QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

不客气哈,我很期待这个小mm和小金范的火花,希望会有

白金长老

太好了,看完灿烂心里空虚,吞阳又等的太辛苦,终于又有部让我感兴趣的来了,所以说一个星期至少要有两部以上值得看的才能追,而且最好是月火加水木,如果再加上一部周末就完美了,这样追剧的日子才不会太难熬!
09年是韩剧重新旺盛的一年,从花样男子开始到灿烂的遗产再到吞阳最后到Dream今年的剧真的是没有让我失望的,终于又回到以前的日子了,韩社我又回来啦!哈哈哈!

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

QQ
今天就开播了吧~~哈哈~~~

看看首播的收视率再说~~~

偶还是很DJ女婿的~~~嘿嘿

社区元老

QQ
原帖由 kaori 于 2009-7-27 18:55 发表

感谢亲的相册链接。。。我拿来用啦(*^__^*) 嘻嘻……
洪雅琳是这位吧,演技不错的,长得虽然有点村姑,不过没有整过蛮自然的。。。
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/2008/15/20081030/2008103013193432015_ ...

她要倒追女婿???

偶突然好想念闺女啊~~泪奔中~~~

账号被盗用户

哈哈!!  刚出完差回到家,赶紧来看开播咯!!
其实崔JJ也没有大家讲的那么差啦~~
我还是蛮喜欢她的~~

账号被盗用户

超喜欢朱镇模的,希望今天的收视率能破15%,能有一个良好的开端,加油

青铜长老

每周一、周二2集联播 感觉又回到了追“花男”的日子咯

希望收视可观咯 范儿加油

青铜长老

原帖由 kaori 于 2009-7-27 18:55 发表

洪雅琳是这位吧,演技不错的,长得虽然有点村姑,不过没有整过蛮自然的。。。
http://img.news.yahoo.co.kr/pict ... 008103013193432015_ ...

谁能告诉我下 那个洪雅林是哪位呀?会出现在DREAM里吗?是剧里倒追范儿吗?

社区元老

原帖由 peppercl 于 2009-7-27 21:31 发表

谁能告诉我下 那个洪雅林是哪位呀?会出现在DREAM里吗?是剧里倒追范儿吗?

据说是一位对范儿灰常滴稀饭而且不停的追求他的一位女生
并对范儿喜欢的女主有敌意=O=
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-7-27 21:48 发表

据说是一位对范儿灰常滴稀饭而且不停的追求他的一位女生
并对范儿喜欢的女主有敌意=O=

是在这部剧里咯!

PS:DREAM第一集里有一段游泳池的戏份 就是花男里面游泳比赛的地方嘛 一摸一样

社区元老

http://img.news.yahoo.co.kr/pict ... 008103013193432015_ ...

是她啊!!!!

不稀饭她,,
她参演的我的爱金枝玉叶,
里面的角色,
让偶讨厌。。。。。。。。。。

还素看好淡妃,范儿(栗子儿子)和镇模GG地三角关系。。。。。。

青铜长老

看到延正勋咯 MS也是注明的拳击手

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2009-7-27 21:56 发表

是她啊!!!!

不稀饭她,,
她参演的我的爱金枝玉叶,
里面的角色,
让偶讨厌。。。。。。。。。。

还素看好淡妃,范儿(栗子儿子)和镇模GG地三角关系。。。。。。

这个三角关系为嘛我灰常滴不DJ啊啊啊啊=O=
洪女赶紧出来吧,偶不要儿子一个人单恋

原帖由 peppercl 于 2009-7-27 21:56 发表

延GG的出境着实让偶吓了一下
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-7-27 22:01 发表

这个三角关系为嘛我灰常滴不DJ啊啊啊啊=O=
洪女赶紧出来吧,偶不要儿子一个人单恋

延GG的出境着实让偶吓了一下

从自己儿子角度想,
多个追求者素好事,,
但,,
栗子啊,,
你儿子注定素只爱女主一个的让人疼地孩子。。。。。555555555555555

PS:偶实在素对那个倒追你儿地女地不感兴趣。。。。。。。。。飘走。。。

★版主★

原帖由 peppercl 于 2009-7-27 21:56 发表

是棒球手~~

朱镇模因为功高盖主,被社长扫地出门,下集要小小消沉一下,然后碰到金范,挖掘他。
还有又要被孙揍一顿,2人第2次吵架。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘