QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

支柱会员

不管怎样,很喜欢英国。

黄金长老

英国的不辞而别感觉翡翠太可怜了,一直为生活辛苦的她,连爱情看来也要辛苦获得了,看拌饭第一次有了心痛的感觉,是为了翡翠

青铜长老

看完29-30的中字......真是令人有奌无語啊~~~
实在是太多幻想和夢境的場面了吧?!
尤其是英国和翡翠变身為白馬王子和白雪公主的那画面~~~~
呃~~~真是有奌雷到我了!!!!
这是任大編剧的風格嗎?!
"天可怜見"曾経是我最愛的韓剧啊~~~

社区元老

呵...原來大家也認為做夢幻想的戲太多啦...看得是有點暈...
編劇讓英國不告而別那梗覺得瞎了點...母親生病有那麼難開口嗎...
最受不了無故搞失踪的戲碼...每次看都跟著生氣火大...

账号被盗用户

之前为了不少大家兴所以一直没说,现在看很多亲都有这种感觉............做梦和幻想的镜头实在太多了,一次两次出现还情有可原,出现太多次就有点烦了.....

白金长老

31集官网预告:
영국과 비취의 재회...비취로부터 다시 시작하고 싶다는 병훈의 얘기를 전해 들은 루비는 자존심 빼면 자
신은 쓰러진다며 말도 안된다고 펄쩍 뛴다. 사장은 루비를 수양딸 삼아 함께 살고 싶
다는 마음을 카일에게 털어놓으며 루비의 마음을 슬쩍 물어봐 달라고 부탁한다. 한
편, 비취는 우연하게 영국과 재회하는데...

英国和翡翠的再会。。。从翡翠那里听到秉元想重新开始的话,宝石心里想 如果不谈自尊心的话自己再次陷入这样的复杂关系绝对不行。社长把她想认宝石做养女 想和宝石一起生活的想法告诉卡尔了 并拜托卡尔问问宝石的意见。另一方面 翡翠偶然地和英国相遇。。。

—※ 轉載請注明本文出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者:王寧

青铜长老

QQ
这回的预告应该靠谱了吧
29和30集的幻想真是够雷的
ps: 那位和俩老太太纠缠不清的老爷子貌似也演过天可怜见吧....

白金长老

謝謝December12可這MBC也太差勁了吧
這文字預告有跟沒有差不多
前面來個翡翠跟英國相遇........
后面文字預告結尾又來一個
翡翠跟英國相遇..................
唉............很想罵人了
不過剛看了一下大家都依志認同幻想的戲太多了
好笑的真的是白雪公主跟王子那段
當巫婆的竟然還是苑順
呵呵呵
真是好笑
我看到這段簡直就是傻眼啦

账号被盗用户

QQ
原帖由 jhen255807 于 2009-12-17 13:34 发表

謝謝December12可這MBC也太差勁了吧
這文字預告有跟沒有差不多
前面來個翡翠跟英國相遇........
后面文字預告結尾又來一個
翡翠跟英國相遇..................
唉............很想罵人了
不過剛看了一下大家 ...

呵呵 任编的梦 应该是预示那苑顺是她哥和嫂的障碍啊!
之前的戏里也爱做梦,只不过没这次这么勤。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

初级会员

太认同1707楼的,太雷人啊

新手上路

收视率很高的哦  下载来看看

支柱会员

虽然这两集雷了点。但相信后面会越来越好看。

高级会员

QQ
期待重逢啊,看来又有几集好虐了的~~~

初级会员

E32文字預告原文
영국을 만난 비취는 예전 기억을 떠올리며 씁쓸해한다. 비취가 보낸 봉투를 받은 영
국은 확인하면 전화 달라는 문자를 보내지만, 비취는 서영국이라는 사람을 모른다
는 답장을 보낸다. 한편, 호박은 끝순과 함께 미소의 집을 찾아가고, 혜자는 붙임성
있는 끝순을 마음에 들어하는데...

见到英国的翡翠回想起以前的事觉得很苦涩 。

收到翡翠寄来的信封的英国确认之后发了要求回电话的信息,

翡翠回信息说不认识徐英国这个人。另一方面,

琥珀跟苑顺一起去了微笑的家园,慧子中意有人缘的苑顺.   

轉載出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者: 北在北方

支柱会员

看这部剧翡翠、英国当然是偶的最爱,其他人物偶比较喜欢宝石。刚开始偶不喜欢她,觉得心机太重又很势力,尤其是她刚开始反对翡翠、英国恋时,觉得太讨厌了,可随着剧情发展认为这个人物更写实,她势力却不虚伪,爱富却不欺贫,英国不告而别时她从饭店回家的路上掉下了眼泪,终于让人明白她是真心心疼姐姐、为姐姐担心。