QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

黄金长老

看了收视率,果然和我之前预料的一样,这种题材的电视剧说实话在韩国很难得到大众喜爱,朱镇模这次不太会选剧本啊。唉,希望后面能渐渐好起来。

黄金长老

原帖由 mei03 于 2009-7-28 08:14 发表

koreanwind 報的收視跟你的不同 :

SBS     
月火劇     《Dream》     第1集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

************************** ...

---------------------------------------------
我要疯了,到底哪个才是啊?

黄金长老

原帖由 kalin 于 2009-7-28 08:35 发表
看了收视率,果然和我之前预料的一样,这种题材的电视剧说实话在韩国很难得到大众喜爱,朱镇模这次不太会选剧本啊。唉,希望后面能渐渐好起来。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哎,到底韩国人喜欢什么样的题材啊?疯掉了~

白金长老

原帖由 mei03 于 2009-7-28 08:14 发表

koreanwind 報的收視跟你的不同 :

SBS     
月火劇     《Dream》     第1集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

************************** ...

我在tns和agb的官方网站没有找到dream的收视率,所以实在韩网新闻中看到的,应该没有错啊

高级会员

回复 347# sophiehy 的帖子

没错啊,他是说收视率小于8.5,因为收视率仅提供前二十名。也就是说这部剧连前二十名都不入找不到数据吧。

白金长老

好戲大家就聚在一起收看好討論
為什麼要這麼糾結收視率?
當紅的明星也沒有人從以前到現在拍攝的作品部部賣座
但大家還是穩紮穩打的走過來 更何況這才剛首播?
連我也覺得 原先是善德女王的觀眾 就算對這戲有興趣
也會還是照樣支持善德 等到網路上有或是重撥在看
反正就算韓國當地收視率不好 還是有亞洲地區的觀眾挺著
韓劇現在都是往外開拓市場加上有幾個韓流人物算一算還是賺啦
[img=300,100]

青铜长老

说实话 体育类题材的电视剧肯定没什么观众缘的啦 我看这剧也纯粹是因为WULI范儿啦

不过还是希望收视率会好起来 毕竟昨天才第一集嘛

白金长老

哈.看到几个熟悉的ID...HOH..
这部剧俺也期待了很久呢...看大朱...
帅啊.
原帖由 maidoututu 于 2009-7-28 09:10 发表
天。。。。。。竟然开播鸟。。。俺忘记鸟。。。

咔咔 去下载看哈子。

肥兔,哈哈...

社区元老

天。。。。。。竟然开播鸟。。。俺忘记鸟。。。

咔咔 去下载看哈子。

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

支柱会员

偶是纠结收视率那种,也纠结喜欢的星戏份多少的的那种,最后才纠结剧情

白金长老

依旧是教堂拍摄自拍图
出处见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

刚看了第一集,朱镇模演的很不错哦
里面的音乐很喜欢
收视率这东西也说明不了什么
会慢慢好起来的
只要剧情不错,演员演得好

账号被盗用户

这个题材是有点偏,但是朱镇模演得很好

白金长老

收視未免太低了吧
看了第一集中字
還蠻不錯的呀
不過我覺得題材真的不算大眾口味

為什麼韓國觀眾對新題材的接受度那麼低啊???