QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

我要大吼一声,朱gg和boss的戏真好看,我儿不再是小西门了

这集南经纪和boss的戏真好看,看的我停不住啊,希望韩国的观众多留意dream,如果每集都保持这样的水准,dream一定会很出色

再来说我儿,形象和表演上已经完全不是苏某人了,很开心他有这么好的转变,虽然在某些细节处理上还是有一点生涩,但是我儿的进步和变化还是很明显的,
先是和老爹逃跑那姿势,很搞笑,很吊啷当,中间跑到海滩上数落了老爸一推不是- -,然后回到家和老爸聊天的时候应该是知道爸爸得病了(有待确认)又黯然神伤的离开,总之整体感觉很不错,希望小范再接再厉,努力的投入角色中,加油

我这集最萌的是刚出来的小石头善良的给老奶奶钱的那个数钱镜头,我儿太善良了

孙美女这集中规中矩吧,可能首集没什么难度戏,表演痕迹稍微重了一点,估计是刚开始放不开,努力吧

期待南经纪和小石头的剧情- -。

初级会员

看完直播了, 模模的戲真的好, 其他主要演員也出場了, 看完第一集, 感覺不錯, 期待明晚的播出

黄金长老

我曾幻想着金范和素恩又一次搭配来着

不过还是很期待范的新戏
又开始每周追戏的日子了
花男,遗产。CH。连着追了三部戏。
今年的韩剧挺风光的。哈哈

★版主★

偷窥被打

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

★版主★

韩饭动作真快 GIF都出来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

社区元老

那血淋淋的嘴啊
孙JJ你就不能轻点么
这还是孩子啊孩子
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

全世界都在卷卷啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

社区元老

看了第一集的直播,朱GG还真帅的有气场,关注帅哥啦

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-7-27 22:43 发表

那血淋淋的嘴啊
孙JJ你就不能轻点么
这还是孩子啊孩子

谁让他偷看人家洗澡,看来从小家里没女人,太向往了- -

我很期待朱大叔和小金范的对戏,感觉他是为很会带戏的演员,两个人之间肯定可以有很精彩的对手戏

社区元老

花样过后范儿开始卷毛
这个形象更青春一点
符合这个角色形象
我喜欢儿子穿这种休闲衣服
终于摆脱西装马甲衬衫三件套了=O=
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

天, 看得我出了一身汗
第一集很紧凑,几乎没有空白部分
各个人物之间的那种关系也很自然地都带了出来
而且每个人的个性背景也非常清晰明了
无论主要演员还是客串演员们都很好地完成了任务阿

模大哥还有大BOSS的对手戏非常精彩
南济一的那些手段一开始让人看着恨得牙痒痒
但不得不佩服他是个非常精明非常能干的经理人
无论是控制选手的手段还是解决麻烦的行动力真的让我看着很过瘾
不过,看下来还是能看出,很多事情,其实是BOSS的主意只是所有脏事都由南济一来做了
而BOSS就像南济一说的, 整个人像大好人似的.    杀人不见血(这是我说的= =).
南济一之所以被BOSS整得很惨, 说到底还是没有完全失去良心,或许根本就没失去过
他本意是想让延GG转走的, 从这里可以看出, 也是个面冷心里还是比较有点情谊的人,只是人在江湖身不由己= =|||
这样的主人公在碰到另外两个主演后,慢慢改变,然后绝地大反击.想想还是很让人期待的

然后说孙美女
觉得第一集里戏份不是很多
不过很清爽的角色
特别是和济一的第一次见面和吵架, 真是不打不相识?= =
济一的自大和自我中心的心里起了不小的作用
以为孙美女是工作人员,就让孙美女给他拿饮料
孙美女也是个不示弱的人阿
你一言我一句的吵得好有趣>.< 这个CP感觉还是不错的

再说小范同学的长锡(以下简称小石头- -)
第一集的笑点和哭点都给了小石头父子, 导演之前有说过的,一集一个笑点和哭点
从小石头从少管所出来后对街边老奶奶的态度可以看出,他是个内心善良的人..
哦,其中穿插了小石头和济一的第一次(?)碰面
话说济一果然是刀子嘴, 而且太唯我独尊了
小石头半开玩笑得说着要诚实地过了, 济一竟然对小石头说看你也不像是会诚实过活的人,还拿了些钱(?)给小石头
天, 真的如小石头说的,不该做好事的= =
好了,说回小石头和老爹之间的对手戏, 非常喜欢编剧大人的安排
没有太搞笑,也没有太悲情
其实, 小石头一一列出自己认为老爹不可能是他亲老爹的那些证据时,我真的跟着小石头一起难过起来
特别是还回忆了一下小时候的事情..
俺本来已经酝酿好感情了,结果小石头最后拿出的理由当场让我喷了, 最后一个理由竟然是老爹那张脸,那么难看的脸= =|||||
这种点到既止的伤感,感觉很好. 让一个矫情的情节变得很不矫情
后来竟然还让老爹写那个叫什么书?= =..还签了字..承认不是亲老爹
其实,当老爹无奈承认自己不是亲老爹时(在海边),能看出小石头还是强忍着难过的心里的
出门前,老爹给小石头看那个CT照, 说自己是什么癌末期(我保留意见, 不知道是不是老爹说谎= =) ,说之所以重操旧业也是迫不得已
小石头说爱死不死然后摔门出去的时候, 我承认我哭了= =..因为那个不是小石头的真心话阿...

整体来说,模大哥和BOSS的对手戏的确很好, 演技派就是演技派阿
小范同学呢, 我真的觉得他是小石头了
其实,有时候关心则乱, 不要太把注意力放在他的爆发戏上,看着会更好
有些先入为主会让感觉带偏的
好吧,我承认我是狗腿

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-7-27 22:53 发表
天, 看得我出了一身汗
第一集很紧凑,几乎没有空白部分
各个人物之间的那种关系也很自然地都带了出来
而且每个人的个性背景也非常清晰明了
无论主要演员还是客串演员们都很好地完成了任务阿

模大哥还有大BOSS的 ...

你欺负我们看不懂,好吧,看了字幕版,我再来和你套乱故事情节,不过我很同意你“无论主要演员还是客串演员们都很好地完成了任务”这句话,期待天使字幕

账号被盗用户

快点出个无字幕的吧,给亲们说的都痒痒的了

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-7-27 22:13 发表
我要大吼一声,朱gg和boss的戏真好看,我儿不再是小西门了

这集南经纪和boss的戏真好看,看的我停不住啊,希望韩国的观众多留意dream,如果每集都保持这样的水准,dream一定会很出色

再来说我儿,形象 ...

大BOSS的皮笑肉不笑,大BOSS的翻脸不认人,大BOSS的心狠手辣
绝对不是现在的南济一可以比的
嗯,俩人的对手戏非常精彩....看得我很热血= =||

小范同学还是很好地进入到了小石头的角色里,从电视剧短时间进入电影,再进入电视剧..他没有错乱(= =)已经非常值得表扬了..汗
当然, 剧组里有模大,BOSS,老爹这样的实力派,真的要好好学习....看着BOSS和模大的对手戏的时候, 也能看出小范还是需要进步的

至于那个甩门出去的时候,嘴上还说着根本不是心里所想的话
萌到我了>.<
讨厌父亲可又渴望父爱, 逼老爹承认不是亲生, 真当老爹无奈承认时,又显得那样失落,虽然是一瞬间的表情
刺猬性格, 很让人心疼的

第一集来看, 孙美女和南济一的这个CP还是比较满意的
要看后面小石头如何追孙美女了..= =

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-7-27 22:42 发表
韩饭动作真快 GIF都出来了

孙美女腿真长>.<
这一段她去要签名的没看到
明天仔细看看