QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

初级会员

第一回來這裡報到. beckyking親好強啊. 原來是看的懂內容的..
咱們只能猜和發花痴中(咱是MO迷)
模果然是戲精, 讓咱看的心花怒放..
小范同學也是演出精彩, 把類似一個"小混混"的角色顯露出來..
和其父親(養父?)的互動, 也是笑中有淚的表現..
孫MM第一次演戲, 其實我覺算是很不錯了..
並不僵硬的演出. 也算是有一些天份的吧..

黄金长老

QQ
TSKS第一集02:25发布
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

新手上路

哈哈,朱镇模中文网--模幻城堡&天使韩剧社联合发布高清片花中字版

http://withjoojinmo.5d6d.com/bbs.php

欢迎大家前往观看~~~

黄金长老

QQ
梦想dream第一集中文字幕凤凰天使BT下载
http://www.tskscn.com/article_244626.html
http://www.krdrama.com/bbs/thread-322407-1-1.html
凤凰天使因此剧开放注册到今晚8点,大家快去吧
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

青铜长老

大致浏览了下,朱镇模演技不错。
孙丹菲这集就打打排球,打打拳击。。更多外在展现。

白金长老

首集收视

AGB  6.3%

TNS  5.4%

很低,不过也在意料之中,希望随着剧情的展开关注的人越来越多,dream加油!!!

青铜长老

。。。这个收视率。。会不会像【外人球团】一样缩短到16集?

白金长老

亲要对dream有信心撒,不是才播了一集么,昨天那集还是挺好看的
不过韩国人的口味独特,说不好啊
只要剧情好看就行啦,搜集收视只是追剧过程中需要完成的任务而已,仅此而已

黄金长老

哎~首播的收视啊~

善德女王啊,韩国人的品味都是这样的吗?

新手上路

QQ
期待中

青铜长老

原帖由 jasmine007 于 2009-7-28 06:53 发表
首集收视

AGB  6.3%

TNS  5.4%

很低,不过也在意料之中,希望随着剧情的展开关注的人越来越多,dream加油!!!

koreanwind 報的收視跟你的不同 :

SBS     
月火劇     《Dream》     第1集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第1集      -----
            AGB  第1集      -----

首都圈:TNS  第1集      -----
            AGB  第1集      -----   

TNS  收視率      

全國   :  (>20)  >20. 월화드라마<드림> SBS   <8.5     (-----)
排名:MBC>KBS>SBS

首都圈:  (>20)  >20. 월화드라마<드림> SBS   <8.6     (-----)

AGB  收視率

全國   :  (15)  >20. 월화드라마<드림> SBS   <8.5     (-----)

首都圈:  (17)  >20. 월화드라마<드림> SBS   <8.6     (-----)

青铜长老

晕倒,这种题材的剧情难道就注定没有好的收视吗 看来是我过分乐观的看待PC们的观赏眼光了

白金长老

才首播嘛,善德确实太BH了

青铜长老

为什么收视这么低  唉 我现在开始恨善德了,5555555! 我觉得很好看呢  希望下几集会升!

社区元老

善德的基础在那摆着呢
不可能一下超越
看剧的就那么些人
喜欢这样热血题材的大多是年轻人吧
年轻人有多少是看电视的啊
这个收视率只统计看电视的人数
也不是特科学
就不要太纠结啦