹上了,我话也够多的- -

白金长老

釜山拍摄现场 路人自拍
穿格子衫的是MO,橙色上衣的是孙美女,黑色上衣的是小范同学
from:见LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图