QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

账号被盗用户

FR 范DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

终于首播了
加油啊,期待明天的收视
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

白金长老

对孙mm有興趣
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

新手上路

终于开播了。。很期待金范GG的表现呢。。

从伊甸园看到他就觉得这小子很不错,花样里的形象又是完全华丽版,才发觉这小子还真的挺帅滴。。

朱GG也粉帅滴说。。灿烂结束要开始追这部了。。话说最近好看滴还挺多,只是都很追,好辛苦哒

加油了,希望这部也能有突出的表现。。

白金长老

登录/注册后可看大图

from: 模DC

好吧,我承认我不CJ >.<
不过模大在第一集里真的太帅了
研究一下他家里的构造阿= =
这个浴室阿....竟然在居室的中间独立着
ORZ, 太独特的室内构造了= =

账号被盗用户

FR MOMODC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

等了这么久盼了这么久...
现在看完第一集反而不知道说啥...
有点乱...可能是还没看字幕的关系- -

感受就仨:
朱先生不愧是实力派...和boss两个人一出发就对决得精彩...
朱先生的眼神时刻有戏...威胁选手时的张扬...居于boss之下的拘谨...留有后路的自信满满...
更不要说结尾两个人的那场了...
再就是孙美女- -...知道开始这么说不太厚道...
就是总觉得有那么点别扭...看沙滩戏我脑子还在三星广告上转|||
不知道为毛穿得那么清凉也不觉得sexy..反而觉得过于健康和粗声粗气了- -
石头偷看的那场孙美女的感觉稍微自然些...
最后石头君- -|||
没啥客观看法了都...觉得感情太甚找不到理智的评价...
不过看还是看到了好多以前没见过的样子...
为他一个小眼神儿一个撇嘴都不自觉的微笑...
比较惊喜的是之前发布会没给人更多好感的石头爹- -...和石头的感觉反而很搭- -(呃..不是指长相- -)
觉得会让人看到不同于往常泡菜剧的亲情吧...(感觉这会算是dream的一个小亮点)

咳咳...看的时候过于患得患失了所以在自我反省中...(心态啊-0-)

账号被盗用户

仁者见仁,智者见智

账号被盗用户

喜欢朱模,一出戏的感觉就不一样

社区元老

原帖由 DongNi 于 2009-7-28 00:08 发表

感受就仨:
朱先生不愧是实力派...和boss两个人一出发就对决得精彩...
朱先生的眼神时刻有戏...威胁选手时的张 ...

确实是心态问题,由于朱SG和BOSS的对手戏的气势,金小弟毕竟还是新人,不要有过分的期待反而觉得很好
PS,不知道为什么,总觉得一旦朱SG和孙MM搭上戏会很好看

白金长老

原帖由 DongNi 于 2009-7-28 00:08 发表

感受就仨:
朱先生的眼神时刻有戏...威胁选手时的张 ...

因为孙美女要表现的本来就不是性感阿
她在这里就是清爽些,豪爽些,后面可能会越来越女人味些
对模菲CP我几乎开始要支持了= =(为小石头的单相思泪一个)

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-7-28 00:18 发表

确实是心态问题,由于朱SG和BOSS的对手戏的气势,金小弟毕竟还是新人,不要有过分的期待反而觉得很好
PS,不知道为什么,总觉得一旦朱SG和孙MM搭上戏会很好看

与其说是期待不如说是怕播出之后的反响和评价与他的付出不成正比吧...
还有可能是朱先生在这堆演员里太明显的戏精感觉了...沙滩的吵架戏完全感受不到孙美女的气场了- -
明儿看了字幕可能感觉会好点吧...

ps.看你签名那个亲切..这两天狂看家门中...正在被小新郎撒娇"折磨"的最后阶段徘徊...

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-7-28 00:22 发表

因为孙美女要表现的本来就不是性感阿
她在这里就是清爽些,豪爽些,后面可能会越来越女人味些
对模菲CP我几乎开始要支持了= =(为小石头的单相思泪一个)

泪个毛啊,他不是有人倒追么- -,我特期待那位mm的出现

与其说是期待不如说是怕播出之后的反响和评价与他的付出不成正比吧...
还有可能是朱先生在这堆演员里太明显的戏精感觉了...沙滩的吵架戏完全感受不到孙美女的气场了- -

我觉得他今天表现不错,本来我也有和你同样的担心,对他要求也真的蛮高的,但是今天在线看下来,他还是很有进步,变化很大的

我相信他的付出也不止我们能看到,会有更多人感受到他的努力和付出,还有变化,orz,一提起来这娃就滔滔不绝了  

那什么:我咋觉得朱大叔挺会带戏的呢,你看孙美女跟他吵架那场,我觉得是她这一集发挥最好的一场戏了,这应该算是也有朱帅哥的功劳吧- -

社区元老

原帖由 DongNi 于 2009-7-28 00:27 发表

ps.看 ...

我以为不会有负面的评论出来,毕竟才第1集,而且这集感觉很快,都还来不及进入角色呢,当然朱SG这个戏精例外,其他人还要看明天的第2集,今天孙MM确实除了那身材,其他的没显出才来

PS,你喜欢撒娇的小新郎,我更喜欢强势的蝎子