QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyxp

【2010tvN】【丰年公寓】【申河均 李宝英】已播毕,中字也出全了|||

1万

2万

账号被盗用户

第9集天使中字

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][丰年公寓][HDTV-RMVB 韩语中字][第009集].torrent (24.48 KB)
中字在线
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1ODg4MzE2/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1ODg4MzE2.html
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

丰年公寓10 韩语中字

青铜长老

姜星 Osen 专访

'겁없는 신예' 강별, "연기? 머리부터 발끝까지 짜릿"
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002099388

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这剧是不是20集?现在感觉很多线还在铺垫,没有爆发出来。
把编导的采访用翻译机翻成日语然后也只能看个大概,
有更多介绍就好了。可惜韩语不灵光。

1万

2万

账号被盗用户

回复 290# sweetbear 的帖子

应该是16集吧。。
剧情越来越精彩了。。瑞贤并不知道注射的到底是啥药物,间接说明了第一次去医院注射药物杀死崔老头的是妈妈桑不是瑞贤。。这第二次的药物到底是不是致命的,决定瑞贤是否是杀人凶手啊。。有点儿担心。。
修车厂的老大在瑞贤衣柜发现的到底是什么让瑞贤如此惊慌失措,看来又要被他要挟了。。
妈妈桑、瑞贤、律师三人组究竟是什么样的计谋很吸引人继续看下去。。韩国直播要大结局了吧?很期待破解迷局呢。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

真的很好看,瑞贤的气场好大,男主角也蛮有意思的。

我翻了一下台历,韩国是今晚直播大结局吗?
要辛苦翻译快点翻译出后面的剧集呀。

1万

2万

账号被盗用户

第11集中字发布

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][丰年公寓][HDTV-RMVB 韩语中字][第011集].torrent (23.17 KB)

社区元老

丰年公寓11 韩语中字

高级会员

登录/注册后可看大图

福奎咋了?被人打了还是出车祸了?

支柱会员

没看懂~
我不然等全部出完再看好了!一头雾水吖一头雾水
听说这个也加集了?但是这个戏不是去年就拍完剪辑好再播出的咩?
加集是怎么回事?重新入厂拍?

社区元老

丰年公寓12 韩语中字

社区元老

丰年公寓13 韩语中字

白金长老

看完18集无字幕的啦  虽然听不太懂。。。
OMG!15集往后每一集都像是电影一样紧张激烈刺激!
简直太精彩太棒了!下周结局都快要等不及了

青铜长老

原帖由 kaori 于 2010-5-4 09:25 发表
看完18集无字幕的啦  虽然听不太懂。。。
OMG!15集往后每一集都像是电影一样紧张激烈刺激!
简直太精彩太棒了!下周结局都快要等不及了

亲也看完18集无字了啊,我也是啊,好精彩,好期待后面的剧集。

不知道是什么结局,瑞贤是站到福奎身边帮助福奎了,真是佩服瑞贤的身手啊,两个男的都被她打败。福奎好可怜啊,周边都是为了钱的人,我真觉得瑞贤肯定是有苦衷的,18集在照顾的那个人是她弟弟吧,看下集预告,好像那个人死了。。

白金长老

原帖由 wwjjuan 于 2010-5-4 09:33 发表

亲也看完18集无字了啊,我也是啊,好精彩,好期待后面的剧集。

不知道是什么结局,瑞贤是站到福奎身边帮助福奎了,真是佩服瑞贤的身手啊,两个男的都被她打败。福奎好可怜啊,周边都是为了钱的人,我真觉得瑞贤 ...

对啊 看到后面几集偶滴小心脏都快承受不住了。。。太紧张了!
看新闻说那个植物人是瑞贤的弟弟...看来她也是个苦命滴人啊555
弟弟真的快死了吗?。。。那块儿没看清楚
还好看预告她最后和朴奎联手了。。。看来解除误会了 哈哈